埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歪歪歪,我们就差一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就和学子平了。
# k5 Z& f( J4 p/ w; l  @2 F$ x/ Z& b- f1 @
不过估计偶发完这个水贴,就会赶超也不定,厚厚
* ?! m7 K' s$ B$ t0 Q. G; `; s- r* Y: v" U3 j& Z( H
找老杨要钱去,给大家发奖金
我就发这决定性的一贴了,到时候请功会的时候皇上记得商我啊
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 22:19 发表
2 o2 H  V6 o+ y, b) I, E我就发这决定性的一贴了,到时候请功会的时候皇上记得商我啊

! n* ^$ X- g% X% [* a% g
0 X# L9 l  o* }8 a) {8 l- V* p& @
! X( n% ]3 ]) c2 |8 r0 ~太晚拉,偶逮着这只s耗子啦,哈哈
! I5 ]+ h8 \& c% |/ o6 }( M  H1 u4 G7 M4 W
咋就这么高兴涅
) {  Y, V/ z* U- p7 L- E  x
2 S5 \! ^% d- l; Z$ L7 T不过小皮是赶超的第一贴啊,给你记功,到时你负责给大家斟酒哈

平头学子帖

平头学子帖
老杨团队 追求完美
9494,要奖金!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-17 22:25 发表
5 e+ b8 ?6 _- ?3 P: N' |- h2 `9 p4 i! ^; ]
3 Z5 y. T$ v! `

% {0 V$ b" K; S  T) ^5 r太晚拉,偶逮着这只s耗子啦,哈哈
/ \! J/ y' ]! A( Q( ^& T  L7 _! V& |: m0 n% q, t; v
咋就这么高兴涅
, Y( k9 U0 C0 e; J& E  a% v- ?
不过小皮是赶超的第一贴啊,给你记功,到时你负责给大家斟酒哈

k: N- w+ {8 S, Z6 y3 ~) _8 I6 f$ K( g( n4 x
对啊,追平的不算决定性的,我那反超的才是最有价值的一贴
原帖由 peterpan 于 2006-3-17 22:30 发表( L: U. z- p0 `' q( \
+ L9 _% e8 M6 n
+ C- _6 k& f. e' D7 D
对啊,追平的不算决定性的,我那反超的才是最有价值的一贴
6 K8 Z$ H* ~6 ^5 \6 V3 ]/ P

, l! d: d2 q6 v1 y发贴发贴!奖金么,见者有份!