埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版大步向前走

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据我观察,心情故事每日发帖量都在《爱城学子》之上,如果近日学子版没有大的动作,心版将不日超过学版。
老杨的ld又该有理由整老杨了* G) ?& x8 y/ a3 M" L# _! F
# _* g" n: T+ j! j" A$ z4 ^! f
原帖由 飞镝 于 2006-3-12 18:39 发表
% a" ]5 s! t; s0 p老杨的ld又该有理由整老杨了
2 G. d+ M+ q9 a: C1 t

1 p8 D- A  m* q5 [: ]9 e8 D
9 q( i" {) Z4 V( z4 O这就是整的结果
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-3-12 18:30 发表7 g2 ~3 G/ [1 X  r% y
据我观察,心情故事每日发帖量都在《爱城学子》之上,如果近日学子版没有大的动作,心版将不日超过学版。

0 z) `7 N" G# G* V" ~  `4 t0 e
' c. O6 F" E- P6 K5 n3 K正西风落叶下长安,飞鸣镝。多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕!
5 q, h3 ]: u; K2 \2 [为心版加油!
偶的小老乡看到董事长的评价该睡不着觉了
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:00 发表
/ U! S& j+ a# N偶的小老乡看到董事长的评价该睡不着觉了
. q. e8 v; \4 L6 l' E" J

( S' l" ?* f0 W2 G" B- |说真的,谁是你的小老乡啊?你是哪个乡下的啊?昨天都没机会八卦八卦。
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:03 发表6 j3 B' U9 E) B+ p( c2 c* }5 R. f
% j* [' \( K8 P: h- K/ m

+ I8 a; a: s2 _2 K说真的,谁是你的小老乡啊?你是哪个乡下的啊?昨天都没机会八卦八卦。

% _' Z$ T2 F; A8 f, Q! y  r5 k% X+ `+ |. i
八哥其实你就是偶老乡,学子班的副班长pengjue就是咱们的小兄弟
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:06 发表% I9 F4 ^  \  ]& k9 v

/ S+ u- {* S6 E% P1 g
! _+ D1 Q! r' @/ [, W0 V' ~八哥其实你就是偶老乡,学子班的副班长pengjue就是咱们的小兄弟

2 X4 R% Q% {7 c) ?4 A7 a' H  w) s0 |3 p0 h5 k. F
真是个隐藏极深的阶级敌人啊,一直都不露出庐山真面目。就在广州吗?还是其他哪个地方?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:10 发表3 k% Y0 h, i" I& ]. C  k
/ B, y2 q; V0 w) o! s3 a+ T
/ ?" j% e" S2 \9 `
真是个隐藏极深的阶级敌人啊,一直都不露出庐山真面目。就在广州吗?还是其他哪个地方?

; ?: d; @# R3 v* f% u# W1 ]* Q! j- t( t6 S7 F3 ~, t9 x! @
咱下顿饭接着聊啊,老乡见老乡
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:13 发表
5 Z: u, D4 b3 U: }& w, F/ S/ [7 U% E/ J$ Q- a8 O- W

" r, I/ q* W$ U. i$ [2 n咱下顿饭接着聊啊,老乡见老乡

. j) Z5 T9 I( [8 ?# Y
1 o0 U# B4 K% O1 `' M八哥我可是男子汉大丈夫,流血不流泪的!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:15 发表) h8 B1 _: V7 w4 G0 e
- ?7 l, @* l1 m% F) T* J

2 I7 d& Y- n) k八哥我可是男子汉大丈夫,流血不流泪的!
) t6 _# P" o; o1 |: [

( v5 V1 v4 [6 F8 @1 B' h- k6 n那正好,下顿饭你出血,我出泪
原帖由 peterpan 于 2006-3-12 23:23 发表
! |" q! P# m+ Z/ ], r
# t0 z4 m, H9 [: U7 u
. N6 h; q: o5 E) E  c那正好,下顿饭你出血,我出泪
6 P7 Y3 c$ z0 M' z; i8 d; @$ t

" W) t+ N1 e2 s6 s' A! T- ]砰!拍板!你要是不流泪,我就不出血!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-3-12 18:30 发表2 N5 y& N8 M; d# ?+ `+ _
) {8 E- E! r* b9 m; J7 u

# J' A" \+ Q" \) g. t3 @3 I" z; Z( ^2 j俺还琢磨着啥时候超女版呢!!!
再回了这一贴,心版就是13000贴了,赶超学版有望啦。
原帖由 heidi 于 2006-3-13 09:34 发表
* H" h  i$ \$ B, a( j4 O* R& i再回了这一贴,心版就是13000贴了,赶超学版有望啦。
" @8 }& C/ Y3 U, G! R. r3 [
' T, J# `6 [3 f8 J$ b8 m3 [- z
得得,黑姐,13k就让给你了!
原帖由 markqiu 于 2006-3-13 09:45 发表) I3 {$ l9 F$ e0 X
* c* C6 I# m+ M

( Q* h5 F8 \9 g  m得得,黑姐,13k就让给你了!
1 z- P3 Y  O' g# j- |, H: B- S% v! O

* [( B+ ?0 E0 h7 B嘿嘿,13K已经被我截图了,这就贴上来。
同言同羽 置业良晨
腐败啊,腐败啊; V" w9 v1 p" [# D. i
  `. Q( a/ @  s8 ]9 ]

4 E5 D+ T: {/ o血啊,泪啊,13k啊。。。。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-12 23:29 发表
4 c  x( K  e7 J5 a# x7 {
( N& M. k9 B& ]; b2 {/ S
) I3 o" h' b- ?& w  G8 e9 s砰!拍板!你要是不流泪,我就不出血!

$ h7 a* N( q7 a# _# P# e' d6 i; v3 g
  A9 X7 S9 j! I( ^7 c
歪,八妹,友情提示哈。这小皮的泪要流一定数量才算数哦,要不然他打个哈欠,挤一滴泪给你,你那血不哗哗的白出了嘛' M( O7 l8 C4 k  H$ i
" i0 m) m2 }( G/ I$ M
哈哈,小皮要气s了,嘿嘿
原帖由 海妮妮 于 2006-3-13 13:10 发表
; H: x" R" d/ f- [0 @& \# y" [. W
) U; L, K0 S: s% X
" E8 L6 x* n+ m1 N! w; s
歪,八妹,友情提示哈。这小皮的泪要流一定数量才算数哦,要不然他打个哈欠,挤一滴泪给你,你那血不哗哗的白出了嘛
! v  x  g( F: J# Y+ A! l- d  v" {, {  n" E
哈哈,小皮要气s了,嘿嘿

1 x# @! k0 Y5 P+ @* |3 O
3 b+ a) J/ o; M+ ?要八哥出血那我肯定是不敢只"打个哈欠,挤一滴泪"滴,我计划好了,准备把第二天做菜的洋葱拿去顺便切了它