埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三十六岁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三十六岁生日我不再心乱如麻7 M9 c6 \5 [( E) X6 }; L: a
不再想逝去的是平凡还是伟大0 {; M3 _" V0 p- I3 t
当胸怀包容眼光眼光包容经历
8 n  N- i5 u. n7 l沧桑如霜花一瞬此心就是天涯
+ c- ~* f9 l2 y" ?
7 w- g4 q7 P* L& t/ r% t命运曾让我疲惫让我嗟呀' S2 d, K* E+ |! {9 Z2 K
今天要和他面对面地说话
' T2 z: l* i, S& h* T. F( ]  b& a开口时我平静如一幅山水
6 a! {( f; c! ?6 b3 A3 T4 T# P* W从今后我来提问你来回答
40岁前受者是
5 q# X8 J" V. @7 i. n+ P( x+ n40岁后做者是% D0 U( E8 G2 s& j. t
; L* v6 K+ Y' }+ z" l% s$ G) t
感受岁月精华
6 m; T2 P( F/ ^' p2 u勾画一幅丹青
老柳教车
原来楼上的是双鱼啊
( i$ f% o3 ?, [% M: x- P* K4 `今天我生日
老杨团队 追求完美
祝你生日快乐。
/ q6 f$ W& x1 n0 a
4 I2 r+ X+ L  j; s* z
原来楼上的是双鱼啊/ b6 H/ i2 u/ F! e2 P$ F
今天我生日% D9 E* e7 S# d6 Y3 K" I* i
个性小西红柿 发表于 2011-3-5 11:01
原来楼上的是双鱼啊
! f/ U7 a" P8 P% R  g+ V" |. K今天我生日
3 l5 s- L2 p( U6 y个性小西红柿 发表于 2011-3-5 11:01
* }2 A/ I+ q: m% |6 [8 S, l: o
& N' k9 z2 _) ]; Q
祝你生日快乐!
楼主和小西红柿生日快乐。 迟到的祝贺。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
握手握手。
single or half single?