埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新发现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几天偶尔会跑到一个地方潜水,才发现这里的很多码字高手都是老杨从人家那里挖来的。
3 L- t9 h$ t/ c  E6 ?' ^8 j) c1 S" e; W, V8 j: |2 _5 [3 z6 s
这个地方在哪里,请老杨自己交代出来吧。

呵呵

HEIDI发现新现象了。
原帖由 飞镝 于 2006-3-6 22:54 发表
5 y6 _6 J+ E& J$ dHEIDI发现新现象了。
& Z5 S( U/ |" N: D+ k, i+ G
3 f( L0 ~# o/ y6 H' x
嘿嘿,不仅发现新现象,也在那里发现了你的大名了。4 j4 L# r! z2 E9 D. |! N  u# P

6 G: }( P3 r4 Y% B1 Y- w9 f$ {0 y那里好热闹。
老杨团队 追求完美
原帖由 heidi 于 2006-3-6 22:58 发表4 S( \- P- Z; u# a' c4 Y! |: D: H
8 i% F3 S( Q3 H! b

1 Y" Q$ L! ~2 i5 @4 l4 z3 U4 v嘿嘿,不仅发现新现象,也在那里发现了你的大名了。
2 `4 ^, f, e5 b
3 c8 f# W  W! n" f  a# d; e  \9 M4 e那里好热闹。
. K6 X8 p0 p3 t2 \7 [

1 d+ b8 w- e- x" K8 `) c谢谢谢谢,见笑了,老杨儒雅内敛,风度翩翩,你见过吗?
原帖由 飞镝 于 2006-3-6 23:07 发表
0 w7 m+ Y! f9 q' ^) L- [7 o$ E0 D) d, Y) n0 d
* R/ t! Z& N' R7 D* o( a% N: N
谢谢谢谢,见笑了,老杨儒雅内敛,风度翩翩,你见过吗?

7 Y. H4 g. Z1 L2 a
+ x0 M# q7 x3 E9 ?我见过他,估计你也见过了吧?很同意你的评价。
原帖由 heidi 于 2006-3-6 22:58 发表
7 z+ }6 Q; S9 w3 _
: b# h& j( V' P$ z/ s% _2 v. J5 L) w7 [1 Y& \' c9 I. d
嘿嘿,不仅发现新现象,也在那里发现了你的大名了。
8 ^9 y0 m/ e3 f4 q* t
3 m' T4 O* `: y* h) N$ {9 n' J那里好热闹。

/ [6 k- S5 p0 K% N4 \% E( ~6 |% Z
$ X# y' S+ o$ }3 _2 _3 U4 m, {是哪里?是哪里?国内的还是加拿大的?
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:11 发表
/ Q% e- }, Q) S0 a# H/ j5 ^: Z) D! F

4 S/ i, N8 s3 U$ @! y6 r, _是哪里?是哪里?国内的还是加拿大的?

3 g1 ?9 a+ ?* Z5 ~, C
/ V2 W& h2 |) ^+ W3 x2 ?; w) n去问老杨,或者你请我吃火锅,我告诉你。
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:14 发表
$ @3 O% N- k- V9 j- P8 v' |
6 U' z" o, t- ^: ~) h8 i* U. Q) B1 d6 A* |7 i1 S: \* z% a
去问老杨,或者你请我吃火锅,我告诉你。
- o( e1 I- P, m8 k

" l6 `0 G3 t! m; z. S4 C) \0 d行,我就请你吃火锅吧,一言为定,地方你定
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:18 发表. x. U. `: y. Y) R" N, q1 D

& N$ }. X. G' c; g! G8 \
! c) p: q! R4 F, k/ @4 V行,我就请你吃火锅吧,一言为定,地方你定
& l8 w  y9 M7 H& q/ A  Q
; S, l9 |5 D6 E5 A
想当年,我等老杨请我BBQ,等的花儿都谢了才吃上,不知道你这火锅会不会把我的头发都等白了啊。
一定没有我,我是自己来的,不过,我只是个看水房的!
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:21 发表
" l8 m3 i' b" ?2 C% D1 c8 {' j) W- g( F0 x

+ w2 l+ c) e- y5 s! R& d想当年,我等老杨请我BBQ,等的花儿都谢了才吃上,不知道你这火锅会不会把我的头发都等白了啊。
$ j5 H; o2 F! k( X
1 V: Q8 r6 F  X* W: I% b
不会,今年花儿谢了之前你肯定能吃上
) n$ F  R# v6 U, j
- Z! {3 I- Q/ Z说真的,海版那个buffet你有时间来吗?
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:25 发表
* @, b( a1 ]1 y/ u
3 e3 y7 Z2 ^! o& P. M! t5 j4 Y  P; u6 i2 x. F5 {
不会,今年花儿谢了之前你肯定能吃上
; ?8 f/ D3 z; T8 T# F- e7 f4 K: I3 \3 K3 U' f+ o4 t; s3 K
说真的,海版那个buffet你有时间来吗?
2 [$ V$ `: F$ I4 A7 T0 O1 x
/ K8 L' N4 h! B5 B( v9 s( f
海版的buffet另说,今年的花儿谢之前你请我才能告诉你。但愿你不是说塑料花谢了之前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:28 发表
2 {* H% @% z9 j, m6 E$ B1 B0 A
. w7 k- \0 A3 `* n4 R7 D- [
; u3 n$ |' s1 t# A" l海版的buffet另说,今年的花儿谢之前你请我才能告诉你。但愿你不是说塑料花谢了之前。

- ?* j  U4 a" M8 s1 _. Z8 q7 j0 x; P+ [! a
好啊,时间地点你定,趁花儿还没开之前咱就火锅了它,) K! {6 z" N1 a1 V3 Y
不过说好了,我请你,你LG偶不管
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:35 发表
7 A# g- C/ }3 B: Q( k' b0 z( t  |# A
& r. |! b8 W9 x/ m
好啊,时间地点你定,趁花儿还没开之前咱就火锅了它,
/ K/ C( y- B/ ~0 `* f* ]不过说好了,我请你,你LG偶不管
0 L+ m2 W! X% \" d& H2 b" J

5 E+ t- i# {% a9 a) v- G9 L原来没有请一送二啊,我刚琢磨着把我儿子也一起带上呢。
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:39 发表( F+ b1 [6 Y) {, `3 Z6 P
$ h7 N3 m2 L2 f$ O( F4 E6 a8 ?+ U  ^

+ F) H- d( X4 B2 F8 }: u原来没有请一送二啊,我刚琢磨着把我儿子也一起带上呢。

9 s5 e& K( q, ^1 f' G  B% J8 o: v1 y2 @! _9 C# v1 [8 Z
你LG和公子就由老杨负责吧,谁叫他上次让俺黑姐等的花儿也谢了,按信用卡的利息19.99%算差不多就是两个火锅了
原帖由 peterpan 于 2006-3-6 23:45 发表
; u* ]5 ~% ?$ L0 E/ O
$ v: [% f8 G9 n( W8 T3 ]- |
* B8 t0 B& t+ _* ^2 Z4 R你LG和公子就由老杨负责吧,谁叫他上次让俺黑姐等的花儿也谢了,按信用卡的利息19.99%算差不多就是两个火锅了

5 V2 }$ S0 x* ?# ~8 J7 m$ `3 L  D' g0 T" ?* Y
老杨在国内呢,我可不想等他,要不你先请了,等他回来20%的收利息,怎么样?
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-3-6 23:49 发表$ q; [' A  D, h& P9 g0 S1 R7 L! ^+ \

5 Z8 Q' A9 N/ B3 k5 j$ F
: r4 A5 ?1 U  ^1 I! R) U4 M/ w老杨在国内呢,我可不想等他,要不你先请了,等他回来20%的收利息,怎么样?

6 Z% g- k# W! T, p2 B( F! ?/ `+ h6 ?  b7 y
算帐还是算不过我黑姐啊,
' I' z# ]% G* n, _, j. s4 E- t不过有机会见到黑姐的猪圈老板和小假洋儿子,就算老杨有90%的机会赖帐,10%的机会给偶假炒,偶,偶,偶,.........偶还是心痛啊
黑姐,我特喜欢你写的尘世光阴系列,无论是题目还是内容,啥时候接着出?这也是咱火锅的议题之一
我来说两句公道话:黑弟这个人,网上赖皮,网下仗义。
原帖由 老杨 于 2006-3-7 05:35 发表
5 v; s, I: H" L" G& o% O% w# \% L0 x我来说两句公道话:黑弟这个人,网上赖皮,网下仗义。
  d9 ?7 `6 j0 n

( ^6 l$ W, h" T) S/ W9 O, w; ~3 j6 O2 D' C4 ], K7 X) e$ j
我来说剩下的一句公道话:老杨介个银,上网仗义,下网赖皮!# e6 \) _% @, [+ W+ m9 P3 I

- o# B9 W! p/ f4 l) Q' J
晕,这里又有吃火锅腐败滴。。。8 S0 A2 i7 B  K! O5 Z
+ U) G2 ?" s! P6 y) H7 T) G0 P7 ^
俺这日子没法过了啊!难受ing。。。:-(
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-7 10:12 发表% ?* w/ Y0 ]9 N0 H1 z
9 e0 [7 x9 M, H4 a( B6 c& Y1 U
% h# _  j0 I4 Z2 y
8 Q2 {" q1 o% P$ v$ {' b( B) t& G" [
我来说剩下的一句公道话:老杨介个银,上网仗义,下网赖皮!
1 h  p5 C) u, ?# w, X4 Q  v' I- w. z* S' x, T: \% N% ?

. n; a6 j* V  L2 Z4 l0 D+ e) d2 K" ~" ?
我来说最后的一句公道话:Peterpan介个银,网上和网下都赖皮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 00:07 发表9 [6 l- B/ A7 z0 [
黑姐,我特喜欢你写的尘世光阴系列,无论是题目还是内容,啥时候接着出?这也是咱火锅的议题之一

: ^- l; |" ?5 n' R4 c7 e4 e8 N' {( D9 w: a6 C8 h! b+ v
咱们一次就讨论一件事,如果你想讨论尘世光阴系列,请预约下次火锅。
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 12:25 发表4 x( o# N4 S) b+ s" U; d. A
$ J$ B7 v% C* r  O6 w  N; h

, _3 X! Y. G3 v/ L我来说最后的一句公道话:Peterpan介个银,网上和网下都赖皮!

" u7 a' n  E$ m3 i* v+ Q
$ S7 d( K( A! b+ x我来说最最后一句公道话:老杨介个银,钱里钱外都赖皮,到现在也不还我的金币。
原帖由 heidi 于 2006-3-7 13:29 发表, {" H4 A' V. H- ~8 A- G2 T$ }
  a5 f2 V) T% V7 f

& g6 c4 m9 M. B8 v9 V咱们一次就讨论一件事,如果你想讨论尘世光阴系列,请预约下次火锅。

, v8 I& H5 L  F8 ]) l* L, V; w一点正题没到呢,我就已经欠你两顿火火锅了
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 21:58 发表
8 v  H; T6 G2 F* c5 T* g. P/ I
5 J; {" h6 N+ d9 i' _一点正题没到呢,我就已经欠你两顿火火锅了
9 z1 T/ ^# d5 A+ a( N& d- z

2 ~# v% M, S& x' A8 w& F, ?  i你如果不动作快点请了我,估计再过个三两天,五顿火锅就欠下了。
原帖由 heidi 于 2006-3-7 22:24 发表: N1 B: Q! Z8 g7 p* M# f% ]

J4 g7 f7 o- l0 o; H* S3 L' @: L8 J3 X
你如果不动作快点请了我,估计再过个三两天,五顿火锅就欠下了。
( a4 `/ L5 r9 s# z$ Y& E
2 C1 C" K) |; t) v- `
以黑姐的水平,估计在吃一顿火锅的过程中再落实了以后的5顿火锅都还算是疼我的
原帖由 peterpan 于 2006-3-7 22:29 发表3 {( `) v  k1 ^9 T3 S% r* @

9 M  H" B3 z+ V. I5 F; C' |# k. o# Y/ P0 \1 g
以黑姐的水平,估计在吃一顿火锅的过程中再落实了以后的5顿火锅都还算是疼我的

1 |; M3 G- ]/ t* I# c( z' F. u/ e1 d: i: b! V
我不心疼,这么着,先预定十顿火锅吧,一直吃到夏天如何?