埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 最后一个牛仔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。
来,来,来,羊白劳。。。。。。。。
这鞋真好吃。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
铃儿响叮当。。。。。。。。。。。
欢乐田园。。。。。。。。
小妹妹好威武~~~~~~
英姿洒爽!
5 g5 M) Y0 ^7 ]' R  }/ K第一张角度超好!
这么可爱的女儿,大衣帽子手袜都配得这么好。幸福啊你!

- G: p" H1 P& u) h; u/ o女儿很漂亮。
/ b! w/ F2 V  F5 O0 J8 o7 N; z. D8 k4 j4 Y
女孩就不是牛仔了吧。
好可爱啊!没有小马骑吗?
好可爱啊!没有小马骑吗?& i2 ?8 S8 E+ [% k! f/ T4 x7 r+ {
NTSC 发表于 2011-2-16 20:30

0 M9 d, b, w/ L; ^+ \7 z4 I* l3 Y' j. Y3 G! k/ U9 J

$ k( H3 f8 t6 _这匹马是的了牛仔节大奖的,农场主只舍得让俺闺女骑。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨

6 [0 [6 x4 `: ?- k4 y女儿很漂亮。- J$ l  [+ l$ L4 _! i8 y
# ^- @( e# }* A' q
女孩就不是牛仔了吧。
- a& ~  I+ f: N- d- O+ uhippo 发表于 2011-2-16 14:44
" A+ @6 y* o! P& o2 d! B7 H. E  m  g( o+ E
8 s$ \$ Y# g. C9 `2 p7 w, L
3 m9 v/ X/ e  [9 [2 i2 C7 ~0 k1 y
正确,不过想来想去也不知道cowgirl怎么翻译。。。。。。。
英姿洒爽!
+ ^5 U9 j9 x8 X, K! Y6 J: E第一张角度超好!
. ^' N" |- B3 |) V1 |  N: T天气不错 发表于 2011-2-15 19:37
1 H9 e& c4 z- {6 M4 U& s) ]

. n# B' V# e3 o7 b; c
老柳教车
这么可爱的女儿,大衣帽子手袜都配得这么好。幸福啊你!
: C2 f! S* Y* P& J4 l- r' [梨涡浅笑 发表于 2011-2-15 20:11
. B# X% p0 Q  }, c: `
/ F4 p8 L# b* g' O# W, o
% E; G. m8 ^. Y; `8 j& }: v
小妹妹好威武~~~~~~4 J$ c9 a+ f& A/ t4 G
竟陵残雪 发表于 2011-2-14 23:41
9 F" ^; B/ }$ ?* U5 `% }5 c3 ]
% f: @+ D* O# s0 [8 r$ A8 q* a3 j

! }) }- O; e2 T5 h- r6 \, K多谢,多谢
理袁律师事务所