埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首写给一个不爱的人的旧“情诗”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大学四年,班上的女生都有男朋友了,有的还换过好几届。可是有一位女生,一直没见她和男孩子一起过,还以为她一直没有谈朋友呢。为了给她点安慰,毕业时在她的留言册上留下了这么几句话。
! g% a/ v, X5 V4 b2 ?
" A1 s" H1 w' j% d“无论何时,
/ V5 k/ Y+ l" B+ I" n无论何地,* P) Q2 ~8 T7 `$ b' R
你我相逢,
4 I) [$ |" s3 }8 O2 _你也笑笑,4 m; l& F) N- r
我也笑笑。
; }* j) I) j/ m* _! {就这样,5 A) y2 d( p7 T
四年过去了。' z: @# p* v0 S5 P2 y- X

3 B& J7 A; ^- M/ k0 ?, _无论天涯,2 h! G  d  t. K0 Z
无论海角,* k$ O6 K: o7 L, ?$ |
你我分离,
" |  \7 F# l) W你中有我,
+ J! y8 ^. y# H( |/ o, x- \我中有你。
' {0 m! i# D% J& k4 I- k+ b就这样,
" z/ ?8 g7 C' P% P$ c1 y今生永不忘!”! ?" A9 U% ]% g( L# B& S
2 ]9 j3 C$ y: S
结果呢。。。。。
/ x! [: j7 r, P" I想知道结果的回帖!够了20帖公布结果,呵呵!
结果那女孩子说:我是男生。
"是吗? 你咋就不早说Ni..., 俺都不Ji道, 你姓啥来着?"
老杨团队 追求完美
她成你孩儿他妈了吗?
9 L5 @1 s& A% Y7 R
8 k; o+ g1 V2 Z' K* e% E嘿嘿,瞎猜

回复 #1 qyf004 的帖子

支持一个,呵呵
理袁律师事务所
都不对,继续猜,呵呵!谢谢支持!

送花原因有二:

第一,这是感觉相当真实的原创;
* Y0 h% K0 }: z9 E  {第二,这首诗写得不算太坏!
8 C5 w) P  x# C6 R送花!
结果, 人家的青梅竹马找上门来, 把你臭骂了一顿. 哈哈!
要不然, 就是人家眼含热泪, 对你含情默默地唱: 让我牵挂的人, 就是你.
非常感谢,第一次收到这么鲜花,很受鼓励!4 b2 r6 a0 u# h$ }0 k! Y3 p

: z! ?9 ~7 L! b" o1 \6 G) o大家加油,快到公布结果的帖子数了。
0 T1 b: E, N8 C. j7 \3 C4 l  T: `$ h  S* j
原帖由 云山水月 于 2006-3-19 11:37 发表4 d6 E" ]9 w4 s/ l8 ?) g6 W' i9 x
第一,这是感觉相当真实的原创;
/ {3 G4 N4 H' E; t2 s( O第二,这首诗写得不算太坏!4 X7 V8 j) i  i7 B; {7 Y' w
送花!
什么和什么嘛, LZ又不喜欢人家怎么好写这么有意义的诗.
这么多答案都不对? 看来她有同性之恋的嫌疑了, 咳, 遗憾!
同言同羽 置业良晨
结果就是没有结果,你们相忘于江湖,各自过着自己的生活,只是偶尔在某个月朗星稀的夜里,忽然想起了一点往事.....
( q' Z2 j: [; Q8 z
- C2 T. ~4 `8 p( B十年过去了,有一次你去菜市场买菜,意外地发现.......
很有想象力。BTW,很喜欢你的签名,说的真好。应该是人如其文吧!0 L3 h7 }! A4 k% N8 ?( `

+ @& c+ t4 a4 o# b一曲高山,一曲流水,亦庄亦谐好男儿- K7 g6 Z. U2 l  T& o, F( n; I0 k- [/ [7 X
几分潇洒,几分执着,能曲能伸大丈夫
( U% |, ~; g6 f0 w# T
0 g& g& J+ f: @1 {: N' ~# e" e0 ]0 a( g# z, K2 f# L7 Y6 P7 Y4 z

. U) f3 g4 {/ D
原帖由 peterpan 于 2006-3-19 13:41 发表
; l7 k2 C- ]0 Y7 |. O; S十年过去了,有一次你去菜市场买菜,意外地发现.......:hoho:
原帖由 qyf004 于 2006-3-19 14:08 发表, d" U, U5 d4 V) V$ Q% k
很有想象力。BTW,很喜欢你的签名,说的真好。应该是人如其文吧!* g2 N) ?3 n  C1 B: Z' B

% Y% r. [" ^) ~" g# i一曲高山,一曲流水,亦庄亦谐好男儿% Z* _+ f+ e- x. z4 |3 z
几分潇洒,几分执着,能曲能伸大丈夫
8 r4 a" H( i& z
; Y" L2 X( }5 ]0 \% l& ^

7 t. \6 U' j( M) K0 B: T* z
% I4 l! \; }& n真是知音啊!握手,送花!!
* Y& q# G  e4 R. }+ e这是偶在大学的时候和同学合写的一副对子的一部分,偶们两个自己也很喜欢
' ~; Z3 ^5 f2 w4 \# d. p0 g4 n
感激涕零!能不能把对子的其余部分也让俺欣赏一下,得寸进尺的说,呵呵!
同言同羽 置业良晨
她说:7 Z; O. y& H, G( ^0 }7 M
4 D6 @) p  d8 C# W# U1 n
, x. z( S9 R+ ?" L4 C& N
: g% ?$ x4 `. Y2 M' w" V
. S" O# P/ |, c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 ^; Y9 C" @( G  Y

" Y7 r+ s$ [: s: c1 z. `1 w哈哈,刚好用你这个帖子联系一下老杨的传家绝技
5 U3 ]7 R: k" p, T4 v: w) f& }: r) d; @4 D4 D+ m, U8 L
原帖由 qyf004 于 2006-3-19 14:27 发表
' m. N/ h( j% z/ t感激涕零!能不能把对子的其余部分也让俺欣赏一下,得寸进尺的说,呵呵!
6 ^+ r; n- y3 p1 Q" ^8 G1 D- Q# T

! [4 n# ^! G$ Y9 E. V- @3 n不敢不敢,其实整个对联的精华就在这里,其他的就是拿五年的生活来恶搞

看看

到底是什么答案?
75f 该用户已被删除
到了第20帖,请给出答案.
偶说那个别qyf004啊,醒醒啦,大家伙顶够20楼了,该开蛊了
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-21 21:26 发表
5 W; i% P/ {9 c9 Z! @8 J偶说那个别qyf004啊,醒醒啦,大家伙顶够20楼了,该开蛊了

- H6 o0 K3 g0 s. p只怕那位老兄醒来后已经把答案忘得一干二净了,哈哈!

他肯定已经忘掉了

同言同羽 置业良晨
抱歉,没有及时公布结果。8 s0 B6 N3 C; _% I- ^) X2 `& `8 z( t

n- X, k+ c" }/ u3 x4 e其实,结果很简单啦。上面已经有两位朋友大致说出来了,只是没有达到预定贴数,不好点破,让大家久等了。5 J0 `% o3 w% a. D) e5 i! e2 p' U9 c
- ]/ {. ]6 {0 K/ p- {
结果呢,我被另一个女同学告知,她早久有男朋友了。还好,她男朋友没有骂上门来,同学也第一次发现我还有那么善良的一面。呵呵,现在,正如perterpan所说的那样,我们相忘于江湖,我也是偶然看相片,才想起曾经同学的她,不知她还记得我这个“暗恋”过她的同学。
! D% B& E1 q% T" f7 |3 m+ G
/ I! M! x- V+ `& c& M最后,谢谢大家捧场!
原帖由 qyf004 于 2006-3-22 00:10 发表
+ b+ D( x/ U" z& j! w- N抱歉,没有及时公布结果。1 A( L4 m2 ~1 H* Y) E/ E

3 W3 h! e4 b0 z4 j% h0 I9 q2 ?其实,结果很简单啦。上面已经有两位朋友大致说出来了,只是没有达到预定贴数,不好点破,让大家久等了。
5 E2 ?$ q. c3 J3 E3 d3 @4 ?/ S0 O1 f8 m' Y! C$ D1 x0 }
结果呢,我被另一个女同学告知,她早久有男朋友了。还好,她男朋友没有骂 ...

* I: n; R& m, U& H" b# Q4 \2 S8 p8 S7 i, F5 z+ T

. ?* N# o6 L  ~% U) {1 |呵呵,骂上门来?没那么小气吧?以前俺老婆单位里的同事追俺老婆,俺还挺得意的捏!
以后写爱情诗时小心点儿吧,下不为例,哈哈!
原帖由 qyf004 于 2006-3-22 00:10 发表. a3 {3 i/ x2 r4 T  Z+ ]7 b  |
抱歉,没有及时公布结果。: H+ f- j# |+ A- I$ M, Z9 ~) D

2 k+ o+ Y0 C2 X7 Q+ R: `其实,结果很简单啦。上面已经有两位朋友大致说出来了,只是没有达到预定贴数,不好点破,让大家久等了。5 l' p. @; K* {& u7 \- o% k% [* u
/ C6 q  [; m) |8 V
结果呢,我被另一个女同学告知,她早久有男朋友了。还好,她男朋友没有骂 ...

5 s: _: D8 t% t5 g& u% }
* X7 O& M, T. J' r: c* q哈哈,哈哈,我就知道自己准猜中,想当年人称潘半仙的就是区区在下: w8 k3 N5 W; G1 k" C, F# H8 f
你现在毕业还没到十年吧,等着瞧,在第十年那年你有一天去菜市场买菜.......
二楼的帖子很搞笑哦~