埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议........

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议清明节大家写点诗词或者散文小说什么的来怀念一下故人..........好不容易才来一个这么让人有诗意的节日哦...........虽然有点伤感可能................
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:48 发表
9 q0 I- Y' r) U( ~, p! I+ L建议清明节大家写点诗词或者散文小说什么的来怀念一下故人..........好不容易才来一个这么让人有诗意的节日哦...........虽然有点伤感可能................

6 W9 ]6 ?. \0 }$ I' W2 O5 j( p& A  E2 f
那你自己先来一篇?
好建议,其实我就非常的怀念我的爷爷,心底的一个很深的痛
% F/ `" [3 ^* V! x2 ~6 b偶准备再拿出5000金币设立一个奖金,最好再争取一下老杨的支持
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 15:55 发表
* m) v  q/ ]  Z+ f. y8 }" s" O' o1 i

1 y1 f" \/ k  S7 c那你自己先来一篇?

( t" U3 ]3 u0 g. d4 I% E3 g今天晚上准备写,等明天后天或者大后天有空打上来吧.........
但是,我不会写诗..............顶多散文吧
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:57 发表
, X6 y5 `8 O# H! n7 v3 s但是,我不会写诗..............顶多散文吧

0 _( Z  x. U/ n! P- h" m' H7 P' L: Y& V" X4 u* i$ b9 n7 H
期盼中,期盼中。。。
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:57 发表
- p4 o3 [# N' @$ ~好建议,其实我就非常的怀念我的爷爷,心底的一个很深的痛
4 a* k* ]% u5 r! @+ o9 p7 v偶准备再拿出5000金币设立一个奖金,最好再争取一下老杨的支持

3 ~5 ~0 y( @) ^8 U: P: g
$ C/ C3 |0 a" }4 S2 Q6 }就是,您这再不发贴,偶等您的忠实崇拜者都要疯了。
0 m# `& c6 E( w% b" ^另外,皮兄,别老是那么守财可以吗?
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 00:12 发表  o) x/ s9 Q6 Y8 V9 S1 C+ H  w
- x6 L; x0 f$ O' X# W5 Z

! j  v1 i5 Y: j) u& x就是,您这再不发贴,偶等您的忠实崇拜者都要疯了。
; l9 D0 w$ f8 z) v4 z" N/ K( V  m: d另外,皮兄,别老是那么守财可以吗?
. _. L  G6 j4 A# i

) q+ H% ^, N. ?- u4 [WK,我又出5000还叫守财啊?你也忒狠点了
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 15:57 发表, `+ ^- C4 c4 h1 X! k/ f3 A+ C
好建议,其实我就非常的怀念我的爷爷,心底的一个很深的痛
) Q- ^+ Y$ m/ X# X偶准备再拿出5000金币设立一个奖金,最好再争取一下老杨的支持
5 H( Z% _9 k2 ?# x
我也很想我爷爷啊...........本来写好的一半就是关于我爷爷的...........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 00:20 发表& G0 l; k& ~6 K7 q% R
! C. e! _) O. p: }" w4 k
我也很想我爷爷啊...........本来写好的一半就是关于我爷爷的...........

& L3 w$ K3 O0 G  W4 O: V% u
# f2 Y2 w/ W1 w写吧写吧,让我们一起分享和分担一下那难忘的回忆和往事,我一定支持你!
大家都写,
+ g' O9 `! {, \. v3 j- E7 N0 B6 U* S. N
云月、小皮、moon,一个不能少!
原帖由 markqiu 于 2006-3-31 16:50 发表) e( T. o, S7 a5 K% B0 O
大家都写,
" s' t5 w& I% H$ ^8 C3 d2 [$ ~# O  a# h' p5 [' O8 W0 }) U; c
云月、小皮、moon,一个不能少!
1 o7 u0 D# o& J% [  w7 ^+ X' L& o
别把你自己放在名单外面
老柳教车