埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖一只5个半月大的金毛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有只金毛GG 5个半月大 由于新找的房子不让养狗 迫不得已要给他找个新家
5 w! ]1 l/ V: ?8 \* R. ?狗笼和食物都有 狗狗用的东西也都一应俱全 只是想给他找个好人家 其实我和他爸爸都很舍不得 可是没办法。。只要新家可以好好待他就好 他很聪明的 只是现在已经有点大了 金毛属于大型犬 也是智商排名第四的狗狗- X# t+ R% C- p0 n- ?- L  T
价钱方面我也不知道要出多少 但是需要面谈 如果你真的很爱狗狗价钱好商量% G. I# Q) r1 ?3 g5 O! f
明天我们都有时间 你们可以来我家看看他
1 U/ r! j2 b1 E6 U( t4 q" `& X" x有意请电联 780-566-1659
没有喜欢金毛的朋友吗 真的很着急给他找个新家 7月初要回国 最晚7月搬家 也就是说6月底要给他找到好人家8 T" y+ I0 w, G* s! G" o
他很可爱的 如果看了喜欢的话不要钱都OK 我也不喜欢用小动物和金钱交换 因为我觉得生命不应该用钱来衡量  z3 ^5 i# L- s+ b( o7 i
还是那句话 只要喜欢就好 如果你的房子允许养大狗 可以过来看一下
我喜欢,看看好吗?地址电话。
老杨团队 追求完美
我喜欢,看看好吗?地址电话。
2# abc1869
0 q; z$ F1 G8 J8 k' K, N3 R1 K5 B2 ?) C6 k* \5 z
' R+ a6 z4 {* v$ p+ ^; a' a5 ^0 O
好想养啊 可是家里住DT 房子不够大,家里还有一只小的 帮顶
多少钱呀,6个月大的金毛最调皮。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问狗狗有人养了吗???
7# mini1101 0 i) L4 b+ V1 m3 {2 d2 T2 x

' g: i" [- ~: d. b+ o  h3 W
! I1 P* K/ I# |  P0 G& D( R2 p/ l: }你好 已经给他找到好人家了~~谢谢你的关注~~