埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妳的心有一道牆 但我發現一扇窗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& Q2 f# \/ Q! }" x3 T" q" x3 e5 h6 M; _& ~
无意间发现了这首歌 # a- T& c: }/ |4 ?
拿来与大家一起分享
% _8 P/ }9 _4 R% x
! y+ ]+ J* z( Z$ z! b# _2 b! t... ...
7 e9 j7 M# V3 R' N6 Q. L. W
$ C( C6 {2 @& P' I* k( s; {2 k第一次遇見陰天遮住妳側臉- G9 T6 u0 ^) z9 V& p$ t0 a  K' B
有什麽故事好想了解! Q/ z: W+ ~. I9 J
我感覺我懂妳的特別
1 {6 j& s/ W  o' w; p! a  M" y1 ~- t! L+ _1 d5 O- @: I% F" r
妳的心有一道牆 但我發現一扇窗
: n$ [8 `# M" z9 G! f% |# u偶爾透出一絲暖暖的微光9 Z) x% g4 h: |4 Z" a

' f5 ~0 o( H$ l) w& q# ^6 q就算妳有一道牆 我的愛會攀上窗台盛放
. y( e) `+ s' x( G: W, q3 j8 ~打開窗妳會看到悲傷融化  A+ m2 S6 j" ~9 R7 `% \

0 X4 i( K9 C! s8 H4 `2 c2 D我學著不去擔心得太遠3 l6 `  n# o, ~, V% |
不計劃太多反而能勇敢冒險1 b: ^* D& a& u" T1 v" A7 o" D  Y" [

# x5 L5 s8 q2 U& W豐富的過每一天 快樂的看每一天
5 z* s" }1 j( l! [0 U" _4 p妳會聞到幸福晴朗的芬芳
理袁律师事务所
歌词蛮有趣, 歌没听出所以然来。
老杨团队 追求完美
歌词蛮有趣, 歌没听出所以然来。
) }" x% X4 ~$ ^南京老二 发表于 2011-1-25 20:29
" m2 [  }. p4 e5 q0 w
大型搬家
好听
好听
! \7 e; }1 y% B5 K小伍 发表于 2011-1-25 20:49

& q8 K7 Z2 ~, x, \开心。
谢谢分享。* {* A& x* m8 @8 I. i0 p$ \

7 ^' V) f. w+ D4 @# `楼主好久没发贴了,是不是消失了一段时间,
好听
歌词是写暗恋的吧
理袁律师事务所
谢谢分享。6 C3 g5 `: ^% n1 R9 z( Y" u9 L6 U

) [* y6 {5 e. v) z9 Q8 i! H( w. L0 ~楼主好久没发贴了,是不是消失了一段时间,' n6 R# Q& `& R1 K4 Q: l$ O
社经 发表于 2011-1-28 10:12

; Q* u( k" @$ x6 k) ^6 V
6 @3 }8 n4 w: e  l- c1 W; L谢谢你的关爱。那一段时间需要清静。
歌词是写暗恋的吧
4 X% V, V: ~! j! e' W# f1 _2 a; ?阿蔡 发表于 2011-1-28 14:25
2 I0 q- A( V1 P
原来还有这一层的意思。学习了。
好听5 n3 f$ y* R, ~! Y
个性小西红柿 发表于 2011-1-28 13:21

) v7 X' S, K% e$ c& w$ t6 V8 w
理袁律师事务所