埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

情感宣泄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
‘我的心好累,爱让人太伤悲。。。。。。我的心好累,想自由的去飞,放手只为了给你快乐的滋味’每当压抑的情感不知如何宣泄的时候,然后再听着伤感的情歌我就不知不觉的迷失了方向,而且压得自己喘不过气来。& Y' W" t8 n9 v8 P5 G- p
2 X  _9 {# S' v$ z$ r' y
  而立之年竟然不懂得感情能让人陶醉更能让人心碎。‘感情’这个让我望而却步的东西一次又一次闯进我的生活,而我却不懂得回避,一次次让自己遍体鳞伤。只因来自不同的天地,又有谁能听到自己发自内心的呼唤。所以你不懂我就像我不懂你一样。你有了自己的生活,将要去属于自己的城市,我只有衷心祝你一切都好,不要让一个无所谓的人在远方默默的为你担心,牵挂,牵肠挂肚。
! k& {3 Z1 |& w4 g% I- u1 Q" s  我们都在无意中走进了对方的世界,走进了都不属于我们的世界。那里有快乐,有欢笑,有带着一丝丝伤感的拥抱和挠背。恐心有不甘,也无济于事了,米已成舟我又能奈何。。。% M; V% |9 U; s; z4 s' ]& }, K6 y
  从来不会许诺的我刚要鼓起勇气许诺的时候,却不知道我已经没有了许诺的资格。于是明白了机会只给那些懂得把握的人,是不会在原地等你的。我感觉得到她为我已经改变了许多,就像我的改变一样。也能感觉得到不善言语的她在内心深处已经接纳了我,虽然装出一副无所谓的样子,可我还是能读懂她的眼神。没有资格,从开始我就注定只是你生命的过客。
# C# [. F1 I" V; d$ ~! F  & M9 h6 e3 l( F  F
  再见,我亲爱的爱人,如果累了,我这里还有一个为你遮风避雨的港湾,等到我有资格的那一天,我会郑重其事的告诉你:我曾经已经深深的爱上了你,没有你的日子度日如年
好伤感阿,楼主一定很难过

RE: 情感宣泄

2# 水晶思维 $ X2 A1 P9 b) l- i
% Z# r: R% I/ b" }7 z
谢谢姐姐,不难过了。
老杨团队 追求完美
好文阿
4# redrunner
5 Q  L! s0 c; h0 x! }9 r
8 i' x* y4 }. J2 k. C0 x8 H$ n+ f- q/ g
谢谢,随便侃侃