埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有梦好甜蜜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( b' O9 q! C$ M+ A% t, S
1 ?1 V& Z. I6 V+ D
+ w+ `: t& ?; P0 @+ y: |5 C+ k7 J
/ {- y% _" J1 }4 U. A3 {$ y6 ]淅沥的雨丝像那六弦琴,
7 e3 {* ~. u" |& Z+ e( X" h: I0 e它叮叮呼呼是那么动听./ [' `5 D5 Z: D+ t
斑驳的树影像梦的森林,7 q% k' ~# _9 T8 O, U7 a9 J+ {
引领我走进五彩的神秘.
2 ^2 D2 {' P/ N% l6 x& ?8 k$ C  q- E1 Z' r1 U
满天的繁星掩藏我点点点的秘密,
$ y6 s1 _  f) J夏日的蝉鸣吟唱我对未来的希翼,
; q' k; x3 J6 R. u" n* v* edream, dream, every day has a dream,$ E% V  K7 `) v
has a dream,
; Q$ j! W" f3 A' J0 {' y+ ]5 C" _总觉得有梦好甜蜜.
) j! Z" n; j, l$ P9 w0 Y% v3 a' ~: ^2 I$ y" ^5 D$ c$ D; N
希望在爱城的每个人天天都能有个好梦,带着梦想去迎接每个崭新的一天!!
& o$ ?9 x) C# p6 o8 ~. _) Y  l( `
( @) _( V' s  {( n4 r/ z0 a' B7 M+ D# ]$ S7 c2 M* A

& x4 e! A' g8 w* v
; z8 D8 v: x" e- r$ O
1 M( D- |0 R: Z# l4 p[mv]http://www.sztlzx.com/bjwy/224/dream.mp3[/mv]
' f, x+ W3 X3 l4 C" J" S
6 u- U" u$ \6 f; M* _3 ^5 ~[ 本帖最后由 venessa 于 2006-3-31 02:19 编辑 ]
这首歌听过N遍了~~~我为歌狂里的嘛~~~
我原来买了这个CD天天听,去年听烦了好久没再听了,这次下载来听听~对了,楼主应该把这个帖到音乐美术那个栏目里面哦~
老柳教车
老杨团队 追求完美
这是一首很心情的歌~~~可以放在这里
图和歌都很美,胡彦斌一直是我喜欢的歌手,他的嗓音和灵气是近几年歌坛上很少见的,那首改编的“吻别”真是绝了。
3 i' m* ]" s3 z9 M6 h' Y! A, I# l( Y, M  g# L+ ~
selina和月孩儿都说的很对,到让我很为难了。
3 U, H% a8 J" F8 z, Z
5 @' u: v- S& U( ?& t6 e6 ^Vennesa第一次来心版发帖子,舍不得给转走。罢了,这个就留给我们吧,下一个一定转给音版,呵呵
不对,这是第二个了..............
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 09:44 发表
& E; g: l# ?/ x. P; u. h不对,这是第二个了..............

8 D+ \$ n! o& \% @; n( \: V" o! l; A3 m/ N- Q! C
5 r" `  `% K8 j* I9 g7 w

' u, h/ h6 w* n: i看来是偶不敬业了,等我找找第一个哈
叫爱情实话
原帖由 Moonchild 于 2006-3-31 09:49 发表
( ]" R+ F) |* Q* v3 r叫爱情实话
/ l% D4 R5 W( _. J. k+ y" K

B! d8 J( D0 L/ `. x多谢,找到了。1 K+ c$ c+ {, ~$ N

' ^& M! f) B% }5 i+ g/ O' ]有点舍不得搬了,等老杨来搬,哈哈
......................果然是诱导我以后来心版的理由哦.....................
[mv]http://wma.fjhttp.down.com.cn/...1/652145.Wma [/mv]
; a+ t- U' f5 B  e0 x) b5 V! h$ V我来给你们听首歌~~~也是我为歌狂里的~~
我为歌狂的歌都挺过了~蛮经典..............但是你给的似乎无法播放哦..............
同言同羽 置业良晨
sorry~~~不知道怎么回事?
什么名字的?我帮你找找看
灵犀相通
[mu]http://wma.fjhttp.down.com.cn/...1/652145.Wma [/mu]( q, D: ?6 J& C' O9 y/ |! |1 D9 u
但是比较慢
同言同羽 置业良晨
呵呵,我是替朋友来捧场的,其实放在哪里我都不介意的,重要的是大家喜欢就好!!
老柳教车

既来之,则安之

原帖由 venessa 于 2006-3-31 19:27 发表
0 ^8 V2 z: ^2 g. \呵呵,我是替朋友来捧场的,其实放在哪里我都不介意的,重要的是大家喜欢就好!!

& \$ V& t. y* J% ~! g4 |3 Y1 Y' {: W+ Q( A9 e
既然“放在哪里我都不介意”,音版也不是非去不可。呵呵。
原帖由 venessa 于 2006-3-31 19:27 发表9 m# y) z& Y- W
呵呵,我是替朋友来捧场的,其实放在哪里我都不介意的,重要的是大家喜欢就好!!
$ M- q$ K* ]3 c" ^4 s8 G" b
1 Z9 H( E( `" P8 q; u
欢迎欢迎,谢谢你为大家精选的歌图文. T7 i' A0 |$ ~) J" r
( L  X7 z7 p8 t
突然发现一个问题:为什么venessa发的图没有打上网站的水印?是不是图太美了老杨也舍不得打了?
2 I' `7 {% O( m
是链接过来的吧
原帖由 venessa 于 2006-3-31 19:27 发表2 P0 o& e: Z- `

; Z0 G! N, f% k; |- \- s& W; _% t+ L) M0 s& y. ~! e8 }

% [( y  s9 t; t+ }' A哦,原来是捧场的,多谢多谢!6 y1 K8 y' X& H- L5 G1 k
$ ?( G( J; m- q
什么时候把你弹的曲子贴上来,让偶们欣赏欣赏那就更棒啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:45 发表
" F. w0 e0 K" R) M. j
5 p1 x& V. `8 Z+ H* G# J
) d, b6 h0 F4 ]8 B0 R" q( \1 z
' j& n: s, |% y2 X, m哦,原来是捧场的,多谢多谢!
  N' \  e2 w4 k' v. \
8 v' ?2 ^, ^- N& \什么时候把你弹的曲子贴上来,让偶们欣赏欣赏那就更棒啦
! K( `. W/ {! b6 J& d

+ g3 x& W/ c* D2 ^$ u好的,没问题,待我研究透了怎么贴,我一定贴!!
同言同羽 置业良晨
求你不要告诉我这些画是你自己画的。/ P: N; w  e* u& n
不管是不是了,都无比喜欢。
原帖由 大棒骨 于 2006-4-4 08:07 发表: }9 D; t# z3 S' O; V
求你不要告诉我这些画是你自己画的。, d3 w. D+ j3 x9 }, m0 z
不管是不是了,都无比喜欢。

. w. y1 S3 R% K, S哈哈,当然这组不是我画的,但是以后有机会拿我画的贴给你看啊,哈哈!!