埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个也不算作业:腐败臭事一箩筐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(一)路上变白痴
& t( ?$ b5 |9 K- ?% w( q: G& M* P! I) c7 t' _
本来没有打算参加心版聚会的,一是本不太爱凑热闹,第二个更主要的原因是,我知道这个聚会的起因是海版,八千里和皮晚辈要验证海八美女之说,我一个离美女差上十万八千里的人当然更不能凑这个热闹了。不过经海版盛情邀请,又见参加的人很多,想自己总能在人群中混水摸鱼一下,捞点吃的也是好事,便答应下来。% a- b. F- C" x. ?" l
5 Z, {) `* W7 s; c# b4 `
从海版处得到餐馆地址和详细指点:就在Oliver Village! 我就想,去那里太容易啦,我的牙医就在那附近,我肯定认路呀。+ c% A- Y3 W9 z4 G

/ C' ?1 s* s+ l" ?8 D  W周六下午纷纷扬扬的雪中,从家中出发经由114Street向餐馆进发。刚上车时,把地址心不在焉地给司机同学念了一边,自己却不看,一心只想着我的Oliver Village。到了107Avenue,便指挥司机同学:右转,右转。司机同学却一脸的不屑:你会看地址吗?觉得还不够过瘾,又加上一句:你识数吗?$ B" \* M/ y8 U
$ v5 H2 j( f' _' ^6 Y* v
我晕,咱虽然还没把那宇宙间最变态最没用的学位骗到手,但数字总是认识的吧?刚要争辩,看看手里的自己亲手抄下的地址:112 Avenue,傻眼了,再看看身边那个可恶的司机,脸上的不屑仿佛更加深了。我那个恨啊,却不能此时就把他从车上踹下去,因为害怕警察找我麻烦,给定个什么图财害命,劫色害命之类的罪名,让我到局子里吃窝头去。& w( ]2 Y% k- J; G( F) O* t
0 @# f, F% f$ t: ?; C
我愤愤地想,君子报仇十年不晚,今天先让你把火锅吃了,秋后一起跪搓板,键盘和榴莲壳!
先写一段,回家了,后面有时间再续。
黑姐您摸上了压寨夫人的高位,这次没白去吧!hoho
& g  k+ L3 \) j9 c# ]1 F8 Z* O8 c# ~( C0 i9 i6 m" h9 T
先给加1精,看你好意思不续!哼哼!
老杨团队 追求完美
老黑,你是真黑啊!
原帖由 老杨 于 2006-3-13 17:10 发表, V7 q0 M* X! [1 a- m; x+ ~& V6 o
老黑,你是真黑啊!
, r+ M7 z+ J7 T) C& I
, F9 X% [2 z- R1 X+ g
看来当黑姐暗渡陈仓、成功滴摸上压寨夫人宝座的时候,绯闻人物开始着急了~
老柳教车
还以为hedi要揭腐败兄弟的老底呢。
原帖由 markqiu 于 2006-3-13 16:51 发表8 b8 ~  j) ?( l* y
黑姐您摸上了压寨夫人的高位,这次没白去吧!hoho
* v- Z# Q4 r/ {/ D" w
/ S+ B; D1 E! l- r# L1 d先给加1精,看你好意思不续!哼哼!
8 r* O5 y& L+ h+ R1 w" h
. w  z! Q6 F, `3 S2 v5 O1 w( t* ?
嘿嘿,对我上次没写完的连载还抱恨在心呢?真小心眼儿。
原帖由 老杨 于 2006-3-13 17:10 发表! n% e) d4 f% U; U* u
老黑,你是真黑啊!

: x2 t8 c. T* d: ]; M) ~$ O  k! L
) z1 C- s) I+ p; d到处说我黑,不还钱的人才真黑呢。
原帖由 平常 于 2006-3-13 19:00 发表+ K: I" w5 a1 H; J0 [
还以为hedi要揭腐败兄弟的老底呢。
8 u4 V( y7 E5 U* X# U# U  v7 p
6 p3 U1 C" L0 C0 [
你这一提醒,我才发现题目“侵权”了,幸亏腐败回国了,悄悄地,别告发我啊,赶明儿老杨还了我金币,我分你一半哈。
原帖由 老杨 于 2006-3-13 17:10 发表* b/ b% G( a+ R$ p' I& ]& G
老黑,你是真黑啊!
& l. r1 h4 ?2 G. B  d

; t- y8 i: ]- t# ~! l2 i" ?) L4 K8 ?2 _' l0 z% W0 I
哀哀,不怪heidi。是偶误导的,不知道把哪个朋友的话安到了给我介绍曼谷餐厅的朋友的话上,搞得偶LG也喜滋滋的说可以顺路去买刻录盘什么的。到后来看到目的地了,还说什么呀跟黑帮聚头一样。
黑姐果然大手笔,写完了一篇,还没到地方呢,以后是:  到达,下车,进门,相认,寒喧,入座,聊天,开餐,选料,调酱,归位,点火,开涮,等待,开吃,评价,闲聊,又有人来,,相认,寒喧,继续吃,第二轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,稍饱,消消食,又有人来,,相认,对方不认,寒喧,继续吃,第三轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,妇女话题时间,吃饱,并桌,群聊,大笑,斗嘴,逼供与抗拒,儿童话题,酒尽,喝茶,结帐,安排下次火锅,结束,出门,告别,上车,回家......起码能写个30来篇,估计到下个月的写作安排都计划好了2 p  W$ C6 _" E+ f

, K% ]6 n; d) l/ ~0 n3 {[ 本帖最后由 peterpan 于 2006-3-14 00:47 编辑 ]
原帖由 peterpan 于 2006-3-14 00:08 发表* ^! N, f# V) l2 r; g# G- B
黑姐果然大手笔,写完了一篇,还没到地方呢,以后是:  到达,下车,进门,相认,寒喧,入座,聊天,开餐,选料,调酱,归位,点火,开涮,等待,开吃,评价,闲聊,又有人来,,相认,寒喧,继续吃,第二轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,稍 ...
" @1 F% Y' u7 }2 M  X" t! W
深得我心!鉴定完毕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-14 00:08 发表
' Z$ }8 [) x$ ^黑姐果然大手笔,写完了一篇,还没到地方呢,以后是:  到达,下车,进门,相认,寒喧,入座,聊天,开餐,选料,调酱,归位,点火,开涮,等待,开吃,评价,闲聊,又有人来,,相认,寒喧,继续吃,第二轮选料,调酱,归位,开涮,等待,开吃,稍 ...
. o2 t( D9 _  P# V' b

- x( u2 O6 }; M. [5 K) m得,我看后面就由皮晚辈写吧,罗列的这么详细,肯定已经有了长篇大手笔了。
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:20 发表
1 P: W& _/ e2 v4 I
4 U! h! Z* S: ^$ A6 i0 ]
4 _* q2 z# v  A' }2 `+ d* k) K9 d# n得,我看后面就由皮晚辈写吧,罗列的这么详细,肯定已经有了长篇大手笔了。

$ x+ U) i9 D" {! I7 ~2 D1 Z& f! r; a- h( A; f. Y
别发在一个主题里,全部开新篇,这样可以多骗些精华~
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 09:23 发表
2 C5 a$ Z; @- e  A/ `0 @. ~; @( M
8 P# X9 o3 ?; ^9 j( s
别发在一个主题里,全部开新篇,这样可以多骗些精华~

$ V0 f2 _& E7 f1 n9 r8 r5 i) m3 c/ u: c" T. A1 T/ J  H
还有教人骗精华的版主??那我这臭事二发在哪里?嘿嘿。
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:27 发表8 ?( B& @. {1 p% b  Y' H3 M

1 M1 H7 F; b: |  S
+ {" P' }0 ^( ^6 j4 d2 E还有教人骗精华的版主??那我这臭事二发在哪里?嘿嘿。

. }0 f/ L6 ^9 T4 e3 z. t' a. L! j# l; u* B: i# E, S
随便您啊黑姐,您有能耐贴,俺就有能耐加精~!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 09:33 发表
8 [3 a% d: b/ C4 Y/ A( [1 W, e$ x% r3 S8 Y  ^+ X; S
/ y: d# v) K9 j( K& G6 N
随便您啊黑姐,您有能耐贴,俺就有能耐加精~!

8 Q  f5 [0 }* P# |- A2 c4 Q
: A7 M2 T$ ^/ s" _% p: u! \我还是发在这儿吧,不能拿这样的东西分篇骗精华,水平不够。
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:38 发表- c' c: q9 u$ w6 g$ E

7 |" C7 P8 |# e  |9 Q+ |
" D/ T' e+ h3 J8 U2 J6 e4 m$ d我还是发在这儿吧,不能拿这样的东西分篇骗精华,水平不够。
6 u" G1 j9 W5 f% z

5 S* D2 X' o  H% ?3 e$ T: A那快动手吧哈!
罗啦八嗦,还没有新的贴上啊。
* |+ `% {& q$ g& C" Y8 e
; ]; i8 a2 Q+ F" [0 Q赶紧的上菜,heidi!
黑姐真是的,又让俺空等了2个小时。。。
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 10:49 发表
7 d; R" k* D+ W黑姐真是的,又让俺空等了2个小时。。。

/ {9 ]' C( j: [( Z' A5 c7 T( c2 Z9 \* T9 `  R
忙啊,你要是替我把事情做了,我一分钟也不让你多等。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-14 10:34 发表* C; B. O6 Y6 U
罗啦八嗦,还没有新的贴上啊。2 Q7 k2 b# p) m& D
3 g- d" c" L0 ], C) I; r- Q. z6 i
赶紧的上菜,heidi!
* X9 S5 P  g$ L. b: R. z
0 P5 t! G* x, l9 V) E/ Z' Z) ~
不罗嗦了,这就上菜。
同言同羽 置业良晨
(二)云山雾罩喊云月
8 B( c' x5 r1 q$ g
+ `% ^: h( J0 _, T  g% {- f七拐八拐总算找到了曼谷餐厅,奇怪的是,我也和海版一样,第一眼先看到的是英文餐厅名字,看来受海版的“毒害”还不止是做白痴状认路呢。: x5 j/ y! H2 K- d0 _& j
3 ?( \4 w7 K! X5 A- B5 _: v+ R
餐厅门口不大的停车场上停了两三辆车,我就琢磨着肯定大都是我们同伙儿的车,要知道才下午四点,除了我们这群疯狂的馋鬼们,谁没事这么早来吃饭?0 m8 _* q9 w9 }# |1 D2 N
9 j; `& b/ B+ [# w" i" A- O, H1 ?
果然不出我所料,进到餐厅里,除了几个服务生,空无一人,再探头向里面的那个房间看看,嚯,就只有我们同伙围着一张桌子在等着美食呢。
: Z4 y3 v  G  K4 I# C8 Z
& q* a" B4 S, ~6 O2 A我这一探头的功夫,先瞅见了海版,海版也看到了我,熟人相见,份外“眼红”,我们隔着老远先打了招呼,接下来,熟人就立马把我“出卖”了,对着在坐的人一一介绍:这是黑弟。; u5 H2 A/ A* ^8 v1 A" t8 D2 ?) ^: M

. W2 g  @% S* l% w/ C我晕啊,本来是和海版偷偷约好的:我神秘出现,做恐龙状吓吓大家,结果还没等我做出恐龙的pose,数个人已经上前握手接见我,我只好匆忙伸手接受接见。。。3 `: ~7 T0 j8 Y3 h$ |9 O

+ I( j) ~0 [; F; I, z“ 这是peterpan。”
. n# g& X6 q9 o  ?) Y
. Z3 Q0 s* z, g, U! b- n4 y“这是….”. R& `; ^/ R. n: }$ [, V* P
( E$ B  X3 S, h6 X# B
还没等海版的解说出口,我先抢着对热情接见我的一陌生帅哥说:“云月吧?”: \9 d& N' w' U9 u4 ]7 r

( Y  Q& |! n5 X“我不是云月,我是peter的朋友。”
+ y4 R* l9 k3 H8 y  C5 `$ J. @6 w2 j" p. P9 c
我顿时傻在哪儿:明明云月说过要一家三口过来的;明明在场的孩子我都认识,肯定都不是云月家的孩子;明明皮晚辈说过要带两个朋友来的;明明皮晚辈已经到场。。。我怎么就没想到这是皮晚辈的朋友呢?# N- i2 A0 r1 M4 x. `- i
: e0 L, ^5 Q6 g* o2 R
我真是笨到家了啊,我啥也不说了,脱了外套和火锅干架吧,闷头吃总不会是白痴吧?
原帖由 heidi 于 2006-3-14 09:20 发表* l- i: g! q; f! z2 {
& @2 c+ d8 B: F; v
# I* u/ j( k# d" G
得,我看后面就由皮晚辈写吧,罗列的这么详细,肯定已经有了长篇大手笔了。
1 M, U* b; u- q8 {  L* R( q) X! q
) s& D8 q' C/ b+ d. _& z) ?1 t
咳,黑姐啊,本来就云月一个好学生交了作业对大家有个交代就行了,结果现在你和海版又纷纷拿出了毕业论文级别的作业,显得我是个特差的学生,俺这心理压力好大啊!
原帖由 heidi 于 2006-3-14 13:42 发表
2 y. s5 H  f" V  P# a. }还没等海版的解说出口,我先抢着对热情接见我的一陌生帅哥说:“云月吧?”! \! U4 o3 x) X- {4 j

* P$ T' o+ [) J% Z( `+ T! \7 d“我不是云月,我是peter的朋友。”
3 E- q' `  K2 G4 |; h5 z* \3 P. N4 Y. ]  E
我顿时傻在哪儿:明明云月说过要一家三口过来的;明明在场的孩子我都认识,肯定都不是云月家的孩子;明明皮晚辈说过要带两个朋友来的;明明皮晚辈已经到场。。。我怎么就没想到这是皮晚辈的朋友呢?7 V8 Y8 ]# G% r3 ~, L; |' p
6 E# m* Z$ {8 I3 ?3 l  _3 Q6 F
- C% B6 D1 P0 m8 i, D
黑姐,我知道这其实不怪你,主要是我的朋友帅得很有点古诗词的味道,你顺便也找个借口跟帅哥搭个话
原帖由 peterpan 于 2006-3-14 15:14 发表
. ]  s. z* }% {; j8 I$ m1 ?% Y3 A$ B5 l

9 H; R! b( [3 O; ~8 {9 X5 ^# Q9 U咳,黑姐啊,本来就云月一个好学生交了作业对大家有个交代就行了,结果现在你和海版又纷纷拿出了毕业论文级别的作业,显得我是个特差的学生,俺这心理压力好大啊!

0 k, }7 g9 J4 a* G, P+ n8 h4 `: D4 ]
0 ~3 @2 M) h4 e. n( c
知道有压力就还有救,哈哈
. v, @! k/ Q5 F7 H/ Y5 e5 e1 Z8 p  W" `* X9 d9 b
不过别提偶那流水帐,罗嗦惯了,那是用长度唬人的。
$ u4 i' N' R" J9 L" K1 |) L- E. K) R+ @( h: S" G; x
你日记里那篇诗情画意的,已经很好了,如果实在需要释放压力,偶也不反对,再来几篇飤一下我们的眼睛。$ U- ^0 p! R' Y9 L& |
( ?$ U9 L7 s( x% p
做一头不吃草也会产那啥的模范吧!
heidi真是大导演的体段,篇幅、情景、观众心态把握得那么精准适当,看得俺小飞画里画外的都呆了,从此既不求快,也不嫌慢。您慢慢写吧,争取一直写到花开:)
原帖由 markqiu 于 2006-3-14 09:23 发表
5 @' p/ N  q; _3 }
$ I# X& y- p% n/ X; D  D9 P
- A7 m7 S8 b# j. u/ p1 \* i* \别发在一个主题里,全部开新篇,这样可以多骗些精华~
- R2 K* `  {* W# L! ]8 U& p* N
5 z* `: ]; V( _1 P
马克球真是我见过的最可爱的美文版版主
原帖由 海妮妮 于 2006-3-14 17:16 发表
2 a7 |7 E- U0 V0 e$ i* s. Y. l3 F1 u8 m# h  I
6 V( Z5 I6 Q  [1 A' r
; J, y/ j3 m* u3 \
知道有压力就还有救,哈哈
9 V# i4 R: b9 V* j' U$ ]- [! z# ]5 V' [% E
不过别提偶那流水帐,罗嗦惯了,那是用长度唬人的。+ c  b5 G# e! U. R
8 g8 x7 X) h3 `
你日记里那篇诗情画意的,已经很好了,如果实在需要释放压力,偶也不反对,再来几篇飤一下我们的眼睛。+ E) Y7 L# s/ {# X: P5 z
* B" A) ~* O" a! f( _0 `; |3 b
做一头不吃草 ...
* \) h3 u. @  p4 @

- o+ U  e4 l3 m皇上真是关怀下属,体贴人意啊啥也不说了,准备挤奶了
原帖由 heidi 于 2006-3-13 16:43 发表. B$ K* c& T1 H9 b' M
(一)路上变白痴
1 r6 ^$ f- [! t% E* _; X. |3 a# {, M! e, T
... 君子报仇十年不晚,今天先让你把火锅吃了,秋后一起跪搓板,键盘和榴莲壳!

4 H% Y3 C  m) ~" Z
' Z$ |( ?2 P# o" \7 }9 u/ l真黑呀!