埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于,我毕业了```````

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇哈哈哈哈哈```````````` 好开心啊``````````````````
老杨团队 追求完美
祝贺,开始新的生活。
哇 恭喜

0 n$ l4 ?3 w* {) A+ D# Q
5 Q# Z% [' Y9 D, z0 h& |恭喜
- U, G/ J5 G+ s0 P& p8 \& C) p
  }: B3 _, J! ^Nothing is too difficult if you put your heart  on it !: G) g; F, o8 v- C# ~$ {
Congs  !!, L5 ^& J  g# |* k
咋整上英文了。几天不见。阿米尔啊。
理袁律师事务所
1# 个性小西红柿
$ S4 H- L$ F4 n6 e 回国好好休息、调整一段时间,快乐玩耍一番!
我想替你继续读,能不能你把钱先交了。 哈哈,我不会拒绝的。哈哈。恭喜小柿子。羡慕啊。美丽的人生啊。说实话,我嫉妒死你了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!
谢谢各位筒子的祝福啊````````````幸福极了
谢谢各位筒子的祝福啊````````````幸福极了1 z% b9 {! Q) m: f; K% o
个性小西红柿 发表于 2011-4-21 09:30
! r  G3 ~( m" C+ ^! g1 c' X- t- U# _
4 L& m  E8 N- w  `  ~3 K" n

8 H9 V! k" e; Y$ n7 [) e, g给小柿子放挂鞭吧
同言同羽 置业良晨
大型搬家
congratulation.
恭喜! 路正长,考验刚刚开始!
; h5 A# Z1 h$ f" [# D: M0 W; a: j/ @- j
祝一切顺利!!!
, z  _$ j! c* i9 \8 \, I+ n; ^- |* _# [9 P8 P% e6 r/ c1 b
! I, G6 p7 a0 k( A0 v6 h
一直想给你花的,可我的这个破网现在就是不上花。不知道为啥,在祝贺一下。羡慕一把。我今天去学校了,说,大概,可能我可以过。下星期才有老师和我谈。反正,无所谓了。先祝贺你在说。其实我是高中毕业了。咱娘俩还真有缘呢。 好梦,亲爱地。
* }! \- A4 ?* B1 h你觉今天我吃了多少吗啡。哈哈。吓死人了。
同言同羽 置业良晨
一直想给你花的,可我的这个破网现在就是不上花。不知道为啥,在祝贺一下。羡慕一把。我今天去学校了,说,大概,可能我可以过。下星期才有老师和我谈。反正,无所谓了。先祝贺你在说。其实我是高中毕业了。咱娘俩还 ...5 X* R# j+ R! @( o- [
珠圆玉润 发表于 2011-4-21 23:36
+ P/ E. h; |& W  o# {; ]
老师特别怕拼命三郎型的人,一不小心,咱两都属于那一型,你也别着急了,爱砸地砸地
同言同羽 置业良晨
老师特别怕拼命三郎型的人,一不小心,咱两都属于那一型,你也别着急了,爱砸地砸地/ U; u: [; [2 S) `" e
个性小西红柿 发表于 2011-4-22 08:55
: d4 J- ^* k6 P& b5 D8 R' [
冲啊,哈哈,想念你。多照点相片给俺看。我指晚会那天。我亲爱的。
好的,你们什么时候出发看大哥去?