埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八千里、Peterpan进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咱还是另起炉灶讨论吧,看把云月兄的帖子糟蹋滴。( n8 q/ y+ T$ r0 T$ G! |
6 `. t# \" d4 ~! e
时间定在下周六(3月11日)下午3点左右,如何?, [1 g0 e# W3 f% D" e. J
1 K1 y+ G8 F9 [+ }0 M% n
有家属的带上家属??
, O1 ]+ ?$ P% E# W9 i' h
! c1 i$ B: R) Z地点偶准备找家buffet,正在考察中。。。有何建议?0 X$ A4 H6 I4 {  m, e3 ^: ?
4 `! `# B5 {! g% B4 o7 I
哪位筒子感兴趣也欢迎拨冗参加!
为什么我不能去?
反对!建议到5月份举办这个活动!
老杨团队 追求完美
领导说话,小的一般是贯彻落实到底的,海版,您看叫不叫上那云雨胸
1 C* z$ X' h; ^! ~" X" m) e( }4 f5 k( `) P( O5 I5 G
另外大领导又批示了,海版是不是大领导的LD?最后谁拍板?
原帖由 titan007 于 2006-2-28 19:49 发表
$ _- V7 u8 c/ k" x为什么我不能去?
+ H3 q2 O/ u( r! Z. \# v, }
2 z( b. `1 N) @# h/ ^
+ ~# I& M: I. ^$ D
问过你老婆了吗?+ ^' V" Z/ k+ p
8 B) a. H0 i: k! z1 V3 u9 N/ p4 a" f
欧没有说什么啊
原帖由 老杨 于 2006-2-28 20:03 发表# U7 t/ P: u4 [" U
反对!建议到5月份举办这个活动!

3 \) s" |# g3 I2 W+ I/ [$ j. {8 C1 D4 M8 R5 `6 t& ~1 C; x3 n
" k% p" D( e5 f) b4 H0 }
这不趁你不在,偶们小聚聚呗。
# r( s" P- y2 S" Y) ]9 L. A
/ M$ `& O) C/ i5 p: S" x等你回来,不还有个天大的聚会吗?+ k4 n6 a3 I- t7 M2 Z9 T6 u- i& ?1 G) [

/ @) M3 P, S" o) T. c或者5月你请心版筒子们再聚!
皇上英明,遵旨...........
原帖由 海妮妮 于 2006-2-28 22:18 发表
* K' v& }, Z! ]! s; q4 Z! v1 E
- m$ K! }. a! y1 k7 a$ y( T  |+ R* o5 \: w$ X4 b4 B: }

6 f$ y' i: P9 _问过你老婆了吗?( l% S. X$ ?" E: W9 Q7 R( r

7 d1 ^) E' J7 d; W& C欧没有说什么啊

+ b1 j7 t0 C8 W$ `0 c+ x, |8 Y
3 a3 h! @  D3 u1 A% e) r- p* j' r2 z; e& W' [7 w
老婆说,人家都没搭理你,你怎么往上跳?我说,实在是无聊得很,多认识几个名人不好吗?
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-2-28 23:32 发表: A# ?8 {4 W) E! C; ~7 }
8 Y" M2 @7 g+ f7 n' I" ^
8 |% f1 l* |* K1 h9 A( s

. B' x: q. @7 }0 u1 q; W2 P* z老婆说,人家都没搭理你,你怎么往上跳?我说,实在是无聊得很,多认识几个名人不好吗?

# R, m7 ^3 ^5 M% c4 w& E7 q
3 E- x) l1 v; Y/ W! E7 \你怎么往上跳?往上跳投蓝啊。
跳的意思就是和领导套近乎!
原帖由 海妮妮 于 2006-2-28 22:20 发表
# x  R8 g: @6 Q9 j
% B; @/ W2 Q: |8 j0 T2 V9 D5月你请心版筒子们再聚!
/ L0 S: {' M4 K' x/ t
$ b, O# O4 t2 {1 a9 i

. m' k/ S( \4 Q0 g% M五月等着老杨请客啦。
本版今天打探了一家曼谷餐厅,据说自助火锅很不错,鱼啊虾的,能吃的肯定把本能吃回来。  d1 Z7 C1 ~0 }  u0 @
, T) \- {6 w  L! |
名字叫Bangkok Resturant,
; Z+ d+ o1 }8 _; o6 @+ e) I7 V( o" H
地址:11476 112Ave
1 R5 x4 B! z1 e
6 t& ^+ c3 `8 p( |9 N, l电话:414-0430
! D7 e( b9 `+ l' v" T" a' U5 m/ a$ P! A4 `' Z. j! T
时间:3月11日周六下午4:00
. X/ x& P0 s3 R- \9 q
8 g' b0 x4 j/ Y" X价格:Adult,$10.99; kids(up to 12)$5.99;2岁以下免费。
" C) n% \1 k$ f1 i0 {2 `5 I! Q6 {( I7 n7 `* H! N2 T) ~# e
* x6 E9 Y) h: }$ I  {& l1 I/ L
有没有哪位筒子去吃过呢?觉得怎么样?; f! e$ q1 N3 G& b6 N( K

/ I, b0 z: m0 L( x鉴于老杨同志的捣乱,本次活动为小范围、自愿参加的AA制,可带家属。8 H1 N4 H+ ~; I! R
7 f! I( T9 N. j/ Y2 E$ q! |) |7 l( |
愿上钩者,跟帖说明,或者届时自去。; M% Z9 g4 g$ `" J

7 O' v, j+ w& b. h  Q% ^自去者接头暗号自定,以不要吓着大家为限。, L3 O( A2 P* P1 v; ?7 }
! x6 ~6 D. K3 o5 q8 c( f
钦此!
同言同羽 置业良晨
周六也这么便宜? 不应该吧,如果都是鱼虾的话,我老婆估计可以吃够,我就比较困难!
怎么对暗号啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-1 20:53 发表8 }2 C2 H1 @% t9 ^1 Z% U
怎么对暗号啊?

: W) {9 H. t4 M; N, t3 ~+ J/ d2 R; _8 k; ]  i7 |( K
问:"你是恐龙吗?"' i) T% L. ?: t+ J
答:"我是你八哥"
原帖由 海妮妮 于 2006-3-1 15:55 发表
8 y3 p; k  V5 D$ N  C. r5 N' D! y本版今天打探了一家曼谷餐厅,据说自助火锅很不错,鱼啊虾的,能吃的肯定把本能吃回来。
( }3 L& [. K3 N5 Q+ @  E% h
- o7 s3 L5 s8 @: c& W
3 k0 M! M: b  C- Z) Y* Y

6 I3 e% j. o# ^2 A# a$ m海版做事效率真高啊,正好还没怎么吃过泰国菜呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-1 20:56 发表" H- t/ W7 _' k3 @$ {/ I

1 Y& t+ M$ ^. w: S+ N+ K' P7 L. ^$ G8 |8 Q: R3 @+ v2 B
问:"你是恐龙吗?"  O) C$ Q7 a: G& u( ~2 @7 N
答:"我是你八哥"
9 d$ }( i7 {# y
! ^, c8 K5 a1 N0 s4 \) @1 \- x
哈,好,那你先把餐厅里见到的亚洲女人,特别是比较丑的都先问一遍,没准等我见到皮晚辈时,已经是个熊猫眼的家伙啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-1 21:06 发表
4 r+ N* y3 J$ I
! d( u! N" V9 j3 W6 t$ A/ m1 D! z1 \, l: Y" G  B
哈,好,那你先把餐厅里见到的亚洲女人,特别是比较丑的都先问一遍,没准等我见到皮晚辈时,已经是个熊猫眼的家伙啦。
1 ]) p3 ~* B* B& v/ k

! t7 {" \: O/ M哈哈,多谢八千里引用我创造的名字,替俺做广告了,多谢多谢。
原帖由 heidi 于 2006-3-1 23:00 发表
  s5 w: _1 V5 l) d6 Z8 y: w; z  p6 e& m6 }& o0 g

' |9 P, z  y! ]! `8 K) s0 P2 z哈哈,多谢八千里引用我创造的名字,替俺做广告了,多谢多谢。

, ]* I  H9 y3 I* [5 {) j: t
2 I7 t7 P$ F; A$ ?8 J/ J& L这么贴切、这么有创意的名字,怎能被埋没呢?
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2006-2-28 21:21 发表$ M2 k8 O/ Z- o  }
领导说话,小的一般是贯彻落实到底的,海版,您看叫不叫上那云雨胸
1 ^, y; g' z8 m6 ~9 T" `8 f* B2 y6 a9 k6 [" \3 K/ _2 @! ^" C
另外大领导又批示了,海版是不是大领导的LD?最后谁拍板?

" R% r- M1 B, W/ x/ |' q2 y5 g5 H' Q# h2 l' ]' o
海版,这云月能不能去,您倒是给个话呀?
原帖由 云山水月 于 2006-3-2 19:50 发表
6 L0 n* \$ X; L% s; s4 _2 y' P/ |7 ]
* H& o1 c2 I! K5 C1 d# t: L, n& \2 E# C. H% Q1 n) h0 ~* k6 r- U  v5 a
海版,这云月能不能去,您倒是给个话呀?
6 L% ~; e: r5 f$ r
: j' |9 z& ^; V7 o# S
% b+ C5 M, d5 N; g9 R7 |6 o
还能不让云月兄去的吗?我还没有长那个胆子涅。
同言同羽 置业良晨
对了,要去的筒子们能不能顺便说个大概人数。
- q$ a8 A6 U) `/ A; Q9 W: ^
8 P' K/ c/ J" I到时候我看有没有必要提前book一个大桌。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-2 20:10 发表
& M0 s( l6 F. [
/ j# `# r( U6 e
( v. Y) R9 C' e
  b5 n7 o' y/ M0 x还能不让云月兄去的吗?我还没有长那个胆子涅。

2 N6 ]# y* T" H, z
, W# \" R, u* I8 M0 f* ~7 ~谢主龙恩!!!
; K7 U, R$ U5 W. u, k( n+ R( E云月一家三口都去。
我是一个人,如果有可能会叫一个朋友
1 J& }0 ?- h0 s7 c* Y3 @
" ?" b. k4 h  p3 {, r/ y另外,接头暗号定下来了吗?是用我建议的那个吗?
带上偶一起啃大餐
想望。。。。。。。。。。
到底定了没有?, R: s. l' d0 b
请海版明确时间,地点,人物,事情!
, A/ z# W# e/ r6 e, X
0 M" G( [) Y' I4 p1 h7 R写作基本要素不能丢!0 D3 C/ \9 g& l* I3 z/ D

7 _6 n5 C4 G" j+ `我觉得3:30早点吧!
老柳教车
原帖由 titan007 于 2006-3-5 13:02 发表  [1 f  o5 ^0 ~1 t, G( P5 y
到底定了没有?+ g, t& Y( n7 m$ X7 r, E+ i
请海版明确时间,地点,人物,事情! $ l) N2 e' O+ s1 Z

$ n( n0 B; C) |/ w: @写作基本要素不能丢!1 c$ q# Z! v  U" \
, b, z( b1 I8 N  N! S1 |& L" L  L
我觉得3:30早点吧!
$ V; A$ T, v$ i% ~" x

; [; ]  C6 G: p$ \
- n7 M$ F5 E0 k- P" y" M8 M( w+ `* @/ r1 x! ]
名字叫Bangkok Resturant,
9 k7 S) T; F) {. a, x4 U# X& R3 ?6 t5 a# y% g/ v% ]
地址:11476 112Ave
/ }' B& ^( x: J  H8 h; C/ c( |6 Z1 R* ^$ `6 F
电话:414-0430" h% K. w3 K: n! I, J0 y
* P4 v, B" ]0 U; l5 L
时间:3月11日周六下午4:00
, C, P; E9 Q6 P2 w& {( d
- d2 w6 @6 V0 Y, f价格:Adult,$10.99; kids(up to 12)$5.99;2岁以下免费。% z" X1 G5 {- K0 t( U+ r8 A
( t  D8 v6 ]% h
现在说了要去的有云月一家三口、peter2人、欧家人数没定。4 b: m# q2 [$ k  @
$ `7 W+ q0 e2 H& i- x% S2 B. a2 s0 s
八千里不详,titan不详。6 T  |, R; |  t  w8 }# t
% b4 u9 ~4 L- ^# [
人家buffet四点才开饭,你去早了也好啊,给大伙占桌子。
还有文宇兄,他是不是也报名了
5 R5 {/ }* {& T2 ^我可能是1-3人,自己是肯定的,我的朋友还没定
原帖由 peterpan 于 2006-3-5 14:01 发表
) a0 j4 Z7 K* U3 V. I还有文宇兄,他是不是也报名了' |& I) I% ]& y2 h
我可能是1-3人,自己是肯定的,我的朋友还没定

; a( e9 K2 Q$ b4 a- h* M% I7 h$ E4 Q1 Y: B$ I3 e
' E* E6 b( C; W
文宇机票不知道买了没买涅