埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友代卖一只更可爱的迷你犬~ 欢迎捧场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢各位朋友的支持,上次我们家的狗狗已经有人接手了~ " E: I% i6 L; f5 s/ _
但是有个朋友知道我家狗狗卖出去之后也想让我帮他发个帖子出售他家的狗狗
9 r. ~# N/ b1 |( z5 H0 O3 j9 Q狗狗很健康,也很安静,很干净,但是由于我朋友比较懒,不想再养它了# u5 M7 X2 V- {3 \. ^( _! S7 L

0 L) N4 M- R" w( P狗狗是小型的吉娃娃(比我们家的狗狗还要小哦),带一点毛,公的,打过针,不破坏东西 7 Z$ R- V) V1 R+ H% U% Y; K
$ p! G  A# U3 |( i' ?+ s
目前3月大,身长体重不会再长了(父母就那么大),现在大约3-4磅。; A" u7 M# a1 J
& m- L% Z9 s8 N! S
要价也是$500(不是我定的啊..),如果嫌高的话我帮大家商量一下价位。
* N) F+ K' S$ x/ L& n" s要了解其他情况请打我电话或者发短信(支持中文),我电话 780-860-2825 4 Q- w1 ]  ?0 U

8 f8 g8 a. F5 Z( v2 @给大家放点图片都看一下~ 不买欣赏一下也可以,照相水平比较次,大家忍一下,实物更可爱。
  ^$ E7 t0 D3 k/ `, B4 D& ^) N) ]

6 j+ v2 a6 q4 ~1 A7 L! V
' z$ s7 _% o& R( W' D- {- A( h! t* \7 l% N

. L7 W1 W9 i6 G( H6 R' z
( I9 U+ V. m4 e+ N  t$ r" I5 b! j  {+ J; {. S) Y6 Y6 V
' L6 [* Y) q0 x  w1 ~

6 M+ M3 B* x/ h4 P+ v1 `" `/ g0 _+ W% ?, q8 N& k3 b
5 y8 S8 c  l3 Q8 d6 }1 g: Z, Z

/ h- X, _6 B4 g
+ e( t* C* r3 E+ S* Q. w5 X1 |5 }$ h! }2 i
这么可爱的狗狗  仅因为懒就不想养了嘛? 那当初为什么要买啊
2# 小越
$ c! r4 Z  t2 r9 X  P# M
& y3 l' r1 \4 T2 x3 G
- S/ Y" U  p6 D: q, s. q我说不通他 那人就那样 三分钟热度 不太负责任 再说他连自己的生活都不规律 养不好狗狗还不如趁早给它找个好主人
老杨团队 追求完美
:(    he looks unhappy...   knowing that he's gonna be given away.....
3# kimi1990
, C1 ~# t. h4 r  B7 }5 A0 V7 k4 s
; q7 \( A" c2 n5 e* F3 {
可惜我已经有一只边牧了,而且偏爱大中型狗。。。
2 f6 t6 m* o! L; b看他那小眼神。。╮(╯▽╰)╭ 希望你能尽量帮他找个好主人吧
4# 倒霉孩子 $ e# F, a, E+ e2 j6 Q2 a
. N( Z4 w0 {4 j6 N9 `/ H
它刚洗完澡 有点冻得...
5# 小越
- Q+ D5 Q9 [5 z) S+ P1 H9 d# C
7 ]" ^" v7 H# r$ W2 s( s1 A- p* P$ V* t. [. |; p
恩 会的~
大型搬家
小可爱~可惜家里养不了
7 Q  m4 H) H1 w6 }/ g帮顶顶
眼神挺忧郁啊~ 帮顶
那眼神。。。。。。。
本来约好今天下午1点的,我在楼下等了40分钟,你电话一直unavalble。。。
11# Kimi.Z ( o! K# b. E! o7 p7 \3 w  J
9 c% r7 O8 z- ~' H1 a4 f* _
# O9 f$ r0 \5 a1 ]1 E- X- e+ W' l9 J
LS是个杯具,这么冷的天,同情ing。。。。。。
同言同羽 置业良晨
11# Kimi.Z
' b' H8 v5 L2 w& R, Z
9 Y9 q* ~/ l) j8 Y
/ T# u: a- q4 M3 c! G 实在不好意思... 一直没发现手机没电了 我在他这看电影呢 抱歉抱歉
老柳教车
好可爱
大型搬家
\支持支持。
15# mingzhao1984 8 i# S" l3 }* E; U) p$ I2 Y# n' ^  l) A

' f3 r# K7 b1 ]: X6 f
& C7 g! ]$ G' y7 [
同言同羽 置业良晨
14# coldsummer ; z2 V; O+ c* z

! S0 O4 |+ b, H4 c- B5 D. U! v
  r& S, q5 [& d6 |: z) t) X
如果有朋友感兴趣可以尽快和我联系哦~ 真的是很可爱的狗狗~ 希望给它找个温馨的新家
狗狗会很难过的,希望找个好下家
19# sumash
( d( J0 \9 S$ C& L5 z
, A6 w  e+ Y. H9 s
. L# G% q( K% M9 |呵呵 我会尽力的~
upupup
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
真的是很可爱啊,想抱抱哦.......
23# 松杉
( D. w& U6 }* R* m6 W) w) u! P$ ]7 f- i6 @; X% K% L5 o1 a

1 B1 q" Y& j3 j( \9 C. \刚给它洗完澡 它抓狂了.. 抓着我们家地毯一顿擦... 逗死我了
捧场~~~
25# Raspberry
6 S# T* u! ], E/ j+ t1 i" p9 ?4 Y, {3 `4 C# y) V$ h

) Q4 n8 y+ d! U" b3 T" K