埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 5月1日雪雁追踪的一些照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: r; u3 y2 z( L$ a# |2 y首先再次感谢发财和酷暑组织这次活动,我们都玩得很开心,难得的一次春游!
: w: A7 y6 h) ?9 b% ~' M+ U7 J 活动回来已经有几天了,当天拍到的照片不多,我是跟在大队最后面的车,当时离得太远,只有拍些大集体的了。
% p5 Z/ g- K) n4 ]最后发财 带我们按地图上的路线逆向走了回去。

发财当天给大家带来的地图,原来他为了节省大家的时间和汽油,早上他已经按路线走了一趟去找雪雁!

发财当天给大家带来的地图,原来他为了节省大家的时间和汽油,早上他已经按路线走了一趟去找雪雁!

真的很壮观!

真的很壮观!

在路边拍吧!

在路边拍吧!

回程路上见到的“非洲部落”

回程路上见到的“非洲部落”

3 o% F$ S, N8 ], w% W  _- z2 }8 tNTSC 发表于 2011-5-4 11:28
$ b4 F, ]' f$ x8 V# X+ p
沙发还自己坐了
老杨团队 追求完美
沙发还自己坐了% O2 Y7 v6 m+ J9 B3 A/ O( }9 j  ?  y
皮球 发表于 2011-5-4 11:47
4 {3 v% `! X# U4 V8 o5 Q3 ^

2 ]! t9 n, w: J+ H. R' x严重同意
漫天飞雁 +小木屋
倒数第二张好, 非洲不用去了.
这个非洲部落很诡异啊,当时我还看到一个新鲜的牛头挂在那里,没敢拍。
小屋周边的蚊子真多 ~
牛头那几张,你什么时候换的镜头? 我本来想把长焦给换下来的,闲麻烦,就直接来特写了 ~ ) r) U5 ]6 P8 k! V* W! v. j
2 c; [2 l1 t, y- E  Q+ n! |0 l$ t, Y
牛头那几张很强大,后期很重要 ~
7# yliangca
0 U6 U* C+ L7 v' p
* s# p) J3 ~; |: Y- z. f* M  A5 d. a
和高手意见统一了一回.
同言同羽 置业良晨
小屋周边的蚊子真多 ~   c5 t$ ?5 F8 |: `# l! w$ y" H7 M
酷暑严寒 发表于 2011-5-4 22:34

( l" Q2 i- K& G' ^/ _9 \+ P  v" n7 z2 y% |- i. |
公主的照片自己 删除啊,过了一个小时,我不能操作了.
沙发还自己坐了# L" k7 w, l. G- H+ d: K
皮球 发表于 2011-5-4 10:47 AM

1 @/ m$ F0 e6 C6 _1 S0 B0 w+ \! D
漫天飞雁 +小木屋1 D/ t7 a) D) k% q0 C) Y$ |
leo08 发表于 2011-5-4 11:02 AM
& t) g/ s1 d1 ~2 {2 k& u( T  A
觉得放大比较好看,小图真像蚊子。
倒数第二张好, 非洲不用去了.
3 T) @9 ?7 C, j! _yliangca 发表于 2011-5-4 11:24 AM
, h+ ]$ N1 N( u$ d5 K7 _4 u
好,省了一趟,经常去这地方看看就满足了。
同言同羽 置业良晨
牛头那几张,你什么时候换的镜头? 我本来想把长焦给换下来的,闲麻烦,就直接来特写了 ~ , P% U% ]7 y. S, G4 S8 a

+ o6 l  e) Y" @2 p牛头那几张很强大,后期很重要 ~
- m0 w  A. C+ m6 r- d, ~酷暑严寒 发表于 2011-5-4 09:36 PM

$ U% e# {+ l7 S- x8 [这些时小机器拍的,300还是挂在30D上。长焦给换下来真看还方便,所以我带2台机。
这个非洲部落很诡异啊,当时我还看到一个新鲜的牛头挂在那里,没敢拍。
: W: m- z# Z$ r# h: \' Ktg77 发表于 2011-5-4 08:36 PM
$ X$ G% `' }% x& I
奇怪,我没见到有。
( A4 V. R; D& {3 T% b/ Mtg77 发表于 2011-5-4 21:36

/ Z. U( k  D. f  L3 X+ R& U: j: B# Z
. I- F* Z5 _$ w5 b, w后悔啊,那天走早了,错过了非洲部落, 还以为你们只是去打鸟呢.
严重支持
这个非洲部落很诡异啊,当时我还看到一个新鲜的牛头挂在那里,没敢拍。5 _* M. l2 R- [- J) d
tg77 发表于 2011-5-4 21:36

& L2 H; ~5 [5 l( o2 _8 @7 S) K8 p* h; _3 }3 t( }* t7 x
( z) S8 x# y( m
同言同羽 置业良晨
后悔啊,那天走早了,错过了非洲部落, 还以为你们只是去打鸟呢.6 P" }5 y7 {" L! ]( b1 Y6 w  R
八千里路云和月 发表于 2011-5-4 10:46 PM

; b5 `6 ?0 H1 ?, H. r# |9 R8 ?. k一位做医生的朋友每年去中国旅游都是在香港参加摄影团的,他不爱摄影,只是喜欢去那些色友才去的景点.但是要起早摸黑.辛苦.
8 m/ g7 \/ Q* m* P* k$ o2 j下次跟我们走好了..
同言同羽 置业良晨
$ D5 o0 i( l$ }1 O$ K' ?8 I! a1 o
1 p$ Z7 D+ ~6 `2 L1 |! Q这是土著人居住区吧?
2 ~: z. z) Y0 D7 a6 d9 I7 V, i. J4 j, f
他们挂牛头,羊脚之类的,表明有他们吃的,就有大自然动物吃的。5 o* u, C+ h$ g

$ ]2 b4 P6 j. ]# Y: D2 m- d9 `这是土著人与自然合为一体的习俗,也是野外生存保护自己和家人的9 Y% f" {% l5 L, M
* X6 `: Q' Y1 D, Z0 W& R
一种聪明的做法。
这是土著人居住区吧?2 F4 p* d) N( I, u0 s8 X  J
6 K8 z( b* T9 s: w
他们挂牛头,羊脚之类的,表明有他们吃的,就有大自然动物吃的。
2 a* q, h# j- ~9 g  F; P$ O
7 C: P  W  E. q  E& n这是土著人与自然合为一体的习俗,也是野外生存保护自己和家人的' p( t; @" N' c" ~3 D, c# j# c
8 O# o6 I+ D* `4 c  W
一种聪明的做法。
/ g, E. c$ T9 G' A6 z明虾 发表于 2011-5-6 21:22
2 n8 @* m  m& u- K5 M+ X
很有意思
pretty pictures! good job!!
真美啊
首先再次感谢发财和酷暑组织这次活动,我们都玩得很开心,难得的一次春游!1 o2 \, X1 I. n2 _' h
活动回来已经有几天了,当天拍到的照片不多,我是跟在大队最后面的车,当时离得太远,只有拍些大集体的了。: @" n' |  B' g- u
最后发财 带我们按地图上的 ...
3 i0 d4 e! b, S6 K8 ?+ E  |- n* O2 NNTSC 发表于 2011-5-4 11:26
/ ]7 C8 M' n$ Y3 e5 m, ~
这张照片的颜色真好,怎么照出来的?