埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请尼家人帮忙: 给我的电池充电.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请尼家人帮忙: 给我的电池充电.
9 w+ F  p  `* O5 {, c+ Z我的充电器没有带. 我可以去取/送.
; W( c( v: F/ |9 C! b# L& j% z7 h0 E* V! A* p- m
谢谢啊!
请尼家人帮忙: 给我的电池充电.
; W' Q4 v) g7 e1 X" P我的充电器没有带. 我可以去取/送.
- U$ ~. ]4 L* {: i
$ F1 e/ |+ G* @" ], e# y4 L谢谢啊!, U5 T/ V& @- h5 Q2 h  z) s
十年移民路_ 发表于 2011-5-3 07:57
$ t" m3 I8 j2 Z! n+ U  Q
不知道是兄弟的理解力有问题, 还是老哥您的表达没整清楚 。。。 : }. c9 U; p% F4 O
! e2 o( R; s# m) ]+ |
你的充电器没有带, 你干嘛还需要去取/送了后, 让别人帮你充电?  手头没有电源插座啊? * y/ {2 a" _* z0 F/ J9 B2 H
/ t5 I! K& |6 Z0 i% C  O
如果你是C+, 兄弟就帮你充了 。。。 当然这还要看你电池的型号 ~
老柳教车
我是说送电池到人家,或是去人家拿充电器。尼家的人还是要尼家的人帮忙。
% D9 O. v# U( @' _$ m) _( rD200用的电池,和d40 d60 d80 d100 d300 d90 等都是一样的吧.
老杨团队 追求完美
嗯,充电器我倒是大概有。。。。
4# 听剑客
! Y5 h6 m- m$ I# D: }4 |& k: R" e# n$ c6 |! t3 j. ^; z

. [- O1 j( D, h3 x9 e/ [! h8 Z我就说嘛, 尼家还是有人的. 4 i, t- ~& p5 T( h% Y' ~/ f
可否借用半天? 如何联系你?
您可以在ebay.ca上买一个充电器,10块吧。到货以前,我可以借您两块EN-EL3e。我只有一个充电器,所以充电器是不能借出去了。
4# 听剑客 9 [' A# D1 ^/ l  D9 F* \3 h* |
2 P1 p5 q6 j# x" B- T/ I1 J

5 I- f' F; T5 a7 C2 Q. h2 A我就说嘛, 尼家还是有人的. # B; F" Y+ n& X  Z% Q9 l  a
可否借用半天? 如何联系你?  k# y9 z. j- L& g2 _" V
十年移民路_ 发表于 2011-5-3 13:43
. ]3 b8 m$ I, l* ^: ]
我周围几乎没有用佳能的...昨天出去拍,一个佳能兄弟看着我们的AF-S 80-200, 180 2.8, 85 1.4, 12-24, 还有CLS多灯郁闷坏了...
6# 蓝雨幽可 " C9 V# B. W  G/ w3 R- Z
+ O- \- a/ j4 K$ t" U  J

# m0 ~3 K- k, P) \3 D2 N/ t谢谢了! 我有充电器, 只是没有带在手上. 我只是借用 4 小时, 充电后,马上还你.
% j+ D0 L3 U$ U
* b  Z! a# E' M, E! ~1 |+ s如何联系你?
8# 十年移民路_
! N8 b0 C) ~+ ]4 P( Z
; F$ [7 ]  b* d; G. M' _9 H1 s
2 h% k  I# o; C" \) ]/ }我给你站内短消息。
9# 蓝雨幽可
7 R, h3 B3 ~* J; F5 S) d* p; l
; A7 ?# ?' P; m$ X1 }9 M
谢谢! 等!
1# 十年移民路_ [/b
1 F. l7 U) m! p% z
9 J0 `( }6 _% B) B充电器我有,如果你需要的话可以短期借你用一下,可以站内短信
我周围几乎没有用佳能的...昨天出去拍,一个佳能兄弟看着我们的AF-S 80-200, 180 2.8, 85 1.4, 12-24, 还有CLS多灯郁闷坏了...+ P) H3 D! T; l7 p  m
蓝雨幽可 发表于 2011-5-3 13:48

8 `1 n  g2 x* ^; i+ t+ U' D' e9 j1 k- d' {5 B$ y. o
恭喜蓝雨同学升级DGP,还有CLS系统玩, ! L* V, {2 U8 i0 W0 ]7 A1 o$ a/ h. x. W
羡慕ING!!!
同言同羽 置业良晨
哈,我没有大钢。我的小竹换了D700以后,进了一个180 2.8一个小钢顶长焦。
十年大哥,电池已经充好了,我电话没有来电显,所以我没法通知您。您看到以后给我个电话吧。
谢谢你的好心帮忙。
15# 十年移民路_
6 P) F" T8 Q$ u8 n
$ y; j: y% w- b- D& j" P6 ?
4 g6 f7 t. L  y" U3 V. @不客气,谢谢您送的牛肉干。
同言同羽 置业良晨
哈,我没有大钢。我的小竹换了D700以后,进了一个180 2.8一个小钢顶长焦。' P! z8 I3 R$ ~: G
蓝雨幽可 发表于 2011-5-4 07:40
1 I! Y+ T3 ^7 Z7 t/ P: C