埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息,音乐美术已经挂在心版了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前需要确定班主任的人选,根据前段时间大家的推荐,venessa是理想的人选,还有板斧的人选也有待确定,希望大家相互推荐和用于自荐,报请皇上最后定夺
Moonchild, Selina, Tongjijin等人都是音乐美术的积极分子啊
但是我没有时间...............我发现我已经高二了...............
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 11:23 发表
3 S. e$ d& D& S/ b: G但是我没有时间...............我发现我已经高二了...............

' R) C; u2 C9 V2 X MM还在读书啊,那你还有这么多时间来发贴?最近30天的发贴数你是第一呢,
7 {* \& c4 k, G# s8 V9 d8 o快期末了,还是多花点时间读书吧,等放假了再来猛灌啊
因为现在放假所以来猛灌的,明天开始就不来了..............
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 11:35 发表
  |9 r3 D  k8 O4 I  B: b& q因为现在放假所以来猛灌的,明天开始就不来了..............

! c) W& ]) i, w" c4 V2 q# s
+ G7 k7 H/ z. r- y我会想你的
呵呵~偶尔会回来的~
谢谢鲜花~以后常来灌水...............6 E7 g5 `( @' r/ Z
哦,对了,关于清明节的那个文章我基本上写好了,但是没时间打上来了,等下周末再打上来吧
恭喜恭喜,有时间我一定多来发帖!!
恭喜恭喜,同喜同喜。
% P* S: n# b( q
2 t3 J. ^0 L" Q/ F3 W# w4 D3 u没想到还真的给争取过来了,
. |0 S3 u" H6 l- u: E" C! z
$ Z8 b% d% X( s* ?& {虽然是子版,可是版主的人选还是要老杨批准。哪位有兴趣,可以在站务讨论发帖声明,然后由版主负责招募板斧。1 c" O& O' K' Z. @8 e6 t

) }; c2 J- ?% [6 v' }3 x3 u9 w再次高兴一下!
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 11:00 发表
* `. p+ \+ D, ]6 f- O目前需要确定班主任的人选,根据前段时间大家的推荐,venessa是理想的人选,还有板斧的人选也有待确定,希望大家相互推荐和用于自荐,报请皇上最后定夺

$ [" N1 H, t% o! z
0 i# H3 I: s8 D谢谢好意,我可能没时间经常上网,以后有空我多来发帖吧,而且我相信高人很多,我只当是抛砖引玉吧,呵呵!!
原帖由 venessa 于 2006-4-2 15:53 发表
% i# u0 \% y7 S; Z- X! V4 s7 x7 R/ A
$ b7 A2 u  P% d  A! S
谢谢好意,我可能没时间经常上网,以后有空我多来发帖吧,而且我相信高人很多,我只当是抛砖引玉吧,呵呵!!
, f0 F+ S' `6 |" G9 Y
) l! r# n( W: A: _1 ]) o
常来就好,常来就好。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!- P6 @1 U# H0 d0 K# d: v& H' ?
以后能不断欣赏到好诗文、好音乐!
原帖由 Moonchild 于 2006-4-2 11:43 发表+ d4 B+ _5 T* v( ^& b. u5 Z
谢谢鲜花~以后常来灌水...............8 P) G! n/ W0 V& O$ ]( I" N
哦,对了,关于清明节的那个文章我基本上写好了,但是没时间打上来了,等下周末再打上来吧
* E! Q+ u! e7 K0 X$ }1 O
; f- I) \. A& ^7 \4 T( ]( F" P
哇,你已经写好拉,看来偶也要开始构思了
原帖由 海妮妮 于 2006-4-2 15:27 发表' B  A* M2 f  D/ w+ P
恭喜恭喜,同喜同喜。7 l. T( q# ^% S+ Q+ d1 r% j( B

1 q" S1 C  P7 w+ M) V8 _: n/ M没想到还真的给争取过来了,6 g: p' N% E6 M4 Z

8 o/ U, w% I& a, j虽然是子版,可是版主的人选还是要老杨批准。哪位有兴趣,可以在站务讨论发帖声明,然后由版主负责招募板斧。
- {3 w* I# X- ?! b" ~
1 h9 Y. q/ z3 H: w, {- q再次高兴一下!

m* H4 [" j0 L% c6 H$ {
4 t2 m* t0 k0 @0 d+ O# Y$ f. [皇上啊,杨董就是说让你主持招募
原帖由 venessa 于 2006-4-2 15:53 发表* H: I7 H# i, A. D9 Y
# E# @/ o" F( t: I. S( [' ^

A: N9 o  a* }8 F. ]谢谢好意,我可能没时间经常上网,以后有空我多来发帖吧,而且我相信高人很多,我只当是抛砖引玉吧,呵呵!!
8 e  f  b2 T5 \8 k2 Y0 A: ]1 ^4 _& u

7 o% B( u' G4 G9 l+ b4 V没关系,班主任也不是一个full time的工作,不用每天都到,有时上来发贴和管理一哈就好了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 11:57 发表" M6 ?1 I5 d, E. l$ `" \
. t8 d8 f4 L: r) }  R. H

8 D2 V9 F+ Y  |- y皇上啊,杨董就是说让你主持招募

5 Q2 y9 Y& B7 ^/ h4 y0 E, ^+ q
+ |' u- P( p& w7 q2 F, C" `" i3 E* t5 f' J
才看到不久,已经一脚踢给Mark啦,哈哈
原帖由 海妮妮 于 2006-4-3 12:51 发表
4 w6 l  Z$ f: P' e! ^8 {" i6 ^* l7 @( w! W, R- X' u
$ O% x$ N2 |0 j# ^. _5 X4 i0 \

+ c- }2 K( I7 m( i1 o. d) C才看到不久,已经一脚踢给Mark啦,哈哈

& t: q  o* L, O2 ]
2 R3 E$ d' ?7 ], {9 h! l  c: H晕,什么时候踢的???偶怎么不知道??????????????
原帖由 markqiu 于 2006-4-3 12:57 发表: b/ c/ l0 k/ H2 l4 D

! F; @2 N0 C: f# Q- f5 |
$ j5 {: f) h( `. i晕,什么时候踢的???偶怎么不知道??????????????

8 z0 p7 u8 H7 p( f2 F, h0 }. }" \8 b6 x: i7 Z) B3 z6 K1 ]

9 ?" V9 Z0 \( p# u) A- ^偶球技好吧?从老杨那儿学来的超级无影脚
1 J5 ?+ m& f7 Y) ?# M! g# T* {& n, K2 W  I7 j' F
在站务讨论
原帖由 markqiu 于 2006-4-3 12:57 发表& E9 [7 }$ y0 e7 M2 N( g  S- z
% D4 v4 z7 h2 s, ?3 j0 }! t. z

' d* P' N* [7 w. y; z晕,什么时候踢的???偶怎么不知道??????????????
- N; e0 b& l: e

% Y6 z. g/ G* y, s& J, y可怜的小马哥,吃了个球饼还不知道是怎么会事
原帖由 海妮妮 于 2006-4-3 12:51 发表! R5 w5 B6 ?9 P$ M2 `2 `

8 H; x+ ]3 d+ g( F, w
" }5 s! m" [- Y) [2 G& c. m1 S2 |" ?  {
才看到不久,已经一脚踢给Mark啦,哈哈

: g, D: C9 A7 m
1 P( L4 r% H$ |  s$ \皇上现在整天不理朝政,难道真的躲在后宫"春宵苦短日高起"了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-4-3 12:57 发表
9 |* {$ H) r$ }1 i/ B2 z: P  \. V  t, D" C( R% }
$ d" m7 m6 k8 j8 B5 U. `2 F2 Q
晕,什么时候踢的???偶怎么不知道??????????????
( T; ]! J1 P5 V' @
很同情你,你们这里的土皇上太不象话,利用手中的........
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 21:38 发表, H( u7 w$ X: f$ N# _! ?- ^4 T% [/ U+ g
- Y; `+ E) C" c$ P% n
2 c5 w. V+ y& H2 D) r
皇上现在整天不理朝政,难道真的躲在后宫"春宵苦短日高起"了?

+ V! I7 t- ]! R% v9 u; J4 j5 i
! i: ]5 Z' L" Y8 L8 Q4 J! D: s2 n- h& _6 h
装柬臣啊?来啊~拉出午门~~~~~
1 K- l, M2 s7 v' H" N7 ^9 T% x: [( Q' H& V- |

% ]) S$ q1 W- x: K# N9 ]. v- q。。。。
* [4 u0 I) J' |0 I+ a. I$ E# `& K% P/ n& U! c
。。。。! m% f. x1 ]3 G% I
! A) T8 q& g, t3 X- [1 K
先在太阳下面晒晒,让偶想想怎么处理
原帖由 海妮妮 于 2006-4-4 09:32 发表
3 M- h' C7 }3 ^' P
) I" T& {! t( c
2 v, I0 `6 X6 a& a4 b7 g5 I* x1 z! _1 h; ?
装柬臣啊?来啊~拉出午门~~~~~- e6 {; p0 W8 P# ~% B$ @
& o1 Z+ ]4 P: I0 V

" L# }3 H' R. \0 b。。。。
0 ^2 J! n5 Y1 F, b" h8 z3 o( n- i0 r) t5 c0 \0 Z
。。。。
1 C. Q0 J. x; H& r3 K6 C7 a! p2 G
. Z! M" X7 ^8 h$ @- t" U先在太阳下面晒晒,让偶想想怎么处理
: b8 _2 o$ H; }

/ H$ s( T5 i3 E 偶就知道皇上还是疼偶的
理袁律师事务所
原帖由 嘉妮 于 2006-4-3 21:41 发表6 t. V3 d' o5 B0 x' K
- t1 c  a0 f7 V7 v
很同情你,你们这里的土皇上太不象话,利用手中的........

. V$ U  S% c6 B5 v& q; z) J. Z" \+ E8 E' K0 |) }
嘉妮姐别挑拨离间,偶知道小马哥其实是灰常稀饭挨皇上的无影脚的