埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下个赶超目标!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城学子!还差180贴左右!5 R0 S, M4 u6 ^) O  L" N3 T

3 A; v; U9 }+ f/ J8 y. w& Z大伙儿并肩子灌阿!
还差179贴,哈哈
不对啊,小马哥,咱们已经超过学子了9 O( H! g6 V2 R! _# ]. G1 h& Y
% T& G  {3 {" \$ j3 ?
应该是少年乐园吧,还差1800贴左右呢& e+ H6 B, O$ D/ e" r
  s3 s  |9 p, [" ]
老杨团队 追求完美
晕,看错! :-(
理袁律师事务所
原帖由 markqiu 于 2006-3-24 18:46 发表
/ L! p, n; r* s9 k, @晕,看错! :-(

- u4 i, x0 u3 ], X3 S9 t( L+ U
: B& S7 A, m: V+ Y6 O$ g
# F* U( _5 z+ ~0 H! N' a' e  哈,看来最近不止偶一个老眼昏花啊,cheers

有点不理解。。。

这帖子数量超过去了,说明什么?惭愧中。。。8 G- L; p: {9 q6 d1 \5 h
不过云月倒是很相信我们可以赶超,没问题的,真的没问题的。呵呵。
云兄你啊,在网上真是个实诚人
原帖由 markqiu 于 2006-3-24 18:46 发表3 f6 ~+ J( ?1 R# j2 a7 H$ e5 _
晕,看错! :-(

- y0 l/ V( i* t- L时差问题,时差问题
原帖由 云山水月 于 2006-3-24 20:36 发表* ~6 }8 O5 I6 m# p0 }# @
这帖子数量超过去了,说明什么?惭愧中。。。; J( }; i0 y2 l7 v1 D
不过云月倒是很相信我们可以赶超,没问题的,真的没问题的。呵呵。

! h5 m7 R; |8 N% ?
  c7 g7 p- X1 N其实也是为了整个网站的生存呀,帖子上去了,说明网站火;网站火了,知名度就高;知名度高了,赞助商就多!
* j8 U- _* l- x# g" ?; [) i9 ~* v5 R1 m) H
我是觉得呢,老杨自己搞这个网站很不容易,经费上自掏腰包不算,还确实帮助了许多中国人,我们别的可能也帮不上忙,多给他宣传宣传,多灌点水还是可以作到的吧。
老柳教车
虽然呢,平时总到学子或者少年里面灌,今天来你这里帮你加一帖~
原帖由 markqiu 于 2006-3-25 14:55 发表
" z( E+ A9 o" [2 m0 l
' M: w1 ?7 L' _% R9 A# f
1 x3 P. f' T: c) {其实也是为了整个网站的生存呀,帖子上去了,说明网站火;网站火了,知名度就高;知名度高了,赞助商就多!
5 d5 l( G$ g4 Y8 s' l* G! h  D: G9 k3 d6 |9 e, N. T5 q
我是觉得呢,老杨自己搞这个网站很不容易,经费上自掏腰包不算,还确实帮助了许多中国人,我们别 ...

, L2 _$ W7 M- V看似是个好人哦~呵呵~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 00:42 发表3 @9 S# v  U5 J3 @" k
虽然呢,平时总到学子或者少年里面灌,今天来你这里帮你加一帖~
5 S) X. T) U7 v/ ~" V
) T3 `1 J8 ]0 z5 q* Y' u1 ^' q2 Q
谢谢哈!
同言同羽 置业良晨
在这里灌一帖,去少年乐园灌两帖~呵呵~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 19:14 发表' c5 Z* O# u( s! l
在这里灌一帖,去少年乐园灌两帖~呵呵~

2 S1 X4 N: J7 [' g6 t  `& m8 m! \' S4 |! a; v5 Y( x, g# O& X
欢迎欢迎,最好让心版和少年成了其他版追赶的目标$ m9 @, n+ o$ q$ H! T* [0 }
等偶有了孩子长成少年,偶保证每天都去你们少年那里灌哈
原帖由 peterpan 于 2006-3-28 13:29 发表1 k- Y+ \+ C' j# S; }: C9 S( F
6 j4 V* `) f* h

h* p" m& |5 A: j& n3 I, i欢迎欢迎,最好让心版和少年成了其他版追赶的目标/ `% g) v2 m' _
等偶有了孩子长成少年,偶保证每天都去你们少年那里灌哈
7 C1 ?5 b# ]7 }8 [( L7 D( `+ P: ]( I
其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:19 发表
( A! ~( V. w5 l# r/ W* q$ y4 n
7 x; Q5 ~$ P1 F3 E* C& w其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~
, s. V7 o0 f( x, Z6 G; y9 v

- ?7 l5 c0 C# J' W3 F' i谁说你老啦?还是个teen嘛!偶们可都是奔4的老头了哦!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-3-28 15:45 发表! m: S/ s0 R3 j8 h% {

/ m. N  ]  u$ m+ x. }6 M3 ]: ~& H% ~; p# o  B
谁说你老啦?还是个teen嘛!偶们可都是奔4的老头了哦!
! X3 b. D1 c: U) E: y+ U' R# o. w
但是我在少年里面很老了阿..........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:19 发表
8 c6 D9 u6 O) r/ t& y+ x" t+ j, E! ?* H+ p" N3 L
其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~
) v7 Q, q) _: g# C. J4 M, ^
nod,去女性话题才是正道
原帖由 pplive 于 2006-3-28 16:05 发表
" L' v: `- h# z, X" v, q0 S- z  {% L# f& \3 I
nod,去女性话题才是正道
( Q. u; E/ Z! u9 U: R
好.............感觉像绑架..........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:50 发表3 Q& e- j; u$ M" k* F% S
. q7 q% c- F. g* ~* W
但是我在少年里面很老了阿..........
) y2 ^" v7 q, E$ u/ E, D# I

. X2 K) o2 ?& I8 j所以要来我们这儿呀,在这里你永远是最年轻的!
最新消息,最新消息,目前距离少年的差距已经不到1600贴了
同言同羽 置业良晨
我这两天没去学子里面,等过一阵子可能就要上来了............
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:46 发表
/ w3 h# [# Z+ y! k9 H我这两天没去学子里面,等过一阵子可能就要上来了............

7 b  e/ J! g! u  R5 h/ ?0 D  \  c% m: A, ]8 W3 h0 u
那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 15:50 发表
$ T# F: I% Z3 E/ h6 q$ E, d/ p5 g  z" U' g1 E0 ]3 g  K. f  _7 _

) R# J" s6 ]7 g# a0 z4 b* p那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
% B$ z0 C% z3 }5 z- x  _
...........................
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:50 发表$ z/ \) }" {* m
5 S) ~1 {. x7 h0 y! e& q
% u, n/ X2 i3 m" O3 [2 ^
那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?

2 P' n5 ^# d8 u$ h, J% N8 W; v' g3 X
$ c$ K  E0 [1 M) a非也,非也,谁说八路和长城是客串的?那叫投诚!
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 16:22 发表: H  m  s6 X# j' s/ `6 h
& P+ R4 t' ~6 c
+ M  k- g/ |/ ?1 b- t) x( _
非也,非也,谁说八路和长城是客串的?那叫投诚!
. _8 W- v* o' U$ n
这么说也可以拿来加以利用了?
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 00:22 发表! D& D* |' G7 _8 ]* |$ Q

7 [  B) s+ [" B9 u% K% V" O- C. Y' N# s3 O. X1 X
非也,非也,谁说八路和长城是客串的?那叫投诚!
' Q. ^+ h7 C: V' W  Q7 t

1 ?& \; ]; G5 t/ ~老云,你这可是借刀杀ME啊!典型的反间之计乎!
原帖由 Greatwall 于 2006-3-31 00:35 发表- [% T1 ?* [' X
2 A$ k1 H( F( A( }9 u6 H, k: D, c

2 s7 B! t( A; O: n* ^; z' U老云,你这可是借刀杀ME啊!典型的反间之计乎!

! V1 t  W5 L0 J# ~) T$ f
' P% d+ S5 l0 F- T- X1 E/ `. A我晕。
. u" Y/ b3 j4 G0 I5 Y  O2 z+ E% h% I5 Z
真不明白你了,投诚有什么不好?呵呵。8 E4 }1 s" e2 F" U

" c5 P" {3 T# [& g( O7 L云月已经预备了千百块砖头,就等着你的新贴呢。。。
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:50 发表1 o# ]) f5 E9 r( B: _2 \4 J: a2 H. k
5 ~$ c3 `. F( v& }4 D# O: `

2 W" ?, K; t; C! v: s那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
9 @, _# }* Z1 c& z

9 j. [1 a2 {1 C  T8 P老皮,你,你,你够狠哪!拐骗未成年少女的重任就交给八路吧,他很有一套滴!
没事,你备你的砖头,偶送偶的鲜花,大棒加金元,偶就不信“心版”不火?!