埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

背对儿飞镝,你说你说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这也算是网络黑话吧?
原帖由 老杨 于 2006-4-1 08:07 发表! d' v3 A* k/ v; j
这也算是网络黑话吧?
! D8 p4 T$ e% w( O9 b+ u, e
) b5 Y6 h1 D" `9 m3 A" r, P

* b8 p$ H* ^& t9 c3 T黑,真黑!黑得偶连键盘都看不清楚了。。。
对了,飞镝好久没来了。
  h3 O  v5 O4 Y  J- o1 `: h
# n% q/ L. C) K7 `. G* E) x是不是你把他黑了,老杨?!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:54 发表7 W) D/ U9 X- H. \. B  Z4 G
对了,飞镝好久没来了。
; C8 k0 H2 v1 U! R% d  m! o# G7 w' x* b) [' A; y; y
是不是你把他黑了,老杨?!!!!

2 @2 I) |8 f6 ~0 w我敢黑他?
; I! c) t. [) F' e- f! o
9 z1 S- P* d( M昨天我见他到这儿晃悠了几分钟,可能是没见到皇上,失望而归吧?
老杨说的这是中文吗?感觉跟我刚到多伦多时看见的什么"光猛土库","窝顿夹芬治"差不多,感情这么多年的中文都白学了
原帖由 老杨 于 2006-4-1 21:36 发表; x7 F0 K: a# D& l0 X) A

, x6 k) l# G) n* S  E我敢黑他?7 o3 ^; O' I9 j6 S! J5 X% g

9 p% }7 e" i$ J7 o7 D昨天我见他到这儿晃悠了几分钟,可能是没见到皇上,失望而归吧?
0 V7 f8 f% O9 ?, u
) j2 z9 v- Z4 c: n: }
飞兄最近是有点潜水员那意思,偶也发现了。不知道为什么?受什么打击了?
原帖由 老杨 于 2006-4-1 21:36 发表8 D2 s  F  {' u2 O! z

3 Z# m1 ]5 \- r4 k7 u我敢黑他?. T: N; v8 \& F8 e
2 t% b' e% c! P7 k4 M3 b6 J% V
昨天我见他到这儿晃悠了几分钟,可能是没见到皇上,失望而归吧?

" [6 F) B2 W: Y" H  y* R2 I* N, S7 u" d; b
嘿,相见就能见那还叫皇上吗?
! T( y; ]  X  w- V! `
/ r, k2 }" Q7 r$ R4 A5 d6 T: O叫他去见杨董就好了,对了,把你的金头送他俩,还怕他不发声?
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 22:43 发表
* ^/ R0 k/ {  I# q& c& [# `1 i# c" i8 U* J* Y, L+ S) m% X

0 V! b8 D) _) n* Z2 K飞兄最近是有点潜水员那意思,偶也发现了。不知道为什么?受什么打击了?

9 G" I! ], D$ ~& \( I3 S; G$ {' T受皇上的打击了,想见皇上不让见。
原帖由 老杨 于 2006-4-2 23:41 发表" i* d7 Z$ e* G% y  X2 D( @  Z1 W

Q5 s9 M4 u. a4 n) D" o2 q受皇上的打击了,想见皇上不让见。
) d* }3 d: V& X  L7 Z

/ M- R' ]* u+ [是不是杨懂事在中间挑拨的呀?
下次发短消息把?我怎么看不懂中文了呢?
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 22:43 发表) l  J4 g0 t2 i
! ]2 e, m# \" }  y- E

/ x# R) {, O7 V飞兄最近是有点潜水员那意思,偶也发现了。不知道为什么?受什么打击了?
/ _& J0 L( l( u6 W; p/ L" b2 n
同问