埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在新的一年,上帝要赐给你三样东西,你想要什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、一份喜欢的工作;
: V( o& g4 }, r  u2、一款靓车;
8 Q. t/ f6 x8 \7 b/ k  Q3、一套不错的婚房;
  f1 G) T/ y$ S  G' R9 T4、一个高人气的微博;2 W7 L3 G. ]! I3 W
5、一个铁磁的哥们;
8 a3 W& }3 y- L. V! j6、一个真心爱人;4 D% G0 n& H4 L! j# Q2 u
7、一场名流酒会的机会;/ v4 g  _5 b/ N# c# }
8、一个和睦的家;7 N0 u  J7 i/ T6 ?" B! i, h
9、一只超萌的宠物;  b# G. J& b! u7 d* V4 O/ W& ^4 W
10、一个多活10年的资格;
: o/ e+ M; X  @6 ~2 `. v11、丰厚红包;
# |4 Z2 j: ~& t$ U$ {12、父母健康;3 s: l0 g5 Z4 X  K" f& o! V
13、和平世界… & G/ l6 C" W0 j6 K+ h0 h
大型搬家
是温哥华么?真美
我要6,其他的要么我有了,要么我暂时不稀罕
老杨团队 追求完美
我要12,10,8。
大型搬家
我要健康。坚强的意志。我家庭成员的身体健康。大家生活温饱。世界和平。
11要两份
7 b: k$ {$ w1 T$ i  B2 F6 [  q12要一份
除了第四个,都不错。
外加美驴一打!
5、一个铁磁的哥们5 F& i4 r3 J0 h9 T7 K2 S
6、一个真心爱人;
5 S+ G% S% O) i6 p2 U- _12、父母健康;
8 s4 V7 T& k4 I' P& \13、和平世界1 ?/ e$ S0 P/ f4 ~% C9 f
要多了一个,那就把6划掉吧。因为那东西太难,上帝赐给你,也没说保质期。
我要8一条,就满足啦!
上个11,12, 13,外加一杯啤酒,plz!
世界和平,父母健康,家庭和睦。
同言同羽 置业良晨
我不想活的太老,七十足够了。
8 z$ F- e7 e+ e- D我希望活着的人,都能实现自己的愿望。死去的人也不留太多遗憾。
1 P  w; a0 D; P我能活着,就要带给别人快乐,让自己觉的幸福。
. l$ P3 b* N" ]% l金钱房子,车子,都是浮云。如果能有和我一样心态的男人,爱上我,我也爱他,我们会幸福的死去就好了。死并不是什么难听的词汇,而是一种境界。人人要去的境界。
大型搬家
我要8和12.
主要8吧6 F& f; J8 I8 e/ L: Z0 q* e0 I
家庭美满了。父母身体肯定健康!
4、一个高人气的微博;
+ Q2 h* U1 U4 I# t' X& m5、一个铁磁的哥们3 P$ F( G0 f2 e/ T5 v7 M
7、一场名流酒会的机会
, m0 n& ~5 M  C$ |# ^9、一只超萌的宠物& I* X0 |! s* ]  k; f

2 K0 p+ {3 ?! g: p+ c# N$ s. K! Z这些我不要,其他我都要。
同言同羽 置业良晨
1一份喜欢的工作;
3 p! y# [3 m5 `; r/ l- Q4 `8 N5一个铁磁的哥们;( s, D+ T7 x- w6 E
11丰厚红包;
" k8 f$ @8 d$ N) [2 a& a! w天灵灵,地灵灵,上帝快显灵!
本无一物更何求; D% t3 {' [" u1 W- _4 `( u
要此索彼亦枉然" e! Z% a% j* r3 Q8 ?& B' y' `8 [
纵观七宝满大千
: c4 Y; T1 I. S1 l1 {3 K8 j摩尼只在自心田
父母健康& F6 C/ O+ ^4 V  Q
和睦的家
0 I: w2 j- b9 |: t2 z! D1 ]和平世界
父母健康3 }( ^% S4 [$ B
和睦的家. B9 s; z& q6 K* W
和平世界
( O9 Q0 u  K6 h# r1 c. C0 ^" A6 I荠荠菜 发表于 2011-2-16 17:31

: L; l9 t% I7 o2 m  }9 l
5# poppyedmonton
- B2 {6 M/ S. S
% \0 ?( P$ }& S( G% f' a, U  {5 N) L% r9 }6 \7 s6 d, x
同言同羽 置业良晨
6 10 12
同言同羽 置业良晨
白人的体格,犹太人的头脑,还有黑人的生殖器!
1、一份喜欢的工作;
: E4 Q6 z- U+ ]6 l8、一个和睦的家
5 V( k% f3 T' q, v% E  d11、丰厚红包;
8、一个和睦的家0 f6 K4 Z$ C: G0 G3 g( z' z, V
6、一个真心爱人;) w6 e3 \3 A& L9 p
12、父母健康;$ c' u2 ~! X. J% _/ X6 |9 G+ Y1 h
1、一份喜欢的工作;
1 K+ w/ h. c4 b; C2 u/ U" C- i; E; c5 d+ c4 }- a9 ~4 o: \7 @9 P# B
不知这样的排序符不符和上帝的旨意!
我什麽都有了,想做上帝行嗎??
理袁律师事务所
要健康
按顺序来排:我要12,8,10
( b. a4 w' U2 Q  其他的,大家随便取
8,10,12。。。。
. x* V1 b* U/ K; L- T) ?: L$ _0 s12 最好是全家健康。。包括自己。。。
我要6就足够~\(≧▽≦)/~啦啦啦