埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2011 兰花展 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- j( Z5 B/ Q( W6 t7 _; i
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~   ~" R" P0 t- Y, J- Y3 J. s2 |

+ R" l! }# _8 g. g+ i0 h因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开,只好乱拍一气,呵呵 ~   * Y; k2 T- t; P' T
! l  [8 z& m* _2 Q, G4 B5 e7 H
1。7 H, M* `( e: r
# E9 |2 K0 S) D; W8 m$ f7 N; W- D1 T' w4 Q9 N
2。
8 y  I5 L* Y# Z6 Q. G  x- y IMG_9763.JPG 0 ]+ i1 |! v1 H0 ?# z
7 H4 d9 z. [+ ?' C) M
3。$ r3 ?' N9 R  ?9 v" @' U* J& W
& |' O1 p$ K0 q& J' k" C  Z# n& V4 V$ h* i: \! J
4。% Y3 ]7 t& n' ]" m! L% r
( @1 S+ W9 V; u& Z' u$ E: c) K
9 U7 ?: u3 I5 \' n# g: X5。  Z* E8 r( V; b5 X$ e" ^
# C. @8 C4 e( h# t) h: |, U0 S, @& w# E* ]
6。4 i; R1 ^: Q/ [$ C$ Q9 }- W. j
1 c) d1 F; D8 [
3 R! A) ~1 w4 p- G, ]) v9 T7。+ N  }2 J+ F( p. w) ~
( a5 W4 c/ t' |% `, X% s3 ?
9 k* V  m. n$ h4 O9 F8。
9 ~* K8 e. s, g IMG_9785.JPG
2 k7 x; n3 o% f
+ F( p. C1 B- P& O9。
6 k0 Z3 M- @+ r' {1 B IMG_9788.JPG / K! w3 M5 X- o6 q, n( l8 Y

/ o5 c1 c& b4 J: `" ^+ ~10。0 n5 m  r, ?0 K/ L, S2 n
/ Z1 V2 ^$ R+ R) U8 Q5 |- d
" N& @/ X/ k) {+ [% V9 t11。0 j  c5 c1 ^1 Y  h8 a
IMG_9796.JPG 4 O4 h6 V# Z/ a! V& q  Y

7 Y. p6 p4 a- u3 Z12。
6 J/ W, M! z7 U& o IMG_9797.JPG & i# \: y9 p* t( _
  i$ L& [7 O- |0 q4 f6 \
13。" D2 ~. }- V  g$ ?" v. C& ]
IMG_9800.JPG , N; `- S& M6 n7 x) f- j, h) V) \/ V
; v! O" M! {, R/ J( y
14。7 I/ ^% d; h, C2 n
8 ?7 k) [" ^3 d3 u  T4 _
; A8 ?  |, {  W+ g15。
4 J) u$ l, E3 m2 Y; y; r IMG_9808.JPG
# O4 e8 V" T8 g; Q0 e# |+ D
9 }6 ^" }  a, _7 U3 W4 \16。
! h. K$ I3 }! x. a( ? IMG_9811.JPG
. k( c1 M, u7 E5 ]& \1 d' L% z
, d! c/ X  m" a7 g  C/ j6 w17。
" e+ [  o) |* r4 ? IMG_9814.JPG 9 B; n- }' O5 a, E& p! ]
- B1 S, D" R6 L1 x5 z
18。& q$ \3 }  K3 j# n8 d, m
IMG_9819.JPG ) ], J4 w% l# M; g1 _

. b* B/ E- P- e7 e7 C' F; C* n19。
: d) o- i5 t! G8 N IMG_9826.JPG : C2 q" x+ E8 [/ e5 V7 O4 s
  w( A2 o' `9 c$ E) X# ]2 ^9 ?
20。) W) `: w- ~1 _! x! o5 ^% X
最后那张很美
啧啧!
' ]& Q+ R: _: W5 o  Z兰花有点麻麻的感觉。
老杨团队 追求完美
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
最后那张很美
* r+ l# S# ]$ n/ j天上明珠 发表于 2011-2-27 17:54

9 }0 @) `; q9 J  G! n0 h
啧啧!
, }: ~$ m( |% @0 M5 A兰花有点麻麻的感觉。7 G8 Z. M: t( d" v$ Z
费莫 发表于 2011-2-27 18:17

; E3 A( y& K& o, g  费老师居然还品出了重庆火锅的味道 ~
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~1 E; A4 q& _& D! D% C( `3 e
竟陵残雪 发表于 2011-2-27 19:59
/ {1 k/ U; s. }

- I  u! S, D8 R, M! D# f! z谢竟老师支持, 等春天来了,咱们一起出去拍片 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
1 U4 z* w, O1 A) k6 I7 A6 Zmotor 发表于 2011-2-27 20:02
( g0 k& N  a7 S# z

" [, A( K# |% f( g  T4 O) z我还以为我离开的太早了,所以没见到你呢。。。  你居然没去 ~
理袁律师事务所
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!; m9 W2 f% Q: x
大朋友 发表于 2011-2-27 20:19
: ?3 \1 B6 \. i, H: |
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
同言同羽 置业良晨
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  # p) |3 C8 _- q" l6 R
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:22

- A6 ]& _/ Q3 c; i& I% Y% v0 f8 a& d; C* R3 b% I3 o2 K5 B& p
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太冷了,好久我都没摸相机了,唉,惭愧啊惭愧……
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太 ...
. w! L1 y. n/ h  Z4 \大朋友 发表于 2011-2-27 20:32
/ }. R. F& h' m* r7 B" X. [% t( u
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……! C5 U8 g3 F4 m9 B$ H
鬼壑 发表于 2011-2-27 20:28
2 B/ u" i7 I, B4 Y
去年的兰花展上,你发生了什么事儿,让你这么伤感 ~
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
同言同羽 置业良晨
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~ + v& e7 `/ `9 Z/ q; o
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:42

" S# o4 p1 n. G* c
. K+ u: w2 i( h5 {它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
可以告知兰花展的地址与时间吗?
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~ 0 ^$ L5 A$ l2 K- {! W8 @
" ~( x7 E+ I) n1 X$ j
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开 ..., y, r7 _) P. j, C
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 17:44
- i( ?: k$ t* e

* x% n7 K$ t7 v0 [& |! i" N少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
同言同羽 置业良晨
哎呀错过了,我挺喜欢兰花的。。。555。。。那是不是要等明年了。。。555
同言同羽 置业良晨
哈苏...酷暑这是要毒翻坛子啊...我是看了2010年的兰花展现场照片以后决定不去了,因为跟市场似的,拜访拥挤,背景凌乱。至少超过了俺的能力范围。
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样8 m& F  y3 u/ C, K2 x% N' h
pinksr 发表于 2011-2-28 12:50 AM

$ |  S$ s0 ?+ R这位像是摄影会的A同志。
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。$ U" C3 [. \! S4 S
enya3309 发表于 2011-2-27 20:56

: _& f  y7 Y8 D- ^- s谢谢,这评价,很细腻的说 ~
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
9 ?; e2 U0 K2 p; x) c大朋友 发表于 2011-2-27 21:28

2 t, S$ B8 `6 n! Y$ c懒惰不是你的错,主要是天气忒TMD冷了 ~   
7 }& B- ~7 c1 b# R" T+ s/ j! |' G1 M+ ?/ H! W: A6 M* d  U
是用百微拍的, 这个头,目前也就是用它来拍拍花草和虫子了~
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
1 ^* Q* X# u# O/ L# N) N! }* @NTSC 发表于 2011-2-27 22:28
4 {- e+ U* |9 j+ x5 d. k
技术,咱主要谈技术 ~
可以告知兰花展的地址与时间吗?
1 p/ X6 |3 w1 t1 S( lBlue-T 发表于 2011-2-27 23:24
) F! w; D% K* M  H3 E- T
已经结束了,昨天是最后一天, 等明年吧 ~
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服" ?5 k8 L( }/ z9 x& D1 A) o
蓝雨幽可 发表于 2011-2-27 23:36
( G+ D9 d- R5 d+ Y  P& }) O
谢谢,蓝兄过奖了~
大型搬家
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样; |: U! \5 G7 R  `* {8 [
pinksr 发表于 2011-2-28 00:50
+ D8 O7 k/ d2 m0 e% c
哈哈,我也看到这位大哥了,这套器材,的确牛 ~   
/ S' P* p4 @7 y
$ Z+ k8 Q) |1 d0 v2 @, N+ [( i6 _你既然去了,片子呢? 快上,上晚了,就不给加精化了 ~