埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 小画家画室招生

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,欢迎大小朋友们参加,下面是小画家画室的博客链接,希望热爱美术的朋友们可以一起参与交流!多谢!, n! U# ?2 h/ A- S5 S* t% ?8 R

+ I; y- }' |& w( T& `http://blog.sina.com.cn/u/1969686033
理袁律师事务所
可否告诉您的教画的地址在哪里?怎么收费的?谢谢!
2# VWang
; q' L# D8 f& s1 G3 q% r5 O
6 x( x# c0 C% |/ ?8 \; R5 w- q$ K3 A! j
您好,地址在182st. 89ave 非常近西贸,有很多不同的课,我的电话780-297-8266
老杨团队 追求完美
我们住的很近啊,欢迎有空串串门。
4# 我要回家 , k! E, I! M" \: f; Z! P4 L
; W; N* Y  f% X# a2 |  F

7 U7 Y" ]9 J  F" g: V4 s3 h0 S欢迎欢迎,认识你很高兴!
4# 我要回家 ) m) ^2 x$ p/ F# M
$ D8 X& ?8 b5 ?5 }) b+ ?2 k; m4 n2 ^
) X: h1 D+ ~) S$ t1 e
欢迎欢迎,认识你很高兴!
近期开设装饰画课程,欢迎感兴趣的大小朋友一起参加哦!, n# l7 f; x, }* d' u
+ R" u+ {9 y- {- y
素描创作" |8 I1 s1 L1 m/ O/ m5 x" U
丝绫堆绣的初级课程作品
2 [& u2 y5 w2 C
这个秀片,应该很受欢迎。
11# 我要回家
/ D$ v9 }; L& {. F; J7 t& K
: d# z& u' R3 D0 C; a" Y5 R+ B; Y5 E. o3 h1 V& w* T7 x) h6 p
借美女老师吉言!呵呵!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
请问有适合7岁孩子的班儿吗?谢谢
15# Marlin
2 w2 \7 z# N  U8 ?. }
' K! s4 ~0 t0 L4 L) E7 t0 X
8 K( x% ?9 ~2 O4 W+ f有很多不同的课,会有一个合适您的孩子的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最近很忙,有几位家长的短消息今天刚刚看见,实在不好意思,没有及时回复,可以给我打电话:780-297-8266,白天我的课很多不能及时接听,请给我留言,我一定会回复的!谢谢大家的支持!
哦吼吼,我也是学美术的,准备在UA继续学,不过我的是minor in art&design
18# 企鹅雪糕
" F4 t' m# p  w  |& L) C5 _& C+ x
. I$ o2 E3 z* W2 x" t  @: U3 w. B, `
是吗?真好!有机会可以互相交流一下啊!
15# Marlin : o; d  Z7 G7 ^( ]5 m
% s. J6 g$ K% {: C" T& ~2 V

Q2 [3 k- j1 g3 j有很多不同的课,会有一个合适您的孩子的。7 O2 }; b* ^1 A8 j) ?% f* _
认识你 发表于 2011-5-20 21:45
$ q: ]& M2 F% V1 ]& y' g. C
学素描要自己准备什么东西?纸,笔?
一节课多少钱啊,大人和小孩价格一样吗
同言同羽 置业良晨
20# Marlin
! {( m, r9 q# v2 c2 I" W8 E  e6 Z
5 u% D( m# o+ y" T( ~
4 B) t* s" M' Y/ `' P具体准备的东西开课之前会通知的,实在抱歉,最近很忙,不能及时回复,如有事情,请给我打电话,谢谢!
同言同羽 置业良晨
21# 寻找地平线
( G# o" q4 O/ O' C) c& q& y. L: b6 H# Z$ p

6 g/ z! k( X  S8 ^不同的课程是不一样,具体课程很多,欢迎来电话咨询,谢谢!