埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界真小

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时常会发出“世界真小”的感叹。
6 Y4 T/ X+ A: w# }" P8 C3 k) N& |9 `8 v) X
网上以前一位版主,算来也是云月不错的朋友,后来从网上淡出了。
. I0 w. j$ l8 {
5 C- Y  h" O9 Z今天连上MSN,大学同宿舍的老四忽然跳出来说话。这也是十多年没联系了,怎么感觉他对我的了解就那么个底儿掉呢。无比郁闷中,他说了,你认识那谁谁吗,那是我妹妹啊。
) V. g& Q- _: \- x  q( S5 w- m  F6 s1 B# p; g8 o
当时晕倒,呵呵。
# y0 D4 m$ Y3 ^# |6 S5 B/ S  f
1 b! F0 E" O8 r+ Z- q3 G1 s/ D由此想到那天,送儿子上中文课,看一个家长坐那里和人聊天,怎么看怎么觉得这么眼熟呢,不敢确定,就从旁边走过去,再走过来,再走过去。结果他忽然也看到我了,大喊一声:老云!- K7 }& m) Z. \' m5 p& v# S

v* ^( c9 t6 e3 @& w/ a, Y, t/ k果然是,大学同级不同系的同学,毕业以后进同一家单位共事三年。事隔十余年,如今在爱城又见面了。5 p' h- e$ z8 n! V+ G

% I! J: o( _( p/ y世界真小啊。
老柳教车
老杨团队 追求完美
愿随缘起,缘从愿来,有缘终会相会~~~~
愿随缘起,缘从愿来,有缘终会相会~~~~
! a) u6 Z# ~2 W+ \# K6 X竟陵残雪 发表于 2011-2-15 13:05
0 b- v7 i& W3 r6 o4 H

) ]: r7 S7 b! O6 V) K& v" l对的人,错的人,来来往往
4 g0 [& M7 Y3 L到生命最后一刻都不会抛弃自己的人只有自己么。。。/ U0 B" j0 w5 t' s# L
有时候。。。在累的走不动的时候. Q3 K$ P: C& ^
我安慰自己说一切都是冥冥之中命中注定
7 c2 r: @3 A& ?( s# i也许,只是没有勇气承认自己是在为自己找一个怨天尤人的借口
哈哈!那个所谓“有缘千里来相会”嘛。不过用在云月这里好像不太合适哦。
! b  W9 k( t3 t: t8 W8 T
* `: I' @7 G* B$ O世界很小,小到我,遇见你9 K; I& k, @. ?% e, C
% |' |' H! R: h1 ?+ D% b; ?: q
想起一首歌' o) J1 v- R1 ?; V. W

7 B4 Z- U, }% T% }% ^5 s# G0 O

1 M1 N0 V) u) h* k4 i7 W' r' i( |# H1 N' V$ C+ a3 O% i% V- O
接受我的关怀  & ?- C; f) w9 \
期待你的笑容  
9 s/ j. @, F6 C+ J* \人字的结构就是相互支持  
: P9 w% G4 U# l0 g走进我的视野  0 m' ^9 W9 R5 ^- J
从此不再陌生  
: c. u* z& @% J2 M/ u4 @人类的面孔就是爱的表情  
0 c4 I' b1 X/ M) ?1 n' v; v' \5 G告诉你一个发现  
4 x2 v" f4 F1 {2 ~- W; N$ X你和我都会感动  
# w% m4 a- Q' ]' A7 {: J. V; B世界很小  1 t6 i* c. S: a
是个家庭
他乡遇故知
无有因缘怎遇成! s/ }: D' X2 R5 x* d1 {" x
蚕丝抽尽非真容
3 G5 S5 s% J$ S适恰逢及应无住& J; W# R- h& R- Y) U* E+ J) X
十字街头拥故人!
老柳教车
世界是很小,经常一不留神,就发现身边的A朋友的某某亲戚是你以前认识的某某的哥哥。好复杂!
理袁律师事务所
世界真大
2 h2 {' q& c1 P0 _2 `  T6 ]
2 |6 c, F' ^8 W. L) Q$ z7 l* s$ T上周末车子停在southgate,我刚准备下车时,看到了小云同学。等我下了车,也不过就几秒的功夫,小云同学就神龙不见首尾了,呵呵。
缘分。。。
同言同羽 置业良晨
愿随缘起,缘从愿来,有缘终会相会~~~~+ w; r3 Z+ h8 C: U& N1 W  A
竟陵残雪 发表于 2011-2-15 13:05
6 r& r9 R/ F* r, D* k
新年聚餐,原以为您家回来。结果没有,遗憾,错过,啧啧。
对的人,错的人,来来往往
0 I7 A$ S! Y% g1 d0 Y到生命最后一刻都不会抛弃自己的人只有自己么。。。
/ R- [9 N5 Q* W, B" f; L有时候。。。在累的走不动的时候  ?1 A0 R) K7 E7 B  ?& B" Q& B  k
我安慰自己说一切都是冥冥之中命中注定
' k3 I$ q# Z' i1 w0 ~* }也许,只是没有勇气承认自己是在为自己找一个怨天尤人 ...- c' h# k, z1 j
2009的夏天 发表于 2011-2-15 21:38

# B- y# ^( D4 u( g忽然之间想起前些天和一个北京老朋友的对话。  s; ?# I1 O: s3 R, d% m6 \; ~

4 u8 h$ Y* \$ T4 y  J/ J5 \老友这些年颇有要拉老云下海的意思。说白了就是在纸醉金迷的中国,钱再多都不够花,所以变着法子都要再多挣些。而打工永远不如创业,而一到创业呢,就想起老云来了。于是大过年的,老远打越洋电话过来,还说了很久。最后的建议就是:
! e! J9 ^3 \& Q; b2 N6 z4 C2 F' O2 x0 H* K* X
老云啊,找时间回来吧,大家聊聊,管保你一定热血沸腾的。4 I- Y7 e# ?" K5 D3 ^, c7 t+ B; X

9 I% Q; L0 `- [7 ]/ E; m我就说了:
4 @1 U: u; V) H' i
' ?8 ~9 g. h" Q% j5 r兄弟这也老啦,这就怕沸腾的太厉害,水烧干了就麻烦啦。
8 _5 M' }1 D8 ?  f2 @
6 g1 {; c  G% S7 o) r4 Z扯远了扯远了。
世界真大
% r# W9 W4 q/ D# y
) i. ^; j* u: i' x3 y- W8 w: n上周末车子停在southgate,我刚准备下车时,看到了小云同学。等我下了车,也不过就几秒的功夫,小云同学就神龙不见首尾了,呵呵。0 x# g  Y- C! u- {1 U
望明月 发表于 2011-2-18 13:46
! b5 s1 y8 |; j- t& R- m
小云最近猛长青春痘,怕见熟人地说,呵呵。
大型搬家
一并感谢小西红柿版主高亮的美意。
同言同羽 置业良晨
哈哈!那个所谓“有缘千里来相会”嘛。不过用在云月这里好像不太合适哦。
+ n+ e; `; J+ D7 o: N; K" ~' ?0 w阿蔡 发表于 2011-2-15 21:58

( Q* }) T; M" s原来觉得和蔡兄的球技有差距但是差距不大,上周看到蔡兄的精湛表演才觉得还是很大,很大很大。
大型搬家
原来觉得和蔡兄的球技有差距但是差距不大,上周看到蔡兄的精湛表演才觉得还是很大,很大很大。6 E0 _# m, R  f/ M  t; j" Y
云山水月 发表于 2011-2-19 16:46

* H, B3 w6 @; B4 [' Y( C; G过奖过奖。云月到了哪里气场都是很强大,球场上气势更是绝对压倒对手,佩服佩服!
15# 云山水月
* ?" ^1 ~8 u) q3 g! E9 ?$ |. t
/ o& Y7 U4 S2 }5 H; H  P6 w$ B! ^" I, y
老云还长青春痘呢!看来青春又重现了!