埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个人的时候

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人的时候,真的好孤单,真的.
; b  E, M7 X- B' P4 j% X$ q3 f我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过我的心更在滴血!
9 Y- k. \6 a  E2 P真的,一个人的时候,好孤单好孤单.# Z8 p6 S/ e& E- L4 \
我不甘心,为什么他们要这样对我,为什么?为什么我成了一个只能偷偷伤心的人!3 b  N6 U% x3 s2 h
......" k9 z- [# [6 {8 D1 W& i# {
又是午夜了,我还在这里敲自己的感受,人多了的时候就可以疯了,只是不知道为什么人越多感觉越寂寞,没有爱自己的男孩了,没有动力了,再去寻找吧,下一个肯定更好,我只能这样安慰自己了。
$ L& W% A; J. d# v' F3 j......
9 [# y( D# o' \  Z- `' I$ w故事没有结束,我知道的,因为我觉得现在一切才真正开始……% m! H) X) y! O+ H/ b$ T$ m* m
也许明天是个阳光灿烂的日子!
原帖由 julia727.tang 于 2006-3-26 21:14 发表$ `  U+ I6 x3 j3 }5 u
故事没有结束,我知道的,因为我觉得现在一切才真正开始……
+ p. Z; y8 l( K9 a也许明天是个阳光灿烂的日子! ...

1 H" B6 j( [0 q+ c8 u7 J& v0 Y: b+ s! b  m2 n4 T
能这样想就好哈!希望就在明天!
老柳教车
是阿…………每天只能想着国内的朋友,虽然这里有很多朋友~~但我感觉好虚伪,在学校总是和人作对~感觉很不好啊~~一个人是好孤单,好怀念以前在中国和他一起疯的感觉~~~在国内上初中好快乐~~但是在这怎么也找不到这种感觉。每个人的生活都需要一种依赖吧,你的依赖或许就是你爱的男孩,要珍惜快乐的时光而且要努力做到最好~~那样就不会很遗憾了……………………反正柳暗花明又一村嘛!
老杨团队 追求完美
原帖由 julia727.tang 于 2006-3-26 21:14 发表5 s: Y- q$ i' u7 h) q* q% u
一个人的时候,真的好孤单,真的.* c8 z; P+ V! I* a
我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过 ...
. t3 w* v, v0 u/ c: e# [# G5 l
2 @5 _( U$ G$ u0 v! s2 |+ e
& w* A) `# r. O% s: Z! }; {

, s  Y$ v8 c+ t  c8 G, b; [" x) x$ `, o8 `0 K- r- y
时间是最好的医生,别勉强自己去快乐!
$ g. I- ]9 y$ ~$ Y4 q如果你伤心,那就伤心,如果想流泪那就流泪,时间长了,很多东西会变化,包括自己曾经的想法。: d8 ?2 p: b+ j- J+ J7 h
只是希望你明白,动力不应该是爱你的男孩给你的,应该是自己给自己的。
原帖由 julia727.tang 于 2006-3-26 21:14 发表) l9 B8 g3 ~/ ?  I. g9 d
一个人的时候,真的好孤单,真的.
& [0 s7 O- y. k我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过 ...
9 n1 e; P+ f# d! G! s* A

$ J6 R! e. t$ G" m其实我以前也经常有这样的感觉,在别人面前自己显的(装的)很快乐,曲终人散后,独自一人时觉得很落瘼很难过,现在好象感觉没那么明显了,可能是自己老了吧4 n+ c/ v# I+ D/ y! m, x% n3 G. S
0 v% d  P3 q: }8 g0 o
以前读大学的时候一个美术老师教我们画水彩,每当有学生感觉不好沮丧失望的时候,他的口头禅就是"不要着急,慢慢来,一切都会好起来的"慢慢的这成了我们大家的口头禅,有时侯感觉不好的时候,习惯性地地对自己说两句,好象就舒服一点了
: j6 u$ ]4 h$ l5 C; b9 U, l- o9 }. G
开心不开心的时候都欢迎你多来这里诉说一下自己的感受,有很多的朋友愿意和你分享和分担,不是吗?
原帖由 Selina 于 2006-3-26 21:52 发表
  `  X* P' j0 A  E) _是阿…………每天只能想着国内的朋友,虽然这里有很多朋友~~但我感觉好虚伪,在学校总是和人作对~感觉很不好啊~~一个人是好孤单,好怀念以前在中国和他一起疯的感觉~~~在国内上初中好快乐~~但是在这怎么也找不到这 ...

3 v+ \2 }% U; |( O) o1 o
1 k' A( z( Q' u1 m- i  }" Y" l相信我,几乎每个人都有这样的一个阶段的,无论你在哪里,"要珍惜快乐的时光而且要努力做到最好~~那样就不会很遗憾了……………………反正柳暗花明又一村嘛!"说的好啊,送花!!
原帖由 青鸟 于 2006-3-26 22:34 发表* G+ p) z7 D9 E
$ |% H6 ~/ O- S# V! [$ U
时间是最好的医生,别勉强自己去快乐!/ ]/ n* V7 G, k4 b5 B7 D
如果你伤心,那就伤心,如果想流泪那就流泪,时间长了,很多东西会变化,包括自己曾经的想法。4 `" ]% M( l2 Q3 A5 s
只是希望你明白,动力不应该是爱你的男孩给你的,应该是自己给自己的。
% e, A3 c) i5 w. g# b1 l: X
, d  J" u) N9 ^
说的好!!动力应该是自己给自己的!想起了王菲的"给自己的情书"
原帖由 julia727.tang 于 2006-3-27 13:14 发表
) T; p5 ]7 Q* }. X: b* E+ X: s  g一个人的时候,真的好孤单,真的.
* \% L; x2 W) Z0 f$ @我的生活从来没有像现在那样孤独无助过,虽然我每天还是笑脸对人,虽然我还是尽量把自己的事情做好.在人前,我还是个快乐的女孩,或者比以前更快乐:在人群的背后我有流泪,不过 ...

8 I" @/ X( \, Y! Y& n* Q7 m+ \呵呵,很难过吧,把眼泪往心里藏..............! ]9 d" E8 t8 x$ s2 O' [
从去年离开家自己一个人,到现在离开祖国和妈妈一起,几乎没有真心笑过...........就算是和别人不愉快,就算是和家里人吵架,就算是被人歧视被人嘲笑,也只有藏在心里,我不喜欢伤害别人,但是无意间,因为脾气不好就总是伤到别人...........也曾经怀疑过活着的意义,也曾经尝试过割脉,但是想想,忍着也许比放下一切割舍一切要好..........只有忍.........当难过的时候写写日记吧,会好很多,要么就找个什么地方发泄一下,总比给自己太多压力好啊............
  x$ N7 m9 `0 i- y跟别人当面很高兴,等自己的时候很孤单寂寞,但是也许还真不是真正的高兴吧.......很多时候想为什么要这么做呢..............也有心里默默流泪,但是这样更说明你是个让人值得交的朋友,你会忍耐会不给别人压力,但是不要太压抑自己哦~
7 ~0 P  S' y# ^" K) ~) k: r但是但是,人的一生中,一定会有一个适合你关怀你心灵相通的朋友的..........
Thank you ,my friend!
$ p0 y6 W; I7 ]6 c- f                       Yours Julia
大型搬家
你们如果活动活动, 就不会闷在家里伤心了, 请看下面联结:
% a7 J% N+ i4 F% i2 Q8 C7 V
. [1 c7 `. C3 c0 T: shttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1