埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家今晚去跳舞吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 X% l! b; z. P) [4 X  c情人节前,大家去那个韩国会馆跳舞吗。今晚我在,接头暗号,我是小西柿的亲戚。
, V# @8 r4 w1 ?( e* G% B哈哈。$ J) m  Q0 T& e
二月十二日-本周六   晚上 七点 – 十点埃德蒙顿,Edmonton;
, a& {. s3 [# t地点: 韩国会馆  9636-105 A AVE EDMONTON- p)_( L2 W. Z( J% s" |8 {+ N
票价: 乡音合唱团 2011 年正式登记团员 免费
6 }4 u  \9 }3 z" F  s$ l             非团员      五元/人( U2 U' X+ P; M  G  C& T- z4 v. a. w
着装要求: 男士: 风度翩翩 `3 w$ \: f- W6 b. X% y2 M6 S0 Y' C
                 女士: 风情万种
& \; Z! |  H. {' J9 c7 U( B  Y[local]1[/local]
行,就这么整```````
; s8 ]! f: ?$ B  s8 |- |$ \( v( G. m我觉得暗号不错
比土豆土豆我是地瓜强
老杨团队 追求完美
不会跳舞但是想去热闹行吗?
比土豆土豆我是地瓜强1 r! b! X# ~" I! C) G
个性小西红柿 发表于 2011-2-12 15:28
) H6 W9 Y. ^) Z' E
哈哈,你笑死我了。土豆土豆,我是------下次电话,你要说这句啊。
不会跳舞但是想去热闹行吗?& n  s8 D, G( Y% ^* v
戴墨镜的兔子 发表于 2011-2-12 15:33
: j4 B6 f  T) X" l
支持靓女前往。哈哈。大家一定要跳啊。
刚逛完 west mall回来,本来不想出去跳舞了,可看到此贴,又让我纠结要不要去呢?
去了吗,没一个人说暗号的。我跳的相当投入。小柿子,下次要和我去啊。只有你能和我跳到出神入化的地步。
楼主,这样好玩的事情提前透露消息,俺好装扮妖精,不仅风情万种,还千年不变。
大型搬家
很想加入你们的队伍啊,看来你们的队伍要壮大了
很想加入你们的队伍啊,看来你们的队伍要壮大了
9 Q. f  K7 w& R0 R% zseeker88 发表于 2011-2-15 23:37
' G! `. e% a9 B" |3 o) i5 I
欢迎加入。谢谢你的支持。