埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有爱心人士愿意照看小狗一周???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻找爱心人士愿意照看小狗一周???4月23到4月30. 小狗4个月大。比较粘人。不会随便大小便,有自己的尿垫。 有自己睡觉的笼子。 有愿意者 电话联系: 780-328-3203- M7 k- [- [8 {5 o; F7 X2 l

5 m7 I3 ]4 B, U' E
oh...so cute...call 780-910-4007.
好耳朵
老杨团队 追求完美
2# wwhh
. o, t) r" @3 a+ l, P) Y* d$ a: F$ U$ s0 @
真的吗 你真的愿意帮我照看他吗???
请问小狗找到人照顾了吗?如果没有,我可以帮你照顾--
楼主能不能告诉我你这个吉娃娃是多少钱买的
% Y  `5 n# D9 k5 r. f$ c- n+ G
% u5 W& D4 i7 e* a) ]这个问题对我来说比较重要   谢谢回答
7 J+ h! k/ a/ B  U你这个狗的耳朵很黄很暴力
6# 枫桥夜泊
8 @6 Q7 ]6 N; ?. t8 v- H2 z+ l1 H) c  e" n

& ?$ _, M5 L7 E$ `400刀在站里买的,他的耳朵怎么就很黄很暴力了
5# seanpark 3 w0 k3 F% i3 A4 K/ r: A
还没又找到,如果您愿意帮忙那就太感谢了,方便留下联系方式吗?或者您和我联系也行
6# 枫桥夜泊
6 z1 Q5 `* S$ m* b; s, k2 q6 H
4 C9 Z, R$ a! V: u, a+ N
' T1 {8 w% r; Z6 m( `/ `0 p400刀在站里买的,他的耳朵怎么就很黄很暴力了
& B1 k( o& A- K, {4 A" {1 ]xinyin 发表于 2011-4-12 11:51

/ W- z0 U: c+ x. }6 J: H标准的吉娃娃耳朵
2# wwhh
  ?6 P/ ~" P7 ^; ]0 a. x0 u
2 X0 z5 I* @. B: S9 m" S" L" p/ H9 e+ z4 _7 X
我给您打过电话,可是无人接听。
唉,我是心有余而立不足。帮你顶一个。祝你早日帮你找照顾小狗的爱心人士。
11# MTLGLV
2 R0 q8 K4 G; I1 o/ l. k/ l7 T" n* D. W6 T3 Y. J/ J
谢谢
同言同羽 置业良晨
唉,我是心有余而立不足。帮你顶一个。祝你早日帮你找照顾小狗的爱心人士。
' i2 l0 m2 [% T' r' I- hMTLGLV 发表于 2011-4-12 19:23
" y/ u; w- ?+ y: \) n6 o) J& n
5 a1 a" z& @, e8 s8 t# |7 s7 P) {
哇哇哇,溜到这里来了。
应经找到好心人照看了,谢谢各位