埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 城市小景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下班经过市区,见到路边有一个车位,泊了车,走到广场用小DC拍了几张,天气真好,空气也很好!
1# NTSC
, g6 R+ g4 W1 E0 `; D! O) v& N
( [" o" j* U* m3 Y* ]* Z* s$ ^1 p+ Q# y, u" T& @& y( m. O
真是干净、通透!赞一个
在美丽的地方拍到美丽的风景,考验的主要是拍摄者的耐心和运气。) _) z- r1 i. m* ~& p: W" w, j" T
在平常的事物中看到不平常的精彩,方能显出一个摄影人的艺术眼光和技术技巧。# A! _; y6 h0 g$ l
) a2 f& m2 r- Y  @4 x

/ R( F7 I! E5 t* Y, j0 ?无疑, N版的片子正是具备了这种艺术眼光和技术技巧! 一个字: 德味,大师,学习了 ~  
老杨团队 追求完美
为啥市区的大街上没人?  都被大风给刮跑了?
喜欢最后一张,$ G# W6 G, G' p9 w
+ }& X8 o( Q5 B* z
好像让凝固的美丽瞬间,流动起来了
不一般的视角,不一般的技术,不一般的作品。
每次看了N 版的小DC 作品, 俺都有想把俺的单反给砸了的冲动  ~  
是小单电的作品吧
每次看了N 版的小DC 作品, 俺都有想把俺的单反给砸了的冲动  ~  - V1 e5 j) b! W
酷暑严寒 发表于 2011-5-12 14:16

( C* R& g6 v3 i0 B7 w- i" V$ ?$ x5 w# i: _
千万别,我等着你送我呢
千万别,我等着你送我呢
; h5 n* q- }: p天豕爱美丽 发表于 2011-5-12 15:02
1 m4 |; G* J% i
嗯。。。 那还不如砸了 ~  
每次看了N 版的小DC 作品, 俺都有想把俺的单反给砸了的冲动  ~  
* i- x- s( ^6 d3 B1 h" @酷暑严寒 发表于 2011-5-12 14:16

]+ b4 `6 Z& \  K. p为防止砸机事件发生,强烈建议N版以后用单反出片,哪怕不是单反的也要号称单反 问一下,第2张逆光是怎么照的加中灰镜了吗?
大型搬家
在美丽的地方拍到美丽的风景,考验的主要是拍摄者的耐心和运气。
1 N9 P# ]" d" ~; |在平常的事物中看到不平常的精彩,方能显出一个摄影人的艺术眼光和技术技巧。
! K' M+ ?2 E$ N3 L7 ^$ Q, r6 M4 X& ]0 l/ Y4 _8 o* J

/ h! \! L6 _/ @. J( W无疑, N版的片子正是具备了这种艺术眼光和技术技巧! 一个字:  ...
) g2 X0 e4 E5 y1 W酷暑严寒 发表于 2011-5-12 06:29 AM
$ P0 |6 N2 t9 ?( Q6 u9 W8 Z
那有你说得这样复杂啊,当时是走到哪就拍哪,完全是感觉,DC方便,一按下就是.
同言同羽 置业良晨
为啥市区的大街上没人?  都被大风给刮跑了?
- L7 j: s& }: e* {; }1 H酷暑严寒 发表于 2011-5-12 06:30 AM
8 y4 N4 l2 U4 N" {  P, V
昨天也奇怪,天气很好,但在那里活动的人不多.如在国内,肯定不是这样.
喜欢最后一张,( i. [' j; T  ^8 r
. X# U/ ?" l, f* b
好像让凝固的美丽瞬间,流动起来了
: c  i$ _3 m' g$ h3 c未名 发表于 2011-5-12 08:57 AM

& H( Z- H/ W: i  i+ G$ u9 `3 A我也喜欢最后那张,是发到POCO的微博自己生成的.
不一般的视角,不一般的技术,不一般的作品。2 T; m5 l: b  ]. y: F1 c* B
竟陵残雪 发表于 2011-5-12 10:20 AM
/ z1 H* m3 G1 H: u9 u) d0 P  b
谢谢老师
是小单电的作品吧
+ c% X- f8 w3 F' Z! S! b8 Igotham 发表于 2011-5-12 01:53 PM

# }9 {6 N' _, ]3 i  c7 B" [7 T不是,是DC ,平时不离身的 SD1300,图个方便.
同言同羽 置业良晨
  m9 A. n  x: f' d" t) P( V8 c: h酷暑严寒 发表于 2011-5-12 01:16 PM

" G2 E& r% j2 R6 B9 ~; i7 I下次不说就是了.
为防止砸机事件发生,强烈建议N版以后用单反出片,哪怕不是单反的也要号称单反 问一下,第2张逆光是怎么照的加中灰镜了吗?9 L9 s( B  o  [  G: T: b1 G, R9 L
leo08 发表于 2011-5-12 04:00 PM

* f9 w6 R; v1 d$ ?1 y, g#2没加镜,主要是当时光线适中而已,相比以前的DC,现时的这方面是比较强,DC里面的软件成熟,处理出来的图片也好.: s3 k. ~! i9 F* k3 H
单反我很少带的.
#2没加镜,主要是当时光线适中而已,相比以前的DC,现时的这方面是比较强,DC里面的软件成熟,处理出来的图片也好.
# x- _# t% N& o单反我很少带的.7 m0 U$ U0 L* d% i2 m- H1 ~
NTSC 发表于 2011-5-12 21:06
2 D0 g$ `+ r% W. x7 k: a) P
既然是这样,那把你的单反砸了吧 ~
那有你说得这样复杂啊,当时是走到哪就拍哪,完全是感觉,DC方便,一按下就是.
1 r- {6 C: x# l1 RNTSC 发表于 2011-5-12 20:57
1 j( p. {6 e. z. l7 b+ x8 N
支持,有时方便快捷才是硬道理( B4 s8 |6 L5 v
3 T8 S1 U0 @9 C( Y+ O6 \  a
有点像快递广告词,嘿嘿
这个好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
风格有向MOOD转型的趋势哦。好片!
同言同羽 置业良晨
风格有向MOOD转型的趋势哦。好片!
4 Z, w) b; I$ L9 Ztg77 发表于 2011-5-13 09:24 PM
! ]7 u* C6 O! l. M* a% e
好好学习,DAY DAY UP.
看了前面2张,还以为秋天又到了。
嗯。。。 那还不如砸了 ~  6 t% a: x% X  F4 O0 {3 P+ D
酷暑严寒 发表于 2011-5-12 15:32

! h# P5 A; h" V# A  w
8 S/ n- }; I4 y2 Q$ g还是送我吧, 我不会告诉人,相片是酷暑的相机照出来的,免得影响你相机的声誉。
葱白葱白啊 ,DC
大型搬家
你来拍拍我们家吧,看看能拍的这么漂亮不?
你来拍拍我们家吧,看看能拍的这么漂亮不?1 \( D; n; C4 v0 |# w
幸福小妖 发表于 2011-5-17 02:33 AM
( _7 B  ^; d: ~+ b. S
你家在哪,肯定很漂亮!
理袁律师事务所
第三张很喜欢 一红一绿 相得益彰
7 K7 y. S' {8 Z+ gchurchhill 上次带着相机也去了 $ Z" ^. F3 J# K1 I
就是没找到想要下手的角度 1 r; Y; T$ P9 h  [
看来是功力不够啊。。。
第三张很喜欢 一红一绿 相得益彰
4 @) U& e+ O3 j5 A  @( Gchurchhill 上次带着相机也去了 * }* f# p6 T$ C* {; V* m; Y4 K- \
就是没找到想要下手的角度
1 ?6 P& n% x9 S& Q! ?% _看来是功力不够啊。。。; k" W" h5 b9 u2 Y7 g! s& n
scorpio8 发表于 2011-5-17 08:02 PM

, R* i3 |4 [- r1 _有时也要看机会的,我拍的那天广场的人不多,拍起来方便。