埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

pupp to give away

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
muts, 2 months old, free to good homes
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
想要网内短信
开心
好可爱的狗狗。可惜我家是apartment。帮顶了
罗威那 金毛 拉布送人?/ s) h% h! q* a# |: {: W2 X& t! N
我要是没看走眼的话
好可爱啊。。。
罗威那 金毛 拉布送人?$ D( Q# E  _1 L! k% o4 V4 U
我要是没看走眼的话6 x7 s% K8 G' v& m! k
枫桥夜泊 发表于 2011-4-25 02:18

' y. ~9 P2 J' \- R1 C+ z5 F真的唉,太眼馋了,太可爱了。9 b/ N& n1 q2 y; c( ~2 F; ^7 s
2 C% X* F, c: n) f
可惜我现在实在没精力照顾他们,要不我非要领养第三条,哪怕楼主要钱都没关系。
真的唉,太眼馋了,太可爱了。' V( o: f* c! d9 W3 R9 F2 O( b% }

0 P6 }$ g4 U2 y0 Y0 }( n/ ^6 _可惜我现在实在没精力照顾他们,要不我非要领养第三条,哪怕楼主要钱都没关系。
0 s) q3 B4 i2 o1 w( y8 N2 x一剑倚天寒 发表于 2011-4-25 16:28
# E4 B# S) W$ L- Z
恩,您知道哪儿的公寓让养狗么?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
很喜欢,非常
有意思的几位朋友能否在同一天来?那样我的朋友就不用在家=每一个人,如果你们到同意,我就把你们的通信方式短信给你们,可以吗?
好可爱啊,太可爱了!!!
  V* y5 }1 m1 g- ]  U! R% M8 n0 C  D2 |  F# ]
8 z8 v3 N6 M9 \7 {
要不是住公寓,真的想要!帮顶帮顶
老柳教车
6 f' `: N1 h" r% |) R% e6 a$ \4 w& G周小花 发表于 2011-4-26 00:35
) v' t2 ]+ }+ V; y- q
8 q3 g' q: F- Y# f0 p8 U
garneau tower  动物园一样
同言同羽 置业良晨
3 L/ y) ~3 ]) A7 a周小花 发表于 2011-4-26 00:35

- F# L1 x6 G6 o+ ^! y5 j2 Q- q很多公寓都让养狗的,CLAREVIEW附近几个老一点的,基本老年人居多的公寓,小狗很多,不过我见过的基本是在一楼,你要想找这样的公寓可以考虑去那里。
# P6 J7 _; w3 C' u" D4 Bcentury park那里据我前室友说,也有可以养狗的公寓,你要有兴趣我可以帮你打听打听
% z! U( I- \( M& |但总的对比,允许养狗的相对来说比较少,可能是怕狗弄脏家具或攻击其他租客吧,至于猫,养在公寓里的就见得多了。
很多公寓都让养狗的,CLAREVIEW附近几个老一点的,基本老年人居多的公寓,小狗很多,不过我见过的基本是在一楼,你要想找这样的公寓可以考虑去那里。% P) x8 `# @  L5 X
century park那里据我前室友说,也有可以养狗的公寓,你要有兴 ...1 s. A1 R; _/ Y1 N' C
Ray-wang 发表于 2011-4-26 21:17
- d# c3 X! O/ s6 l+ g2 D& g
哦,忘了提醒,这种允许养狗的公寓可不是允许你养比特、獒之类的攻击性强的,最大的狗也就是金毛巡回或拉布之类的。
* B! Y* W. H% k5 J8 M# x你要找这种公寓,站内短信给我,我告诉你我所知道的在出租的几个允许养狗的公寓
garneau tower  动物园一样
7 p4 W& H! J2 g# \) s安安2008 发表于 2011-4-26 15:48
8 ~4 R. N" v. w: L1 ?2 I# e
恩,这个我见识过了~谢谢您的回复。
很多公寓都让养狗的,CLAREVIEW附近几个老一点的,基本老年人居多的公寓,小狗很多,不过我见过的基本是在一楼,你要想找这样的公寓可以考虑去那里。
. L& }6 M+ w4 w* @- p0 fcentury park那里据我前室友说,也有可以养狗的公寓,你要有兴 ...; r  o5 {8 Y- b+ h
Ray-wang 发表于 2011-4-26 21:17

, `) \! e6 M  z( @% l( ]) ], d; _$ [, y谢谢您的信息。我问来是想告诉11楼的。因为他怕我不知道,非要问我~现在大家回复了他看到就好啦!
8 L) i3 L9 M0 M: S( o7 k; {2 `4 d谢谢!
哦,忘了提醒,这种允许养狗的公寓可不是允许你养比特、獒之类的攻击性强的,最大的狗也就是金毛巡回或拉布之类的。5 _, U% ?% J+ }/ X; z( b5 t
你要找这种公寓,站内短信给我,我告诉你我所知道的在出租的几个允许养狗的公寓% W; }; M1 H8 d1 b
Ray-wang 发表于 2011-4-26 21:28

, x; l& O5 a, q6 a不用找啦,其实我现在住的就可以养~~嘿嘿~谢谢您!
同言同羽 置业良晨
不用找啦,其实我现在住的就可以养~~嘿嘿~谢谢您!2 r& d+ h) m, Z" O7 s1 t
周小花 发表于 2011-4-27 12:11
0 E! ?: _1 Y1 T( N: ]
不客气,有些公寓虽然允许养狗,但入住前提是要有前一个你租房房东的REFERENCE还有小狗最近的打针的单据,成年公狗有的地方要求去势,如果你的小狗曾有过不良行为,譬如攻击过别人或到处搞小破坏之类的,估计埃德蒙顿这地头上是怕租不上房子了包括HOMESTAY。; {. {( E( ^( J- k' P
所以老王我这里想提醒养狗又要租房的朋友,你最好和现在的房东或管理员搞好关系,要么干脆说自己是第一次租房(不过很多管理员没有看到REFERENCE是不肯租给你房子的)。
同言同羽 置业良晨
! i' j6 z6 _$ S' ^2 o" ~' t8 Q; F& y
谢谢您的信息。我问来是想告诉11楼的。因为他怕我不知道,非要问我~现在大家回复了他看到就好啦!
' f1 C( _# v0 J- k: t谢谢!; u( y$ H8 l, D6 x' ^1 J+ ^
周小花 发表于 2011-4-27 12:11

( i8 j1 V' W! D  O# e8 j! e* c) V不可能吧,没看到他问你呀。! p( d  P3 }0 ^* b* z
他这里应该是待很久了,地头很熟,而且养狗也很有经验,我最近想领养条小狗还发消息问过他,不可能连这个都不知道的。
; _: ^8 j! M( o; ?我现在住HOUSE,以前租的是公寓房,也搬过好几次家了,所以比较了解爱城公寓的一些规定,可以说绝大多数公寓还是不让养的,这也就是我直到自己买了HOUSE才有养狗打算的原因。
我一直想领养小型犬可惜楼主的都是大型犬,不知屯里那位朋友有出让的,我保证会是个好主人,只要小狗性格好,可爱就行,站内短信给我
0 q" Z7 n1 i, a2 L$ ~- a7 u% b" P) t
不可能吧,没看到他问你呀。: H! G/ X. g$ ~2 r6 p# c- D" ~
他这里应该是待很久了,地头很熟,而且养狗也很有经验,我最近想领养条小狗还发消息问过他,不可能连这个都不知道的。& o( y& E; A, W/ Y0 {8 ?, k
我现在住HAUSE,以前租的是公寓房,也搬过好几次家了,所以比较 ...( Q# x! V" Q+ Z  k9 ]8 D9 q
Ray-wang 发表于 2011-4-27 12:47
4 @& u' f$ h  W/ s, J6 P& _# [
他是在别的帖子里问我的,我在这儿顺路回复了他~
$ r2 f, o) b# Y& x9 c. f" y  O; t9 ^1 Y( F# {
买了自己的房子养狗就好很多啦~平时开心了让他们在园子里跑跑也不错~~! E0 b* i0 c) V: \* h6 ^
9 S/ u% a" l( m  x
另。他应该是待了很久吧,不然怎么会一直瞧不起别人,说别人都是被白人看不起呢?
他是在别的帖子里问我的,我在这儿顺路回复了他~
! {, r+ p0 j( `3 C" Z* f# z) c6 b' R% Q8 r+ Y) J0 Y
买了自己的房子养狗就好很多啦~平时开心了让他们在园子里跑跑也不错~~( g1 |/ N& I( A8 y" p4 A

; V- g3 q2 s7 O8 u, M9 X' A# c# {5 D另。他应该是待了很久吧,不然怎么会一直瞧不起别人,说别人都是被白人看不起呢? .... e' I) {5 P& F; `: S- n, f) s1 D
周小花 发表于 2011-4-27 13:02
. [& W" w) [* P1 @8 j
啊?你用这个帖子回复另一个帖子吗?我还奇怪呢: d! G4 E3 e6 b  ?
我倒是觉得他人很好的,他这么说过吗?  d" E7 L( \, m& x- F( V1 X$ b
歧视那里都有,不过有很多时候我们老是从别人身上找原因,并没有想过自己本身的问题,其实大多数时候我们自己把事情做好,不管是白人还是黑人都不会瞧不起你的。
8 ^9 a& }* b8 m5 A% [# lHOUSE的院子也就顶多养个小狗,大的那够呀,还得上公园遛。。。。。。。。。。。0 o3 g* G  ]- w) y2 w+ H5 V  o, l
自己的房子院子也不是随便就能让你小狗撒欢的,HOUSE 区也有很多规矩的,譬如小狗不能乱叫扰邻啦,小狗不能疏于管制跑到人家院子里啦,也不能在HOUSE的小路上撒欢啦,连小狗拉在自己家院子的便便没有及时清理都要被投诉的,总之,HOUSE养狗不比APT的规矩少,搞不好一张律师函或强制令就送到你邮箱了,我前面65ST一家人全家出门把狗锁车库了几个小时就被人告了
啊?你用这个帖子回复另一个帖子吗?我还奇怪呢6 F( [3 i7 i2 U8 c: ~
我倒是觉得他人很好的,他这么说过吗?, J7 P2 @' G- `8 j1 g2 s
歧视那里都有,不过有很多时候我们老是从别人身上找原因,并没有想过自己本身的问题,其实大多数时候我们自己把事情做好, ...
( g$ {: i# e6 |% l' q4 s6 eRay-wang 发表于 2011-4-27 13:26
+ g( f" r" k! m
他在别的帖子里说的啦~
% H2 w' m9 C/ }$ x6 t其实我觉得要是做的不好,被别人看不起,自己努力改进就好了~可是在网上平白无故被别人说,你是因为被人看不起,才如何如何的,才神经有问题的。。。还觉得挺无厘头的~~/ B( q0 ?+ [7 w- M& _6 B! R
; ^* |/ m3 \, W! [
原来house的狗不能随便放园子里?!我之前老是别人被院子里突然的狗叫声下一跳!~
bangding
他在别的帖子里说的啦~
8 C+ }1 b2 \; V$ S, {5 m其实我觉得要是做的不好,被别人看不起,自己努力改进就好了~可是在网上平白无故被别人说,你是因为被人看不起,才如何如何的,才神经有问题的。。。还觉得挺无厘头的~~% r! j3 m1 _1 ]2 s, T
  L' c& K9 g7 u5 ?0 F
原来house的 ...+ A# g  ]" @. e
周小花 发表于 2011-4-27 13:34

4 {$ Q  E; W- w5 U% G! A当然不能随便放院子里,除非你的狗不会乱叫或窜到别人家的院子,总之你要随时看好它,妨碍到邻居,人家会告你的,老外的个性有的时候认真地可爱有的时候认真地可怕,因为宠物的原因上法庭是绝对有可能的。
12# 周小花
2 I  B5 d$ E0 D2 l" x! y9 d' d. t3 t
: @+ R# W# ]7 a) i1 s; v
话说,好多楼,金毛都不让养。  `6 g  ^; \* I. C- Y. q( _
$ j0 T; O/ v/ B/ ?6 U2 s  F
那个,谁知道让养金毛的楼......