埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城冷清,这是不争的事实。就那么几家同胞,凑在一起周末打打牌,就算很不错的享受了。所以从卡城到爱城的几个哥们,都弄出了老二。夜生活之贫乏可见一斑。爱城的这个论坛也特没劲儿,全靠“片刀”一家表演了,他上窜下跳,他太太擂鼓助威,好不热闹。不过还有个“帝国时代”,猜想一定是随家属搬到那鸟都不拉屎的地界儿的,可能受朋友之托,发贴不止,可惜,质量那么高的帖子,大家都带搭不理的,爱城人民除了对哪的白菜便宜感兴趣之外,对其他任何话题都不感冒,也难为她了。唉。) ~7 J/ m6 I1 I/ S7 H

" C# o$ L' I" O* N# e3 A, @[ 本帖最后由 行板如歌 于 2006-2-23 22:28 编辑 ]
确实如此!这不,偶也来上窜下跳了!
靠,掀摊子的来啦!( s- A! Z1 S6 h
7 C4 m2 d. \( Z) f( h- _" J
你嫌不能写"做AI",欧给你向老杨反映过了.后来怎么不见你老人家再发贴子了呢?, q- K* r, Q% G' W: p% m1 `  f
难不成离开那个词就无文可做了,不会吧.那篇"空床"还是很有意境的嘛.
  K! A2 U# p% Y% i- Z: P% a2 @$ Y* k& @+ f
帝国那里欧趁着买白菜的空儿,能支持多少就是多少,不在欧这地儿欧使不上劲.倒是你怎么瞎吵吵不行动上支持她呢?也忙着买白菜涅?
老杨团队 追求完美
白菜豆腐保平安咧!!
老虎不发威,你当海版是病猫?
WK, 你当这里其他人都是透明的吗?
2 \# `, D* z; w( t% |2 E
9 Y5 o7 _) H' C+ E: m- J' y( L片刀的LD是谁啊?很好奇
原帖由 peterpan 于 2006-2-23 23:52 发表
* t8 X4 t9 }& _" c' `
3 u! `3 o$ j) a片刀的LD是谁啊?很好奇
0 t: m1 N3 K/ K# {. }
艳舞女郎2004
老柳教车
楼主不会是老王吧?
原帖由 三思 于 2006-2-24 12:09 发表6 y& Y4 Q5 F$ Y0 [: i4 Q8 f
楼主不会是老王吧?
) @; X% A! Y( G
% W; B, y# `/ {5 _) Q
原帖由 peterpan 于 2006-2-23 23:52 发表! |' H/ R, e* D* I8 L

6 ^. J/ d+ P# O/ ]1 O  e8 F片刀的LD是谁啊?很好奇
. O; o, U. D) y, O6 L3 Z
% j: M  o! J& G2 }- {- \
' j* N! {# a- Y% |
我猜就是海版!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 14:11 发表
; m+ P0 x; @$ g
! W* n7 q6 z7 M% @! c0 l
9 M% k$ ^! E8 A
! K5 P" c" F5 J* S我猜就是海版!
1 O4 u. p# r+ j! N
6 D% M1 p; W- X

; p  w6 y  Z1 @: P$ d# S你请我吃饭我告诉你.顺便看看你是不是美女,哈哈
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 19:59 发表
. M6 Q9 l5 ~( C  v! w
; b/ L# X6 P$ H
3 J) ~8 v& N! U1 K1 O  `7 _/ h! b- y7 [6 D; m) h
你请我吃饭我告诉你.顺便看看你是不是美女,哈哈

0 G  ]" R( o8 A" V& F6 _
5 K5 p; T* L! v5 [2 e这样吧,我要是美女,饭钱我付,我要不是美女,饭钱你付。怎么样?敢赌吗?
同言同羽 置业良晨
8km你对自己太没信心啦!!! 难不成为省一顿饭钱?  
) w: z  N. T' x# a- D! u+ Y# P. H0 q* \# ~# y

! ]! T. J1 S" ^1 k* W* k- J; y8 M
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 20:25 发表
" E' N$ E6 o" s' m, U
. K1 u3 |3 x. z/ F# f+ S* Z& N: I# J8 {5 H% F1 O, v9 p8 a
这样吧,我要是美女,饭钱我付,我要不是美女,饭钱你付。怎么样?敢赌吗?
原帖由 子菲鱼 于 2006-2-24 20:43 发表) u8 J8 F. z- X+ X" {
8km你对自己太没信心啦!!! 难不成为省一顿饭钱?  " v- a( u, J/ ?8 n8 z/ {* _. I
8 x3 b* K) Q6 |" ^; }1 f
& h* [9 [# F. ~. y

: d/ p/ x1 I4 ]- V; N! O* A
( L) a6 i- t( q7 r9 B, Y+ ~3 M9 O5 I) v: `- h/ o
西西,这是攻心术,就看海版敢不敢应战。
理袁律师事务所
原帖由 子菲鱼 于 2006-2-24 20:43 发表& `3 p! z. @; A/ H" T' ^& d) H
8km你对自己太没信心啦!!! 难不成为省一顿饭钱?  , [5 x0 l% `# N  R. d* Q

2 o7 {) N  e( g. J$ D/ d0 T6 Y# G% `2 l. {) Q
, Q6 ^% u8 L. Y& @- X, L
MM呀,8km是八千米,不是八千里。
原帖由 anonymous 于 2006-2-24 08:52 发表
$ J2 C% z; D; }, q  Z0 F
/ v0 [& [. i% y9 L0 m! \艳舞女郎2004
& `, s9 r, b) b2 u2 J  Z! Z5 [- `
2 U* Z* {+ C) Q) F% z5 O; ?
. c+ Z, y* C8 P( G( {5 `  g
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 14:11 发表
& G  P# D, B3 q, g# w
3 k  x- x8 g: M' R我猜就是海版!

5 B9 v* a, I1 V
/ }6 j. z( O* F9 e- r糊涂了,到底是谁呢?幸好版里的活跃MN我起码都知道个名字,排除了无天,加尼,炊烟,飘飘等人,剩下的里面已经呼之欲出了
1 J% v& B. g% k+ K+ T
6 @% C+ Y! U+ C- |/ R5 i5 k八哥,你也有嫌疑,哈哈! m3 E0 I% Z) y4 p8 O0 ^
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 20:25 发表
, e# Q2 x$ S( d. J
* m: ?- a8 Q; S/ w2 {2 o, _2 `' g6 }  |) ]  l- J' s# x
这样吧,我要是美女,饭钱我付,我要不是美女,饭钱你付。怎么样?敢赌吗?

$ x1 }9 f4 q; Q, `
/ n0 {7 o9 v/ A" ?! s谁是裁判?你们俩肯定1:1分不出结果,不如带上我当裁判吧
原帖由 老杨 于 2006-2-24 21:06 发表
' A7 S. U+ B% g/ W$ Q* a
7 Q1 m( ?; }: m6 R) O' D' JMM呀,8km是八千米,不是八千里。
! i6 Q5 P% t) E/ Y, r

8 L) J; B* X/ jmm的M可能指的是mile呢,
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 21:21 发表
& d. Y% ]8 s# _* }: R8 y) b
1 i) i0 |' u7 o( _. i7 @3 ~+ G
, l" J- g5 ^' b5 r9 S0 ~9 y# S谁是裁判?你们俩肯定1:1分不出结果,不如带上我当裁判吧

& U# s" }5 S3 G8 E( m, i) p! |* R4 G
不行!你做裁判你还会带着个贴身的,我得替海版省钱。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 21:29 发表/ I% M$ O6 x% ]  z! `; ]! `

% X! H- Q( ?0 k. |, j$ c" L2 L+ O+ s3 r8 w5 m+ @
不行!你做裁判你还会带着个贴身的,我得替海版省钱。
" ?: n# o1 y2 \' C( i- K4 u/ b5 @
: ?# Q( m/ x" s/ M
我保证就我一个人来,不过我不保证饭钱是海版出哦
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 21:41 发表) \4 u" [5 M" a+ ^% F# T) a, ^9 o
( |7 h' g! a7 S
; j; m1 D# S2 v; K
我保证就我一个人来,不过我不保证饭钱是海版出哦
8 V* R* L) G3 |, d
& ^. {" F4 O6 \0 x2 n0 l# D0 G
我是你八哥,又怎么可能是美女呢?充其量是美男。
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 21:41 发表
- @0 l# _. ^. B# j! l& {- p+ ~; `# \) P) }, N7 i

9 A4 g  n% |# y+ ^& t% i" }" O我保证就我一个人来,不过我不保证饭钱是海版出哦

1 S! _1 y, G* p: Q) f: C6 D& {! u0 j0 m! |0 B9 Q5 {2 |

7 n7 l+ G5 \# V& P" d; S4 n8 b说的好,Peter!!(拍肩膀ing...)
9 E! g/ R' k$ [/ E) B2 i8 S
9 B6 ^/ W: E) U1 s八妹咱就说好了,让Peter做裁判,我们短信订日子吧.别心疼钱包,到时候你就掏我那份就成了,裁判和看热闹的自己掏钱!哪有美女白看的,你说对不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 21:58 发表
& W2 J# I5 x! i& ]! F& a
8 v$ @) i' y9 m7 {% ^( _$ l, u* y. a0 u/ @  h2 P! Z3 @/ @
& ]9 ^* o, a, u/ k! h. U" `
说的好,Peter!!(拍肩膀ing...): ~0 p' E* O6 J" C

6 `9 x# Q1 Q7 G% d6 {八妹咱就说好了,让Peter做裁判,我们短信订日子吧.别心疼钱包,到时候你就掏我那份就成了,裁判和看热闹的自己掏钱!哪有美女白看的,你说对不?
2 E7 n$ X- Q1 n1 N. l& j

, h. W6 Y1 _+ _& L6 H/ g: @哈哈哈,说得对,没有看美女还能白吃的。
) M1 y$ j2 n9 v' Z4 L
( R! G1 ]3 a0 B! O- t# G顺便说一句,到时候该谁心疼荷包还说不准呢?!
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 21:58 发表8 h4 h! E# s. p

! D& B, n" B: n% y: l8 `! E4 z
  Z1 Z6 ^( H7 `" b
8 }) X$ Y5 k' n; u说的好,Peter!!(拍肩膀ing...)
# f, e7 d/ k. F9 o; C
8 a' {0 M3 {3 ~八妹咱就说好了,让Peter做裁判,我们短信订日子吧.别心疼钱包,到时候你就掏我那份就成了,裁判和看热闹的自己掏钱!哪有美女白看的,你说对不?
$ U& f1 I* k' Q9 j0 z
: F6 @, J! E0 v( j( r/ c+ x
行,能同时看到两个大美女,我掏腰包也认了
4 m: }# |0 U; B: a8 T4 u+ B& Q5 C不过我一般不怎么揣钱在身上
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 22:44 发表
* M9 k: k0 M1 M* a; j4 _
7 I, ~* c2 A) d3 w( W) U; L* p+ \& C) z
$ Y- P; b( U8 M" Y. m% N  e不过我一般不怎么揣钱在身上

' m! M1 T4 W1 m* _0 J
( U" G. C. Z, V: |& n* R$ R. n+ t5 `
2 N; X2 Q% `* u5 a& o7 a2 ?嘿,Peter没有你这么拍的哈.0 |, q' {% l3 M- W: U9 s/ h

! G1 j9 M" D1 f& P偶小名叫恐龙,皮厚百拍不晕,嘿嘿9 u# P  H  j% K3 F
* k' h. `9 k* h/ t+ Q
不带现金好啊,信用卡多好阿,吃多少划多少
原帖由 海妮妮 于 2006-2-24 22:57 发表
5 r" l! V1 {8 ?" v0 P$ B
: s. ]0 v; v7 v0 M8 ^& S
) t9 L3 Z( D/ A* t  G6 d- u9 U! n! J! Y- W' t% V0 K' |4 `0 m# G& y" ?0 e
嘿,Peter没有你这么拍的哈.
, I: ?; J, l- T0 n, f  c8 A( e; ?: E% E
偶小名叫恐龙,皮厚百拍不晕,嘿嘿
2 q" b' e; E3 ^* V, |: ?# S+ e5 u/ f# K: {3 I
不带现金好啊,信用卡多好阿,吃多少划多少

( s) ^8 y! j5 C- I$ h7 ~& k; U. r' A$ T+ k
以我超过30年的经验,整天说自己是恐龙和打赌自己不是美女的有97.6%几机会是大美女,2.38%的机会是一般美女,基本不会错
行板如歌打死也想不到他的贴子会向这个方向发展,不是我不明白,这世界变化快!
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 22:44 发表. M6 E7 i! Z1 D, Z
" f8 |. i$ u" C% b4 q
9 n5 N* U8 M' _7 [2 q
: J9 g- R0 v- |  v  K/ D7 ?不过我一般不怎么揣钱在身上

' h$ |4 V4 R+ Y$ V, h( Q
2 `" ]" y$ C4 T6 S# v' u* A海版,看清楚啦?!
4 n1 H( k6 B$ q: y
2 C1 Y+ k$ j" C. j. w, K我们俩谁也不用掏钱啦!. v$ S, X5 F& P2 k* f' t/ b" L

8 j) {& o' Y( C# C& w我们是否该先谢谢他呢?
原帖由 peterpan 于 2006-2-24 23:06 发表
% |# X) z  b/ W5 L行板如歌打死也想不到他的贴子会向这个方向发展,不是我不明白,这世界变化快!

, P7 r' T5 F* y4 i* ?+ ~+ K! }$ Q$ Y0 Y' Q1 M% P

9 w0 l+ K% c: X1 F. n4 g没事咱不行凶,跑题也要跑到正道上,才叫功力.
( C7 M4 j; j; z5 _  T
, W6 F7 |& D& ^" @- [这样看来,偶们都是功力深厚啊,哈哈
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:13 发表% l, m) S, n6 Z3 X" m& Y; f8 _+ V

0 [5 O8 s$ P5 j7 t, h+ U' U
% ]9 s! s( r( k$ P; y! M, p! E' O5 D海版,看清楚啦?!
$ G: s; Z8 W& I3 u( Z# S! T, v3 b$ d
我们俩谁也不用掏钱啦!+ g( N) S/ u! a5 m' H
# o2 X0 H/ y2 H7 F
我们是否该先谢谢他呢?
7 w! x  O8 r4 |* q5 C! Z

5 v9 V. s- P3 d$ }, q8 B. K$ j, z, j% V9 V
吃到嘴里再谢,傻妹子,恁咋这么直肠子涅?
" ^. B+ S2 c; m/ y# ]8 D. p  f  [* c
" x9 [; T+ g0 W# YBTW,叫声"海姐",你会s阿.咋这么不配合涅?快快叫来~~