埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助~...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2岁半贵宾... 最近不知道怎么总咬尾巴 而且一直想舔自己菊花 可是他吃饭便便都很正常.. 想问一下是需要挤肛门腺吗?我有在youtube看教程 试着帮他挤了一点 但是也不知道是不是... 不过一股臭味 但是只有一点点 挤完之后他不怎么舔了 但是过几天他又会继续... 打算观察几天不行就带医院了.... 但是想说去之前还是咨询一下... 有人知道这种情况吗?
应该是需要挤了 别自己给他挤肛门腺 找不准位置还挤不干净 带他去美容的地方就可以给挤10块钱
大型搬家
2# 大壮壮
" |' \. |" F( Z/ y( z想问下哪家给狗做salon的地方比较好?pet smart吗?
老杨团队 追求完美
你可以在网上搜搜 我也就只去过一家 觉得一般 一般都是自己在家里搞定
弱弱的问问,剂肛门腺英文咋说?
挤菊花需要点技术
老柳教车
5# shelley ' M0 n3 J0 ]/ r7 x- u
我只知道肛门腺叫anal gland
6# 枫桥夜泊
3 D& N0 O. h( |3 U) u9 ]( t6 l他还咬加舔尾巴呢。。正常么?是不是该带去医院看看...
6# 枫桥夜泊
8 u8 \% ]4 c# G- n4 P# F想问一下屯儿里有什么推荐的Pet salon么?因为我自己不太会挤 所以想让他们帮着挤一挤 不知道pet salon有提供挤肛门的..
6# 枫桥夜泊
4 [( r/ [' U$ a7 y2 N- e/ y想问一下屯儿里有什么推荐的Pet salon么?因为我自己不太会挤 所以想让他们帮着挤一挤 不知道pet salon有提供挤肛门的..
' N$ Z1 L5 k1 A* V6 m1 a* n% ANeo_babyeye 发表于 2011-4-29 14:08
0 I) {% A6 g1 ~$ O
直接洗澡,我记得里面包括掏耳朵,挤菊花,剪指甲。
10# 枫桥夜泊
, b2 H. _& W3 w! ?; `今天单独带去挤了肛门 但是人家说里面没有太多water... 所以我也不知道是不是这个问题 打算观察几天 他再这样直接带医院了~... 话说我们这里的宠物医院对无收入的留学生有照顾么?discount之类的... 那天跟一个不是屯儿里的女生聊 她们那里无收入学生能给50%的discount 不管是带宠物去医院干什么...