埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送猫一只~!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一岁半的小公猫
- i: s- ?4 G  }橘黄色 白色的小脚, 白的色领子
: o9 S8 W8 \6 u' d+ h要的话 加 我QQ 52020681
1# onancyh 3 T" n. B: j1 M1 q  _9 g
$ @8 b& `3 G4 Z9 K+ `* ~
现在还在么
老杨团队 追求完美
3# 三慕烟 3 A, V% i/ H- J6 @
7 Y& Q' O2 K& b  O- t

4 u/ O7 r7 L" w; z2 z4 @% @7 Z  `! D你不是都有一只了?还要哇!?
4# jojo77777 " J+ I+ V. r! S
1 X: n/ }4 o) H  y. ]
我是觉得她太孤独了。 你的猫猫做绝育了么。我就是想让她怀一胎再做。
5# 三慕烟
  R# {2 d3 p  i; D& d$ ^
7 Y6 Y! Y. v4 V$ L0 ~% g$ V* I3 ^+ g5 X7 i1 Z
猫咪第一次生孩子你要做好心理准备啊。/ _4 g+ ?" o4 @* S
猫咪太小或者第一台都不太会。
9 X2 i" A9 p7 \有的猫咪生下来孩子自己就不管孩子了,不养孩子了。
+ u* F1 y; ]8 C% [! A  X, W5 ?8 b你要帮她。, B: g4 v0 U5 N+ P$ y
我去宠物医院问医生。
! O, t+ K% |' f" m3 I. I我家妹妹才2岁。人家不建议我家妹妹生孩子。说是还太小。- A6 j5 m) q$ t# _" h7 {
我家的没绝育/
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好想养啊