埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被shaw 耍了 给大家提个醒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
shaw 是加拿大比较大的电视 网络公司 前几天被shaw员工给骗了 感觉很不爽 说出来给大家提提醒5 |( [. ~- p5 [$ Z
我在12月23号的时候接到了个电话 shaw 工作人员打给我 说他们做一些promotion 因为我是shaw 老的用户 说给我免费6个月免费电视 我当时还特意详细的问了下 免费电视 还有我到什么时候需要交钱 shaw 的工作人员说是免费电视 6个月后交钱 你任何时间想停止都可以。 我说免费的 why not 他就派人给我来安装了 26号人家就来安装了 当时安装的人还说你们要不要shaw 的数码电视盒? 每个月只要2.95 多很多台。 我说不平时不怎么看电视要这个没有 不用了 谢谢 以为事情就这样完了
0 U" g9 m! _! A2 n; A1月初 接到shaw的电话 说给我一个免费的数码电视盒 6个月免费 任何时间cancel都可以 我说既然这样 那你就给我寄过来吧 上周接到一封email是 shaw的 说我上个月少缴费率34元钱 1月分需要缴费90多 总共要收我120多元 我当时马上给shaw打电话 客服的人员说帮我确认下 后来人家说因为我有个数码电视盒在运输过程中 不能更改我的任何东西 他说如果你如果收到了电视盒给shaw打电话 给我credit back
( r+ d0 A- |& `; Q6 K) d说差不多下周1 也就是1月31号 可以收到  我说好 我下周打给你 我特意要了他的编号和姓名
& q0 `# `3 x, a) O* H! s$ H* b我周1打给shaw 人家说他们根本就没有6个月免费电视的promotion 他们只是6个月免费电视数码相合5 B* f* [5 U1 {1 D
如果我要cancel 我要必须退回数码电视盒才可以) M9 O2 o* q- o7 C) h7 P7 _) Z
结果我现在要cancel我会被收 30元(12月份 尽管我只用了3天)  30元 (1月) 30元 (2月)3 a3 B" \- J& Y& e3 O
莫名其妙的收我100块钱, L( ]' W5 J$ _& C3 M( ]# m
我刚刚不爽打电话给我朋友 我朋友说他也接到电话说是免费电视 他现在也在打电话给shaw' S& c  k$ r& `) D+ g3 N, Y+ X5 m
没想到这么大的公司 也耍这种手段 擦
1 c) `! W9 R  ]给大家提个醒 以后不管什么公司 打电话做任何promotion 一定要对方的编号姓名 让他给你发邮件 你确认后 再让他给你promotion 有证据在手 不要像我这样哑巴吃黄连
谢谢楼主提醒!
我也接到过这样的电话,不过我没要
老杨团队 追求完美
谢谢提醒,看来邮件确认是最好的办法,他们没法赖账。