埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半价出售一只超可爱四个月的狗狗~ 很听话哦 (多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) |8 p& F* d! @# k0 F
出售一只4个月的纯种CHIHUAHUA ( V7 ^: B) A/ s) U2 L, @& A
当时是男朋友在PG PET买的送我的礼物 原价$900多 加税上$1000了, r( u2 a8 X4 P9 ~  H# k
但是最近要搬家 搬完新家以后就不能养狗狗了  所以想半价出售~
! [- [% u% V7 ^2 z  O9 V" [狗狗是母的 白色 短毛 很干净 无味 ) L& d$ p+ c- P: r/ L
超听话的哦 不乱叫 不挑食 不咬人 喜欢孩子 已经打过针了( H- e7 \" f8 P2 c
暂定$500出售 如果特别想要的话还可以商量价格
4 N7 e0 c! S0 c% c1 ~, C9 O' F" l+ V住在DOWN TOWN 大学 或者LRT站附近的朋友我们可以送货到家~
+ C0 n1 Z& X' b. H$ S' p卖狗狗的时候可附赠狗粮和针药~2 T' C/ U1 P" j3 C
可发狗狗视频 QQ:375629063
. p: F* l, l$ _; @: k需要的朋友请联系我 短信电话24小时都可以 电话:7808602825 联系人:Kimi' \( D; b% [$ [0 @- q  o& A- J
晒狗狗照片:
1 m0 X) k9 W! ~' O0 w. o! ~- \
+ p' Q1 F1 {2 J0 U1 L9 o5 F/ p
! k/ ^+ {) \7 Z2 B2 X8 |% I) U" h9 d4 e* o; L

9 @2 v/ S* M3 e. n1 v
" r& |5 n& j; }; e, z" N
0 G" ~# k  h: L$ i1 U
) T. p3 r, O6 W  ^' ]) A8 M
可以不要钱送我吗?
可以不要钱送我吗?: }3 X4 n- W3 v# G" e& x' {
lzjy99 发表于 2011-2-18 13:24

; Z* ^; O+ q0 N: L. h8 H0 w" h! a; k: Z, k  p. s* r
9 E" l6 A5 s4 X# D7 V( o, b* z% N2 X
9 W8 H4 t$ g3 Q  h' a) ~  V& X% ]$ E
哈哈哈哈  我也这么想的   不过知道肯定不可能
老杨团队 追求完美
我已经被说不可能了~~
你家狗狗打了多少针?
我很想要,就是价格讲不下来了,嘿嘿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好好加油吧!!用你的诚意感动她卖给你~~我家是已经有一只狗了~~足矣~~多一只是更好,少一只也不缺什么!!
7# lzjy99
7 G6 U; t- }% c' Q7 J/ t
! Z3 Q4 C& d; i, u1 s5 H嘿嘿 这只卖出去了~