埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 石头,背影,伪文艺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搭了几块石头, 看看蓝天白云, 夏天就是好.* Z4 X' D, b. O! Y$ \: s* A

9 A6 @* F# ^2 }' L8 U: N+ R 6ac616fejw1dhi5tntwx3j.jpg
/ J! D$ p7 B6 v; w+ s  i$ D
. S+ J% ], n' ~0 E 6ac616fejw1dhi50ef2wwj.jpg
很颠覆的感觉
" {: ~' {4 n( p! }2 J
0 {5 k0 V; x% o7 U喜欢
) h, C. B- m1 H) w! {
很颠覆的感觉
1 Q( R7 W' ]) {" N  b. ?; R
5 J7 |& G0 h1 f/ g4 y- ]9 J喜欢5 ?  F5 S# Y0 _( n2 v) M
未名 发表于 2011-5-24 13:11

0 H9 t- n) ^6 U4 A  x- O知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.
老柳教车
老杨团队 追求完美
知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.
, j1 O. C% j6 _9 j; o& P  zyliangca 发表于 2011-5-24 13:14
/ Q, S% Y) v7 o7 \
构图以外,昏黄的色调也加深了这种感觉
视角独特。
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。
大型搬家
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。# c( u" d' P& {9 {( m
newlife 发表于 2011-5-24 15:49

4 x% C% I# U2 w% I: x7 ^ld挥手我前进
ld挥手我前进
/ `7 x4 N. A/ P1 Vyliangca 发表于 2011-5-24 03:41 PM

4 G) p& b" a9 U9 w0 A 你座飞机前进.
喜欢你家LD那张.% [7 v' Q  K" k- V2 m6 ~
那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.
你座飞机前进.% n' a$ k! l- n7 d3 \- ~2 V& v! Y* }
NTSC 发表于 2011-5-24 17:57
. i. o/ D# I( H3 o6 D0 L+ `
ld的速度, 我都是座火箭的。
喜欢你家LD那张.
. M& u" C. \" c1 C那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.$ s9 K0 ]  n- S- F  V; B
NTSC 发表于 2011-5-24 18:00
, q1 l- Z7 M0 C) j
我专门带了502。
老柳教车
我专门带了502。
* L& O/ x, p6 N4 R# e! |yliangca 发表于 2011-5-24 21:29
+ w1 z1 h# \% K& K

$ D. g- d0 u! c强!
同言同羽 置业良晨
Y先生也开始做后期了?  
M9?
本帖最后由 yliangca 于 2011-5-26 16:40 编辑 2 j# ?2 A! ^8 l3 v. s9 ^. ]
M9?
: U) Q9 J8 `" y$ g% Q  q( p. f2009的夏天 发表于 2011-5-26 11:35
7 ]2 I/ \0 T9 X" C1 T, D
从师酷暑啦? 只关心器材
Y先生也开始做后期了?  ' u% @$ `" b: g+ K, j; q( T% U; e9 x
酷暑严寒 发表于 2011-5-25 09:59

! f8 B$ y/ U! j+ q. l( B我不能总是这么落后么, 要争取和你共同进步.
同言同羽 置业良晨
从师酷暑啦? 只关心器材
+ B, R) S* F, w3 W0 s; fyliangca 发表于 2011-5-26 16:32

7 u7 j( i' m$ i% x, O/ S% a" ?
: s# C- ?) r0 n  F3 P/ K  Y& K我是构图派
我是构图派
% x- K4 `+ W8 W# I. M2009的夏天 发表于 2011-5-26 16:56

, @+ }3 |/ V% \7 Z构图派当家的, 点评一下吧.
这两张绝对都是技术派的。。。
5 i5 d  X- M: ]; S6 q) p1 p' r尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
构图派当家的, 点评一下吧.. L4 A7 F& k: b7 ^5 b  _9 q
yliangca 发表于 2011-5-26 17:11

/ B/ d- G. t( F  N# t$ q! ^
: c" C: L% a+ v# }第一张,从上往下,正方形
6 A2 e% R0 t" f' |8 f第二张,从下往下,16:91 F( M0 N( T. p

6 o% G& e$ P; v- G颜色有点dull,图像很锐,有点突兀
这两张绝对都是技术派的。。。 ' j) K# g9 ?! X! ?0 \" U1 E4 h
尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
" ~0 r% v8 S# Z) B' i) DSoWhat 发表于 2011-5-26 22:08
+ _5 C( g8 C7 m2 X3 V. f: X
第二张确实惨点儿, 定焦这个时候不太给力.
同言同羽 置业良晨
第一张,从上往下,正方形
; L( q/ s4 g8 x6 [$ v/ w- w第二张,从下往下,16:9" o: P! e6 @, s* e3 v

4 M2 Y6 n. ?0 [* A, E颜色有点dull,图像很锐,有点突兀
; s, m1 l- P* l& v8 y& ^0 n2009的夏天 发表于 2011-5-27 09:28

! J: W7 ^9 a9 A' F: E谢谢点评, 下次试试.
' }% y6 o2 w- A  W2 O第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好. ' o- T4 P9 E; \4 t' S; e& G
我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.
同言同羽 置业良晨
谢谢点评, 下次试试.
/ U. _( r4 c0 J0 X6 Z) i第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好. ; o9 R! a# i+ t& d! Q1 ~& w7 ^$ D, p. z
我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.
6 ~: U# F/ j8 `1 X3 pyliangca 发表于 2011-5-27 13:50

& p7 n9 V6 J0 y有想法,还真有点儿像是个文化人 ~