埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于,我读博了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。
哈哈,想死你了我。原来是博了。我也要去博一下。大概两年后吧。我也去博。这年代,就搞知识还干净一些。支持你,我的偶像。
- M; \' j9 x" H& |8 \5 J5 m2 A( J5 d5 g
觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。- w( J  Z' M! W- d
我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都搞的小气了。明天 换个好使的。
老杨团队 追求完美
知识也未必干净,经常和政治、经济扯在一起,只是识时务者为俊杰。
知识也未必干净,经常和政治、经济扯在一起,只是识时务者为俊杰。5 a% R' g2 \+ h, Q* }: C
Justing 发表于 2011-4-21 23:38
  {3 u8 l& d5 |/ T+ q2 z

* {5 q/ E0 e' E8 e) N嗯,比如原子弹。很肮脏,很肮脏,好在你学的不是这科。要不人类又面临危险了。哈哈。土和木头好,都是来自大自然。
( ]* z% S1 n' s5 h5 P. w" o2 v, n3 i以后,盖大楼,挖地道,下个管,埋个雷找您了。哈哈。在祝贺几次 送不了花送点炮,带点响。哈哈。
觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。9 ]' Z7 @+ s" A: d; {  N
我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都 ...8 o0 m4 g1 l, C5 i$ I
珠圆玉润 发表于 2011-4-21 23:37

( ?+ U! h  j; r: k8 y$ r- y# X花已送。
大型搬家
花已送。. Q5 V5 [7 H# `/ a
水晶思维 发表于 2011-4-22 00:30

" b( |2 Z$ ?  `# f( Y9 r5 F8 J- Y谢谢水晶大人。谢谢
, b. W  J) s1 V! |( p光临本版,蓬荜生辉啊。哈哈。
恭喜啊````````````
严重恭喜贾石亭兄!!!送打油诗一首娱乐娱乐,望高手指正:
1 x8 @+ C* R% b7 T+ i) x$ H3 i" c/ w/ f) @+ J+ P6 ?
年方四十去读博: ~7 @* F$ B7 J. c' s+ k; S
满腹经纶求解脱
" r2 H3 C6 Y$ t5 o+ \2 C- KUA土木添才子
7 L5 M) {! a4 T) v" D# H爱网痛失贾末末
老哥要有身心准备:后半辈子就交给science了。。。。
0 {/ j3 o3 k5 @  J) n" |. q1 n
6 z- r. ]4 h+ T( v2 A/ k: Z2 S" V4 s" ]8 A8 ~
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。
" ]+ H* b: x- I* A" LJusting 发表于 2011-4-21 23:26
同言同羽 置业良晨
觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。
) Z; Q* J9 ]/ L( x我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都 ...
$ \- G1 t4 m) x* e/ o+ E( f/ G; c7 _珠圆玉润 发表于 2011-4-21 23:37
) m* u- x! |3 A7 p# ~: p
我原意只是附和西红柿“毕业了”,所以寥寥数语,不曾想到珠姐要送花的。
花已送。
7 m1 {+ L4 ^" M9 ]# a( m# F( @+ i水晶思维 发表于 2011-4-22 00:30

9 f! c6 L/ a* z1 k; J多谢送花人。如果没错,我好像电话里听过你的声音的。
严重恭喜贾石亭兄!!!送打油诗一首娱乐娱乐,望高手指正:
7 f. _3 _7 I0 w9 Y' t* P年方四十去读博
0 ?0 Z/ J- f  r! G/ N+ a满腹经纶求解脱3 j* {3 H' k) r6 B1 G
UA土木添才子. `6 f% }7 D, B$ Q% |& R; g& d) p
爱网痛失贾末末1 z1 w$ C0 g$ N! Q
郭森房贷 发表于 2011-4-22 13:29

6 L/ _+ s1 x# g( ^现在油价涨了,欢迎打油、给力。
老柳教车
老哥要有身心准备:后半辈子就交给science了。。。。; W( j! H. P6 u* {+ F: B; M6 \2 U; ^
萍水巷 发表于 2011-4-22 17:33
3 P5 [8 r( U+ @; O. J- R7 c" }+ R
多谢萍水君诤言。车到山前必有路,鸭临架上或成鹅。
同言同羽 置业良晨
; m8 H; G' {. F- W9 P4 WJusting 发表于 2011-4-21 23:26

( P$ M" m& Q- T' s7 F0 t* p
1# Justing
  E( b8 @! f, w5 u; `1 j) T& [1 y7 P3 t
1 J( ^" I- J; Q, j$ Z 万般皆下品唯有读书高祝早成博后、博导!
大型搬家
  1# Justing
8 z9 c9 V, |0 s
* F; j; ?# |" ~' p& ]. m 万般皆下品唯有读书高祝早成博后、博导!
) Z- ?" v. h! K4 pLison67 发表于 2011-4-23 21:19

! j3 v* L8 D6 l终极目标是院士。
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,祝早日学成~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!据说脑力活动到六十才开始达到高峰,祝愿学得开心!
四十岁读博2 u+ L7 L# w7 y& M
犹如四十女人求嫁  X- y8 ^, D/ H7 k0 a& }2 g
爱也不是恨也不是
+ Y9 e7 z) L- Z, }$ D5 F. [只求得一份安心。
四十岁读博
" D6 m+ w; _" g& s- u6 z犹如四十女人求嫁3 j% d1 g! T& u0 Z4 r
爱也不是恨也不是
0 I6 G5 t4 i3 G/ j! c6 L; s( W/ e" X只求得一份安心。
6 S# W' ~  d. z1 x) A* A" G* Wwdcchina1 发表于 2011-5-18 19:29

' a+ h# c( V# V# b- K7 I: t这叫大器晚成 。更何况这里读书不在乎年纪的。
老柳教车
* \, W6 `/ Q* V9 ^& H
恭喜上了贼船!. K* K2 X6 o3 z( o% E
/ R4 U3 A8 @7 H5 d) O
给你扫扫盲,关于什么是PhD student. ( o' @) f# K$ {& I, k% Y

1 c- ^6 W7 J/ x) uhttp://www.youtube.com/watch?v=utOd-3bCkds&feature=related
/ \) u# E6 R& s! y2 D# d
- Z9 c/ N5 m/ ?! |% k' @9 Z( {
四十岁读博? 犹如四十女人求嫁!
不易啊。