埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

随便聊聊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
窗外的鸟儿又开始叫了,拉开窗帘----天微亮,还是灰蒙蒙的一片,开开窗户,一阵凉凉的风扑面吹来,打了个冷战。一个寂寞而孤独的夜晚又这样悄悄的过去了。揉了揉红红的眼睛,还是侃侃吧,侃完会舒服点。呵呵, a: |+ L# k. D& j" m4 _9 K2 h; u
  记得3年前一个飘着细雨的晚上,我独自一人拖着自己那硕大的皮箱来到了这个陌生而又向往的城市,跟很多新朋友一样不知道以后的路该怎么走。我又该怎么做。。。。。。4 z; F* u* r- A8 L3 n, v! @, P9 b
  由于是工签所以不担心工作的问题。可工作毕竟不是生活的全部,下班后就不知道做什么了,简直是无聊透顶 。慢慢的喜欢上了工作时紧张的氛围和工作时同事们的欢声笑语。于是我变成了工作狂,只有在工作中释放自己的压力和多余的精力夜晚才能舒舒服服做个美梦。(不知道朋友们有没有这个体会)可这个舒缓情绪的方式慢慢就被自己淘汰了,随之而来的只有漫漫长夜和无边的寂寞陪伴左右了 (朋友们有没有,有没有)可能还没融入到爱城这个大家庭里面,也可能这个城市不适合我,或许我根本就不适合这个城市,一点都不开心。整天奔波在两点一线,吃饭睡觉,这不是我想要的生活,一点激情都没有,平淡的也太平淡了。可这平淡的生活也有点好处,我发现自己变了,变得沉默寡言,变得不善反驳,变得肚里能藏下好多东西,我知道我变得更成熟了。原来生活真能把人的棱角磨平。! U8 z0 a: z+ t& y% D) P
  天亮了,更多的鸟叫个不停了,好热闹。跟自己的心情恰恰相反,两天没睡觉了,可还是这么精神,哎呀没办法,谁叫咱精力充沛呢 ,呵呵。大家早上好,睡了
有。。。。。。。
老杨团队 追求完美
窗外的鸟儿又开始叫了,拉开窗帘----天微亮,还是灰蒙蒙的一片,开开窗户,一阵凉凉的风扑面吹来,打了个冷战。一个寂寞而孤独的夜晚又这样悄悄的过去了。揉了揉红红的眼睛,还是侃侃吧,侃完会舒服点。呵呵$ A0 P3 N! h2 X3 b* y
  记得 ...
- b) `  S1 ?. ]) D恋上寂寞 发表于 2011-6-4 07:50

+ r/ I* Z# y3 L3 y; b读了真是替你难受,唉!
哎, 不知道说什么 .   0 w& x6 `3 f$ U

4 O$ Q) E+ x* P+ z6 }5 z& K成立个俱乐部吧.......... 大家在一起........  会好些
4# 水晶思维   e4 b8 W- I0 y, F- j2 ~

) Q, C2 G& v) x$ U/ B
' V% g6 d; t; Y( r: I  ?) b5 D不难受,不难受。谢谢姐姐安慰
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5# 张玉
8 X. ^% \8 a. X: P, [5 J  w% A, q0 k/ Q9 T7 v! W
' ]" ~/ G0 J- P" T! S, g% O# [5 S
好办法,支持