埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小小可爱咪咪 跪球包养两周 6/13-6/27

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% W1 Q, \4 W1 i. n' u5 n# [  Y! f1 B) P( J. c9 d7 _
小咪咪因家里来人住,必须出走两周,球好心人包养!7 g2 Z' r6 b5 B$ E/ F, ^7 ~4 P
因为年纪小(不到4个月大),还没学会挠东西,所以不会搞破坏。
+ n  c' S0 Q# d5 M) M2 g. C1 {猫砂猫粮猫树猫厕所都跟着一起去,你只要稍稍摸摸我抱抱我就好了。。。
2 R# O3 B/ U1 y# E( K% @5 m请联系主人邮件sugarsweet.ns@gmail.com' |, Q3 {( B. }4 Y8 F% W/ d
谢谢!
0 \- V! d$ @& q9 k% ^
' e' b) I8 V6 j/ |0 o: T* R
图片Load比较慢,打开帖子的童鞋们稍稍耐心一下哈
萌的不得了
老杨团队 追求完美
布偶?2 |* G' ~4 e/ r, `
我家有2个恶霸猫
  N  }4 L* c. ]. ], b这个小猫咪进来只有被分尸
好可爱啊 好想帮你啊 可是我家有一只吉娃娃 不知道会不会打架??
老柳教车
好可爱啊 好想帮你啊 可是我家有一只吉娃娃 不知道会不会打架??
# s3 H. H! O2 o- H2 B# jxinyin 发表于 2011-6-1 23:02
. ~. B" a( I4 f% |- [4 s! [
吉娃娃是很凶悍的小型犬
理袁律师事务所
不想猫猫被分尸啦。。。也不想他被欺负。。。继续顶吧
这猫真可怜,上个月就被寄养过一次吧?
看起来很想布偶············
6# 枫桥夜泊
; C8 Q6 Q/ d) {0 |5 ]怎么会??超级无敌友好,好不好。 看到谁都恨不得亲死谁。 去狗狗公园也和别的狗狗玩的超级好。从才不打架惹事儿。 没你说的那么凶悍好吧
6# 枫桥夜泊 2 z1 e- h+ D  U# P% R2 J& ?
怎么会??超级无敌友好,好不好。 看到谁都恨不得亲死谁。 去狗狗公园也和别的狗狗玩的超级好。从才不打架惹事儿。 没你说的那么凶悍好吧
) a" w7 s0 L8 O$ dxinyin 发表于 2011-6-3 00:18
" I9 D0 T4 |+ Y4 U
长大了就好了
大耳朵。。。好萌啊~~
同言同羽 置业良晨
对啊,上个月是不是被寄养过?猫猫这么小总寄养不好的。和我家一只猫猫长的很像,但更好看一些

( @) r' G5 x) y唉 说来真是悲惨呀,我们这个月的好几个计划早就订好了,本来说是小猫咪满4个月时再接手,届时就不会频繁出省了,但之前的那个主人一定要提早送他给我们,那时小小猫才出生5周,本该是待在猫妈妈身边的,如当时不接手,他就要被送到spca去了,只能硬着头皮接他回家,所以现在才会无奈到处球好心人帮忙的。。。那么可爱的小东西,可粘人了,我也不想到处送啊!
$ U9 U4 F/ P2 P( D. Y3 |% f: k顺便问问各位麻麻,你们都是在哪里给猫猫做绝育的?我家猫打针的诊所绝育要$100+ 大家都是什么价格?
大型搬家
猫猫会很怕的, 猫猫会觉得你不想要它的, 可怜的孩子!
4# 枫桥夜泊 ) c! v" J" l, p( S

0 E$ e* S3 f6 \" ^* L# H6 m( o* m& K0 V. }6 B$ _
我觉得有布偶血统,怀疑不纯。感觉耳朵分的不够开,以及脑门不平~不懂,胡乱猜测哈。
同言同羽 置业良晨
我很想帮你养,呵呵。现在有人要了吗?如果没人要我就明天和我舍友商量一下,呵呵。
我的电话是7809320868
14# sugarsweet 7 c7 p. Y  Q# b% ?1 s, C5 m1 b
100+真的挺便宜的 我们家的猫当时在beck做的花了我370 比狗还贵,真黑
想知道现在的情况怎么样了