埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两只公的小豚鼠免费送~!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Century Park 附近,电话780-437 9098   (只能自取)
帮你顶! 现在送出去了吗?
老柳教车
2# 饿死了
7 Z' N$ w; n! \
3 R: }& G( |3 @0 w* F4 M
4 {1 ?+ ~. u' n" ~; n还没呢
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
挺好养的,没人喜欢呢?
5# Max007 8 o* ?; r+ B: @
4 m# g4 W, n0 r5 \5 N& K
1 l5 J2 w! @0 {7 r9 X5 I0 b
请问现在还有马???送出去了吗
5# Max007   G4 A6 D" \4 k: K5 A

( Q( Y9 A# Z+ \+ `7 Q
6 r: a3 F3 R# V+ S, d喜欢死了 我可以上门取~~还有吗
8 @( C. T8 k) S- N+ s+ r, I7 a2 Y  [
) r4 l! V$ V6 ^我QQ:58912285,按顺序来取~!7 t/ I) G) D" [3 l( k
荷兰猪又叫小豚鼠,天竺鼠,英文Guinea Pig,了解更多看这个网站' w7 [" I( M- t, B# D( b/ K! G1 P6 |
http://baike.baidu.com/view/149338.htm% H7 V' p. p5 e9 E2 _
吃素的很容易养,夏天吃青草,西瓜皮,冬天可吃胡萝卜,菜叶,专用饲料等。
6# 离夜
. J0 r: ~$ }$ _0 }- ^8 B- t( f
* u6 w* h0 N& O* A8 W' p: ?2 ~4 C9 k$ z1 k. M* d
可以预定一只给你
7# carollulu
/ U/ ~0 u; `8 ~$ `9 P2 s. C" r, Y" _' E6 A( H7 c# I3 V

, e) X* N4 J3 O% N) z- ?& o可以预定一只给你
咋没人了吗