埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竟如此惦记一个人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曾以为再也不会想一个人想到心颤,却发现原来只是她还没出现。曾经期盼着让我再次体会一下这样的感觉,然而等她真正到来的时却发现自己尽是无奈,嫉妒,憋屈。看到她的消息,哪怕只有一个标点,都可以如此兴奋!然而自己可以得到的也只限于此,她的心理已经有了她宠着的人,容不下别人。3 }* B. Q. l& j" K
# a. ?) Q) v  A/ O6 |/ b2 ]" B
        周末,想着美丽的她正在享受她的幸福,一丝都无法介入的我心理除了烦躁还是烦躁。躺在床上,着深吸口气,尝试着压制一下心理的起伏,没用;真的就失眠了。神经质般的看手机,安静,还是安静。早晨睁开眼睛,第一时间去看手机,心情继续下沉……3 h  X; k8 E9 g

# u3 W5 U0 ?8 L2 k9 k        竟然还能如此惦记一个人,竟然来得让我如此措手不及,竟然如此就陷入痛苦的煎熬……
( @; E& _3 L) a% D, a; l  Q7 A8 n% `' O( h
        “还是放弃吧”,尽管心理已经对自己说了好多遍,但我更清楚的知道,当再一条她的消息出现的时候,我又会再次感觉到那瞬间的开心!这种心里的折磨,我能坚持多久?4 L' C3 F" f; D6 c9 a
, h  y1 Y: t4 f
         好想喝酒,好想喝酒!
对酒当歌,人生几何!
( m4 f6 f; B  |+ ~# i+ I来,我和你喝几杯.: I& Y: s7 `* f4 w4 i( n
喝醉了,就什么事都记不清了.+ G) I  B2 M; a) A3 f

2 y5 ]) c6 N& ?2 y2 o* C  s) }要是她还未结婚,就打电话给她.
( l; ]8 F( ~% X- ]+ l' M她肯见你就证明你还有机会.
那就冲啊
老杨团队 追求完美
2# Allan2008 - s4 I& [# l* W, C# X. ~8 k

4 P$ }' B( h6 P& }( o3 A: w! ~* \9 O
哈哈,谢谢兄弟啊!我开始喝了,今晚喝痛快了,心里会麻木的。
1# plf * J5 w% S6 |4 K& ]

n( ^6 J6 V, U) h" ~' u# c
/ r( |4 H) j/ G' ^4 ~The answer is actually very simple. I gotta no choice but let it go. I don't even have the right to feel jealous, not even close to that. Supposedly, the feeling will fade away eventually. It's time to have a drink to speed it up.
今天有酒今天醉,% f. S( l3 J1 K% Z& c6 c/ p3 L
明日愁来明日忧.0 d+ x. ]# ~4 c5 |
/ k* u4 _6 E9 B
要睡了,不陪你了
空唱谁来陪饮酒?
# R- {% I+ n( ^6 f% \  酒入愁肠心更苦。  i. K1 b( h3 O
  苦中作乐今朝醉,: o: X% z5 x. u7 ^  ~9 g! D- i2 A
  醉后唯有独自舞。
手机关了又开,qq退了又登陆,原来你还是在期待……
酒,该浓的时候你为何如此淡?
斩我千银发,炼刀几星辰;
* v+ _5 Q, p& }虽未子孙恨,但为后代福。
7 }9 n3 n. U6 q( I$ k! Y" g8 u& O' q
4 x% q: _. c; ]) t6 |& O9 E剑心,你在多陪我会儿吧
the last one, i need more....
一住行窝几十年,蓬头长日走如颠。
1 b0 `4 D2 V7 N海棠亭下重阳子,莲叶舟中太乙仙。
& k) v( h' _8 T3 s; b! O/ Q) o7 o1 }7 \. M
无物可离虚壳外,有人能悟未生前。$ g0 S/ k8 c0 {
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天# U7 c4 i4 R9 |0 m% B

/ i( u# y, X5 S; }0 l这个时候,竟然想起这个东西,莫名
同言同羽 置业良晨
煎熬的LZ,如此痛苦,为什么不勇敢的去找她呢?人生很多事情,是容不得后悔的。大事小事皆如此。
6 g* Y  L- H5 a2 q" E昨天逛街,一眼喜欢上一条裙子。试了试,稍稍有一点点的宽,便是犹豫了一下。到别的店转来转去,却再没看到如此动心的,一直惦着这条。转回去下定决心要的时候,却怎么都找不到了。问商店的MM,说刚有一位MM买走了,不甘心又查了查库存,那是最后一条了。整个下午,再无心逛街,心那个痛。
何必自讨苦吃,何必咨询烦恼,其实一起只是庸人自扰。
! X  ]2 G1 w4 R( q6 c1 Zlet it go……
理袁律师事务所
* U$ U) p+ o) V
9 U% q1 _' x, w; s: O4 e+ n如果真的像剑心那样可以看透一个人的内心,我也不必如此烦恼;: V% ?7 i1 f; m$ p  t, f( z
已经收到了残忍的答复,难道我还应该继续执着么?
4 `/ d& c: _- ?并不是一路人,还是乖乖离去吧……
原来,我才是最蠢的……
同言同羽 置业良晨
原来只是梦一场,一觉醒来,一切恢复原状。
我ft,原来大半夜自己一顿矫情。
- h$ t$ t- Y) ]& k这一宿觉睡得不错,估计再过个几十宿就好了
楼主表着急,此病症状一般刚起床不明显,越到下午和夜晚越严重。建议白天多出去转转,让身体疲劳,要不然晚上又要“矫情”啦
19# newday * o+ W; ?# d  N- ]1 z

( Q& {: }6 Y) K4 Z- x
, a5 v. ~" L# j这位朋友真有经验,我刚刚安静得看着书,突然心里“咯噔”一下,脏话随之就出口了,真tmd憋屈!
如果真的像剑心那样可以看透一个人的内心,我也不必如此烦恼;3 b0 d0 r! t. h
已经收到了残忍的答复,难道我还应该继续执着么?) O- H. {  K% [5 q5 L4 p# F
并不是一路人,还是乖乖离去吧……
6 G6 P4 L: @. l! a2 c' m$ V9 Kplf 发表于 2011-3-27 00:58

( F% o- E4 u+ h8 K  o; L/ H  @2 g1 D8 F$ E' A% e" Y
也许爱有时需要绝情的让我们知道我们该另有所爱。" m+ l6 l" k. E  ]* n, v5 q
我到是喜欢这种绝情的人。如果不爱就干脆告诉我个明明白白,不要让我等待。大家都知道爱的时间其实很短,可忘记的时间却很长。你的痛我深深的明白你是多么的爱,但我想告诉你,你的痛其实也在告诉你你该离开,因为,如果她爱,你不该有这么痛苦的感怀。离开吧,即使你还爱着。
同言同羽 置业良晨