埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 来张昨天照得~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
枯叶~
佳能550D(T2I)拍摄,raw格式后期处理,18-55狗头~
狗头效果还真不赖 ~
老杨团队 追求完美
狗头效果还真不赖 ~$ \- L: q! z  y( ]( t/ j4 t
酷暑严寒 发表于 2011-5-3 23:02
  Y& K2 h9 D, U0 ?2 e0 t/ A
: X5 _9 y; h% N+ w8 M3 _
酷版不用狗头, BZ多上几张谗谗他
酷版不用狗头, BZ多上几张谗谗他
3 e+ B- u; T  ?0 @, k$ xpinksr 发表于 2011-5-3 23:07

: T6 ~  p7 B* A; C   估计很快就中了狗头的毒了 ~
5# 酷暑严寒
4 H! s' d# S2 D8 v' H' O4 \5 ?: d' `- L+ N1 c& [2 L

2 X: E$ s" v+ k3 i! J我晕,我要能毒了酷版那我就无敌了,哈哈' _* ?6 |$ ~; M/ |+ K$ @3 A
话说酷版佳能的头多么?
" |  M; E# E! H1 S8 I' G" ]- p我最近被各种泥坑的器材放毒啊,快不行了啊!!
* N' [% d  o. g8 _0 k酷版有小白兔无敌兔之类的么?. E' V& T+ n( w% W( u
有空出去外拍也接我爽爽啊!!!& V; \2 L6 {/ N6 V' |

: S* N! U3 I- K! S  y* U: ~话说我的全靠后期与构图了……: A5 }* h" i, @- F( R
狗头景深焦距广角什么的实在是太差了……
nice
原来你就是鬼壑...佳能影友快来吧,这兄弟被我毒到了,你们再不来他就换门了+ Q8 G. m% Y/ y8 g, u3 B. F

) ]9 |+ y/ H9 \) d  M2 @2 E DSC_0442.JPG
那个!~  什么是狗头啊
原来你就是鬼壑...佳能影友快来吧,这兄弟被我毒到了,你们再不来他就换门了
6 f: \0 O  ?  i+ C% R3 e
: P# _5 E8 G$ r9 ?1 ?6 u* J109092+ }; P- m' W' a7 h3 l; y
蓝雨幽可 发表于 2011-5-4 14:56

. N, S' x; _. R7 H哈, 这小鬼真帅  ~  
5# 酷暑严寒 ' ^8 f" D- x/ H  r& }; ~. d
5 O# k9 p  |# z% h  V$ v* a
5 V9 _) p8 A" j2 W+ E9 f
我晕,我要能毒了酷版那我就无敌了,哈哈
, i* O9 p& D# V( b0 M话说酷版佳能的头多么?
- I; Z5 l* ~3 K; Z9 I7 B" R: _我最近被各种泥坑的器材放毒啊,快不行了啊!!
+ J9 J! U$ z4 X4 y/ M" A酷版有小白兔无敌兔之类的么?
! N: y! I6 I, t6 B有空出去外拍也接我爽爽啊!!!
* o+ V2 [5 [$ H6 {& r( ?, w8 b( l% w6 V1 e" t
话说我的 ...
# Z. I  w) k1 z鬼壑 发表于 2011-5-4 00:18

) \0 N$ z! Z5 k! v我说兄弟, 你一个C+人, 怎么还被泥坑的镜头给毒上了呢?  那什么, 有空你喊一声, 或者兄弟喊你一声, 我把N版, TG, 天气不错,发财等等器材派的高手们都给你请出来, 你挨着试试他们手里的器材 (多喝水师傅就算了, 他最近一直不露面 ~ ), 喜欢哪个, 你就拿哪个就是 ~
. v* T3 ~7 M8 l. W8 z, v
$ X* \& u5 }2 I. q3 g我自己手里的镜头不太多, 但估计也够你试镜了, 无敌兔有, 但小白兔没有, 兄弟有的只是一代爱死小白一支, 35L, 85L,100L, 24-70L, 17-40L 。
大型搬家
那个!~  什么是狗头啊
7 f9 ]% G' T/ ]+ c/ M9 m. JChiko 发表于 2011-5-4 18:03
) r4 ]$ b, u, D( e3 N
就是“不是牛头”的意思 ~
同言同羽 置业良晨
% i( B8 b: v. V( x' O1 Z
我说兄弟, 你一个C+人, 怎么还被泥坑的镜头给毒上了呢?  那什么, 有空你喊一声, 或者兄弟喊你一声, 我把N版, TG, 天气不错,发财等等器材派的高手们都给你请出来, 你挨着试试他们手里的器材 (多喝水师傅就 ...
1 k7 K& T+ t* E3 x& l; M- ~酷暑严寒 发表于 2011-5-5 10:26

; Z0 ?9 v9 C( u8 H( W4 J都是红圈圈
老柳教车
8# 蓝雨幽可 ; N+ F2 u+ H3 y3 Y- L- B, E' g( ]

: @  i9 [1 O$ Y* N& {( ~4 a$ P# c- `$ u0 _/ e' _8 E
田总??不要爆我啊……
" P: x# ^5 ]) W1 t我以为你不玩论坛呢……
% h* Y! F$ @+ ~1 G
: X6 g$ B7 \! g+ u9 W 11# 酷暑严寒
5 e7 p4 [1 J2 ~  E+ z
/ Z& v* I# I- f! K, N酷版大善啊!!& e  ]$ o& [  M' L
我这不身边的人全是泥坑么……
  c* Q, g6 n! T4 }1 V* O他用全幅加超广角毒我 # C, ~' Z- c' R% b* P& @; m
酷版让我深情的中毒吧!!
烧海无边, 回头是岸呀
同言同羽 置业良晨
我说兄弟, 你一个C+人, 怎么还被泥坑的镜头给毒上了呢?  那什么, 有空你喊一声, 或者兄弟喊你一声, 我把N版, TG, 天气不错,发财等等器材派的高手们都给你请出来, 你挨着试试他们手里的器材 (多喝水师傅就 ...
' I2 @# {6 r7 f/ d* x/ ?酷暑严寒 发表于 2011-5-5 09:26 AM

" ]8 f+ W* r6 w# }2 t不用劝了,跟着谁出来都会毒发,一定要烧几个头的,除非不玩摄影。
很不错啊
兄弟我最近“戒毒“成功
业,踢二爱
同言同羽 置业良晨
兄弟我最近“戒毒“成功
: Q4 y7 s) ~- ~) t; H( |hippo 发表于 2011-6-2 08:43 AM

7 c/ J# \2 V$ J, k ,“戒毒“成功,以前烧的器材不就是浪费了吗?