埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 初春的jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 Q2 D3 ^. b8 a% U* m1 p4 x. M, v8 @1 j8 d8 L6 d5 R* e# Z
" Z  y+ |" u, A# k! ~9 L& O" u
- N% J+ X/ H& f1 y: f4 X JZZ_3531.jpg / l2 {( Y  o0 a; r8 v9 B0 K
) [1 A. B! ]6 Q6 x- \4 O. b7 O
JZZ_3551.jpg 6 B. Q* i' m$ U# Q

6 T, [) z. Z7 P( U0 a JZZ_3585.jpg
理袁律师事务所
沙发! 喜欢第一张的色调。
沙发! 喜欢第一张的色调。
( u+ [- G( P' T  C+ Y8 L6 P( A5 rgotham 发表于 2011-5-17 09:25

. u* S' `6 F3 G/ T, b5 o7 f
老杨团队 追求完美
很不错!落基山的感觉就是不一样
,看到这些美景,真的很想去啊.
,看到这些美景,真的很想去啊.& n' g( c) \  l' j$ e" L: K
NTSC 发表于 2011-5-17 19:51

8 }/ T; W, T" R1 _去年的这个时候和Pink一起外拍,遇到酷暑,发财,记忆犹新,那时候还没有脚架。真的希望今年什么时候组织再去一次。
理袁律师事务所
很不错!落基山的感觉就是不一样* c! _' g) d/ ]; R$ D
leo08 发表于 2011-5-17 17:33
2 P  S/ D. R- \0 ^! c% J. m$ R5 S
,欢迎有机会一起外拍
去年的这个时候和Pink一起外拍,遇到酷暑,发财,记忆犹新,那时候还没有脚架。真的希望今年什么时候组织再去一次。
' {+ d  l# y8 `& n# Z. R, Gmotor 发表于 2011-5-17 09:38 PM
* c3 i& @9 k8 D1 R" _8 B2 B
组织去落基山的事情已经和酷暑,TG77谈过,基本上都支持,还是支持不带家人去的那种,看你什么时候有时间。
1# motor
7 T8 |& y" m9 ^  A/ m  v- X4 w0 j& ~, @8 U
Motor兄又出去潇洒, 羡慕ING,甚末时候的片子? 如果是最近的话, 今年山里够冷的,Pyramid Lake都没化冻
组织去落基山的事情已经和酷暑,TG77谈过,基本上都支持,还是支持不带家人去的那种,看你什么时候有时间。
9 L  B: x- v) p4 |# I( o6 o$ QNTSC 发表于 2011-5-17 22:58

. P! `1 a' G8 e* }
! t) r$ X& {$ A  O组织的活动,有机会是要参加的
2 B  Y6 B4 V5 X5 p
2 z3 i; w5 J- Y片子是5月7号拍的,看来去的早了点。我这个周末(20,21,22)有时间,下个周末上班,大下个周末休息,大大下个周末上班....., 上一周休一周,6,7月份在我休息的时间基本都可以。6月17, 18, 19或者 七月1,2,3号我休息,没有安排,可以进山或附近PARK。摄影活动同意不带家人,建议CARPOOL, CAMPING,住旅馆也可以。P兄要是能去太好了。
我想去啊...
同言同羽 置业良晨
很美啊
4 y  z% U) k/ |9 K* U1 q) \. o8 c' e1 A3 K  C
& T8 u* x1 u( I. @
1 P: D1 [" I6 c110047
8 A' |# A% \! W8 l7 v3 `( l4 W6 ^9 X2 O! ^1 f. W
110048$ X+ C9 o) g' k. m+ k$ {- f- m
" K; \/ `* ], G; R$ ~$ a
' {' K; C! I1 {motor 发表于 2011-5-17 08:19
要拍到这样的效果,需要多少万像素?
我想去啊...4 y* H% M+ L$ D1 G. F
abb 发表于 2011-5-20 10:04

! M# Z# H. L- h1 u- n4 u4 h 等组织通知
同言同羽 置业良晨
要拍到这样的效果,需要多少万像素?
; s' a( \5 G* y( s千朵莲花山 发表于 2011-5-22 20:54
% j& u, i: t2 A7 b1 q2 ?
我的相机是12.1migapixel
! n5 k* J3 ?/ K7 S0 W5 n" X" l
tvyy 发表于 2011-5-22 22:00
; n5 v4 ?" r$ W4 |
去年的这个时候和Pink一起外拍,遇到酷暑,发财,记忆犹新,那时候还没有脚架。真的希望今年什么时候组织再去一次。
/ |0 y  w+ F: q* x; Fmotor 发表于 2011-5-17 22:38
& j( J3 o% D, d
又勾起了俺去年5月份山里之行的回忆 ~   
, k7 R1 V$ W+ a1 zNTSC 发表于 2011-5-17 22:58
% W3 i& n9 I* c5 w* e
同意, 不行不行的。。。
! k" s" P1 F( A: B
/ N- U- `" j; N6 b# d7 r. \0 R争取9月中下旬进山拍片吧, 具体日期以及路线待定。  之所以选择9月份, 原因之一是山里的秋色很令人神往, 二是9月份的日出日落拍起来在时间上比较能够让人接受, 夏季拍日出日落太折腾人了 ~
同意, 不行不行的。。。7 r+ ?: }8 E% f& P

3 F/ W$ l- |+ i  B# Z! r0 Y. H争取9月中下旬进山拍片吧, 具体日期以及路线待定。  之所以选择9月份, 原因之一是山里的秋色很令人神往, 二是9月份的日出日落拍起来在时间上比较能够让人接受, 夏季拍日出日落太折 ...
* l, J: l0 j( [& l1 X9 t" r' {; w酷暑严寒 发表于 2011-5-25 09:11 AM

. w  C5 w! H* T夏天去也好啊,拍完日落,等一时半刻,原地不动,相机换个方向,又可以拍日出了。
同言同羽 置业良晨
夏天去也好啊,拍完日落,等一时半刻,原地不动,相机换个方向,又可以拍日出了。
) G( C. F9 K3 U6 A2 h% UNTSC 发表于 2011-5-25 10:48

3 z0 d0 K1 w( {3 N- x那是阿拉斯加, 我晚上刚躺下, 才刚打了个盹, 太阳就要升起来了。。。
同言同羽 置业良晨
落基山的壮美,Jasper 经典风光。
来欣赏图片的,可惜第一张图挂了,看不到啊
那是阿拉斯加, 我晚上刚躺下, 才刚打了个盹, 太阳就要升起来了。。。
7 e5 ~8 b4 E& W, J酷暑严寒 发表于 2011-5-25 11:07
) z0 N% t6 x  i+ l- W5 e( g* x% \2 w; S
看来两位版主时间不同步,实在行不通, 我们分组行动吧,夏季一次,秋季一次
23# 老袁 # g6 R1 t. k% w: `/ g1 m
. k/ c: w" F# p5 u( `7 U
; t! L, b$ B" `1 p+ Y1 G( {# C
落基山的壮美,Jasper 经典风光。
% `: b% G5 ]: F+ A# m; H# s" J弥迦 发表于 2011-5-31 17:37
5 ]6 e5 z7 l' D# n7 A
来欣赏图片的,可惜第一张图挂了,看不到啊
' \  Z7 G4 q0 @  m+ i8 C8 }+ Acsport 发表于 2011-6-1 06:00
' ~6 e& M2 ?$ R8 L5 k0 o
我能看到啊
1# motor
. I6 c. Q0 m0 f0 ^( U; V- \) X: H. L6 M
: N/ D) u  m& p1 `* V
第一张的色调真美!