埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手& ?# D2 Y# K$ V: o5 l
冷静的看待旁若无人的温柔
( s  b9 C( b* {9 Q不得不在人往人来的门口, Y+ p2 g( q- d9 Y$ i
慢慢的学会
: |  @* e/ b$ N% a: p+ Q平静的接受. s9 d; a6 F, r4 Z3 C! e

- n* `: S) a) u我以为好不容易摆脱了从前* E# x5 q. @4 u+ t
拥有了一个人
) j" W% O2 K8 v2 p4 D$ H就拥有一生! T5 A# I( Q0 |8 F+ W( M3 B
我以为不会重蹈覆辙的我们# l; R# s. o. ^5 `: q( B1 h4 _
原来一样天真
- C$ Z8 J) v' J0 r0 N% V' o( A5 T
7 e: k; K/ A8 g/ B4 h+ ~* V你总说有一天; L! Q: p. X0 t- X: F8 ~, J, }
如果我们还有缘
; x0 i) T- C9 w$ ^& g# Q6 ]$ H- |走一圈还是会回到对方的身边0 P  ]8 x- \% I: K9 t3 x9 @

$ z. G' E; k$ j# _( ^: }/ @我总怕有一天
* C% p2 Y/ E9 L' R) W就算感情没有变
2 {" V6 Z$ B8 @+ Z# q我和你是在遇上别人以后遇见
  V, K! G# f9 K2 J7 B3 r% Y; Q* A* |3 k' L% c

4 X! v+ Q% f2 E2 B6 K如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情.8 E% |; |! @3 ~* \9 `" Y) b, h

, l$ N2 |, J, s4 O' x( @/ d" l/ x+ \4 Q( P& X8 C
[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
大型搬家
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
9 q1 e" M6 w! }( w/ _: w0 Y
; {% d* T4 e' F3 n$ _ps建议venesa申请做音版版主!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表* V$ R7 ]9 i2 u/ b
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好; H9 S% s5 X+ o  i1 i
9 i; ~6 o7 t' r2 ?: P+ w+ X; ~3 ?
ps建议venesa申请做音版版主!
% ]% B5 D3 [$ K9 x
0 G' N5 \  {5 [! X4 Y' w; m
严重同意!!
9 U3 d( P( K/ `0 G2 f# j% |# w1 ]! F$ B$ N* j7 [
歌的确很好听!
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
老柳教车
很好噢~楼主加油加油~
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
2 f2 q2 k4 @8 d( F2 W9 ^0 l% [: nVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好% ]$ q0 Q; @9 A/ u  b- q3 }

6 F/ Z# @6 W+ l: v( z' S  v  sps建议venesa申请做音版版主!

4 \7 X- O+ P8 U; ?6 ^
9 J8 |9 R# z* H! q$ O, I皇上圣明!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表; N) r3 g' ]( P- x  i% Z
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好) N' {- C) P+ K, c* R/ Q1 D

, H0 A7 m( V/ H& O, I& o  Ups建议venesa申请做音版版主!

3 y' R  |5 k5 K% w/ R
5 E1 c" q* B2 S3 F7 ?- {不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:0 R! X; Q* f: m. h4 e
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/9 Y, M/ ?- O$ g/ D8 |
4 o; \1 p. g# L5 @8 X1 @
偶觉着LZ真是宝.
2 w) c$ k, a" R1 Y* e9 ?- m9 V& e
, p: A" c. c& M  S! m( g6 a而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表2 \; P8 M  i* H2 z2 U! J4 [
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
/ A3 n9 B# d. Y# H6 V  k+ [
0 z" R# V; q" c( o3 f. D
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表/ X8 k. ]0 e" v- m  R8 l) ]
8 f: B1 k. c5 b/ l& T, D4 ~

5 W' h& M" C( z1 L4 p5 Z  }不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:* x0 M3 @% s; R( H* I3 v! m
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

9 P" X" l& n+ H: w* B* g) H! T7 D5 C; Z
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了) D  c# t0 U  y( t4 e
( ]* s0 i& M7 t3 X; {
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
: T8 [1 z4 I9 V/ a( D# P$ ?$ `
4 {" R& @) m: v6 v- R3 }# A1 m
- y  E3 c& t. l' S' E8 M; f) g1 j& V, u不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:- r. w  d2 v3 h
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

8 V* Z# t. q- ^5 S: k% o; B: m; R8 x4 ?7 _! |# G7 R3 F0 d6 Z7 m: |1 Z
是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表# ^) d# x$ f; a9 T* P& ]/ s% ~

' Q3 k" R+ Q& \+ \3 ~: l: m
7 r6 g9 q( Y+ d0 i: [! E, @谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表3 a1 i" ^+ v8 ^6 x* O* ]
谁写的? 谁唱的? 好!

; t7 ?7 \2 T$ D8 X6 W# ~$ K5 B! m4 w; @. j* `8 P+ E7 H8 u: y1 L
满江的《我们之间》
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表( v- l. H! |7 {( @" D0 |4 I

6 Q0 L9 M. A9 d( U$ f) c7 {
! x6 L' h; U, |* E! C( x7 I4 f不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:; e' K4 `6 z" T1 K7 Y3 |5 a

. K  p  c' f  T: i* P5 G7 `: T% {) ]6 z6 g5 q0 X4 j
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
* @  @1 S8 H0 X8 M0 D( D) [偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?
0 B* n( f# z5 v6 `1 Y9 m, ?包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表  _$ K) {, Z' F$ @- J4 I. q
& h- R2 U7 }4 U! Z  k* P5 D

% b5 F  C7 I! q+ M不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:. M# m# O, t* Z

/ J0 K. C0 a! w1 i8 x$ e# s1 c- a4 @( T4 ~5 t) t$ w0 \9 C
2 e! h& \$ b& D1 s
叟吗?不叟也!
8 y/ \% i& [$ N2 m+ H8 d9 J# l- g8 t3 @* O) ^
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
: B% H+ M) u8 I$ D$ L5 P* _5 Z
9 M0 s$ H9 t) g0 n# B6 C& p0 _嘉妮,别紧张哈。
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表2 g* U. a8 L- {3 P% N% t
$ N+ c( I* X* O7 y1 d$ ?  W

) T/ ~1 o: [' S- X" _, {嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了
9 f8 ~4 g4 ~" l5 C2 Y2 w$ V  o0 ?7 f( E& h
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...

' w  a" k# a6 J4 k, `- a  ?2 |" e+ F7 o我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....
, P( b5 R6 q! j; b相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
8 Z& {: G, L( H1 ^0 e( F& O3 Q& d1 `3 z8 T0 v1 r1 p' ~4 J

e  W3 C! f, T% l9 _: {8 X. ]我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
! X. L$ B' L- W5 F2 z) E! T  H# G7 c偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
1 A! f* u: l& n4 p# D
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表( v; @' Q& e, z+ X

$ J' W  X6 h- u. n
9 z+ n* h, ?3 r4 D+ Y我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
7 Z0 K" w3 J, G* P偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...

" e2 O, I9 A. d- p你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?
2 ^, Q1 k8 G9 ^+ b+ l9 P4 }0 T3 X: q* I我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表
5 o8 V$ M) ?0 I% b. b& g' q7 x9 T
7 n& n, D* p7 f" S云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。

' [8 b" c( @/ s/ i, p+ ~/ M- ~9 J1 z& t" v+ ~! m
是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........
8 F) o4 U! g, o3 G& K7 F  U9 n
3 k! c% P# g3 c- v8 r% S[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-4-2 02:05 编辑 ]
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表1 [9 {- P% d2 A, ~9 k8 A

# U/ T6 n5 }$ j% M+ \& s) E  o# M
. F) o+ O5 q! i0 `+ W0 T2 h; W5 ^' A
叟吗?不叟也!9 Z0 `$ O* J" {$ H% n& ~* }

/ r. F% Y3 ?! h+ ^偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
2 P; R* l) e; z) p8 @/ d
: ]  e* M- s! b& m( ?4 [8 f嘉妮,别紧张哈。
$ U$ c7 K) f8 b& P8 V

# l4 a, n1 s% D& M8 E不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.
* K2 F$ V. r! r! ^2 s" b( ]
; G4 S: g& v5 o, V" G# W我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.# W- o/ W9 R/ D4 B9 [2 b' a$ I- h

+ }) i+ a- ?( g# W( s$ C$ _- n2 `欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.9 i. i5 p8 U, ~& v/ K6 U8 R" B

% S) b$ Q4 t7 w" p  \% r[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-4-2 02:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路  H( K0 D( g5 J1 N7 V; j1 [2 H5 {* L$ E% C
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
! D9 \% ]8 I2 X% Y1 Q欢迎大家踊跃发言啊!
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表
9 e: C4 P6 y% |1 I! x7 A0 S" PTO:楼上各路7 T  c# e" d$ p( R& P, y& Y0 U* \# H2 M
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
. K; u7 n- c: d" g, n7 e欢迎大家踊跃发言啊!

2 \) t; c% L0 E3 F0 R- k& X  O1 u$ W; [9 O: ^

9 i: J: p* A5 R; Z2 E5 l; C' L  M2 d5 B支持嘉妮~~~
1 M7 a* w8 f4 ?( b  y: w) W! s/ S支持venessa担当音乐版斑竹~~~7 l& F! d" c! [$ r7 }
支持老杨edmontonchina~~~
# D9 u% K  G- _- w$ W6 c1 a7 ?9 \8 ~+ ^8 T
这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表' o% j! ^; u& n  M
不得不在热恋之中放开手0 Q/ t; a. o: c# B( C2 p' }9 R
冷静的看待旁若无人的温柔# i' G5 \, A2 G! b- m4 o
不得不在人往人来的门口1 \! _* z6 e, }1 b: O5 O
慢慢的学会
: ^6 x5 }% x0 S$ Q4 i0 g平静的接受
: U2 ?( a$ O5 d2 c+ W$ p0 R* \* m7 Y3 A
+ |9 U! O  B% J0 |- }( S我以为好不容易摆脱了从前5 O. P- u' D/ j- ?
拥有了一个人
: y, G4 z, Q/ S, e就拥有一生8 z; p' b0 Y* H0 k. `
我以为不会重蹈覆辙的我们
/ H( d' C( e; v* S2 g) F原来一样天真- r/ m2 Q  j# d
3 o0 T0 Z$ }5 @" v
你总 ...
" e% {' f+ n" X* x: j7 l& }5 S$ X& h
  G* {% U4 p1 O# T* K

0 m. |3 k9 b. L) M/ ~9 b为表支持,送花~~~10朵,够不?
- h; R; o, U) w/ u
3 `7 N) N* ]$ _) ~( ?不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表8 k+ [4 ^; W- d$ f3 _

4 |7 |, U5 C% g3 A
  g1 j/ N0 O, x' ~# y女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
. J. p/ P7 t+ H2 m; c
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表# m5 l; p2 A, R7 M$ N

% ^" J2 U( F0 H1 ?) a' e我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!

3 c" B/ G* l1 E5 l. X* t! K% |4 R0 P9 b
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表
6 h# O9 V; B: f+ Y" D/ r
5 s2 d7 G: ?* J7 }! v5 `& w1 T8 _' P+ w4 T, J3 N8 B' W( t* `
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

. s+ w' H2 M+ l8 W8 f  }你要是叫穷的话没有富人了几乎
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表) G+ C! `) L# c& R

0 }: K8 S. o$ S! Y0 @, c
) I  A; E" r% w( _) E7 H- l其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
4 E, \" E3 z" u9 _
4 s( @1 a( |$ n$ W) S% Z6 F7 X
. ?' j" r' t, o1 k! n' q- s% }% V9 p
这就是小皮的魅力!