埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们如何去珍藏爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只希望今天比昨天幸福,我只希望午餐比早餐丰富,我只希望睁眼的瞬间比闭眼的刹那精彩,我只希望一阵深呼吸后的自信,我只希望在生活中对自己微笑,我只希望每天思念一点点,我只希望每天努力一点点,我只希望每天充实一点点…… - I+ S  d% W3 c' T( L  n  |. S8 l
$ g: n  p, x! k( n; W
其实我是想有一天能和她一起生活,可我更清楚日子必须一天天的过。于是我试图让每一天充满快乐,一天一个快乐,一周就六个快乐,一个月就有三十个快乐,一年就会拥有三百六十五个快乐,直到与她重逢的一天,我将把储藏了许久的快乐送给我们以后的日子,直到一天天老去。
/ j1 r0 @7 @9 S 1 @% L  k! _+ {8 J' v) u! }
经历一段永生难忘的感情,寻找一种刻骨铭心的珍藏方式。你会发现周围有许多的朋友,他们同样用自己的方式珍藏着自己心中最为私密的情感。他们用存钱罐,每天爱多一点就往里面多放一个硬币。他们收集曾经打完IP卡,纪念那魂牵梦萦的异地恋情……
3 N: |& ~3 Z' h) }) o
- A  `" ?4 B& }: ]2 w5 a5 U当时光流转,穿过岁月的阴霾,你募然回首,也许,你会讶异,那段情,依旧醇美如昔……
% t+ M+ w# r2 N1 O' ?风往爱情的地方吹,让我们,用这美丽的文字,珍藏的爱情。 8 }. A: B1 S8 I' f3 n' \9 i
; a: A7 q" u7 k
我只想说,爱情不是每个人的全部。特别是一个男生!
5 b4 W" `3 `: X1 f' d# u2 Y我想说,做男人一定要做一个优秀的男人。只需要用你一生的1/3去爱她,剩下的1/3用来爱生活和世界。还有1/3用来爱你自己!
% @$ W# W1 z2 o7 F3 E4 U男人要为自己着想,不要永远抢着做悲剧的主角,因为看透爱情,所以不在执着! $ ~8 G0 S1 k* X6 o/ }4 _3 T

8 ?* A) S' V+ _$ V0 a9 h相信自己,你最美丽,当你站上舞台的那一刻起…… " {+ P* _! v7 x) J% c
男人的舞台就是自己!
相信自己,你最美丽,当你站上舞台的那一刻起……
+ {, E! Y: P- t( I+ a男人的舞台就是自己!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-3-27 22:55 编辑 # F2 h/ _7 Z# T8 i5 {8 H% X* Z

% \; N8 C( F* `* H' Y) m, @- ?唉,不论男人女人大抵是一样的感觉。就是爱自己是最主要的,爱别人总要小于自己吧,也许我自私了些,可现实是,当爱到了一定程度,爱别人竟然大过了爱自己,这样让你失去了你人生的主载你才会倾斜,你才会失重,你才会有痛的感觉。因为人是自私的,当你倾斜到一定程度你就会不平衡,你会觉的危险,你就会觉的她不爱你,你就会觉的你付出的比她多,你就会觉的你在乎你自己。说白了,真的爱情不计较得失,只是乐于爱你所爱。永远的付出。这可能就是真爱,得到真爱和敢于真爱的人都不多,因为人性。不知我说的对不对。这也是夫妻为什么要互相尊敬,互相爱护才能 永远。爱情却总是不能长久的原因吧。细想一下,爱情和婚姻就是一点和一条线的关系。平衡是婚姻长久幸福的最主要因素。而爱情需要的是一方使另一方陷入不理智的井里面,在往上困难的爬出来。有人享受这个过程,有人不喜欢冒险。所以有人爱了就总是失去,有人不是百分百的去爱却总能得到。一般情况,婚姻有条件,爱情无条件。你愿意就爱个痛痛快快吧。要不就爱个死去活来。你不愿意你就清醒的找个人,象朋友一样能够永远。