埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Puppylover进来看三个小家伙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
法斗有纯黑色的?
有纯黑但是他不是 他是brindle也就是夹杂着棕色
老杨团队 追求完美
) V  p: n& r3 l' V' Z2 u这是我家的两个小家伙。你真厉害,一下养三只。我家两个从小一起长大相处的挺好,不知道要是后来来一个新的会怎么样呢。
3大耳朵
111767; T" `. e7 P- h4 o" f
这是我家的两个小家伙。你真厉害,一下养三只。我家两个从小一起长大相处的挺好,不知道要是后来来一个新的会怎么样呢。
6 |& J) }1 W# T. Y! d: tpuppylover 发表于 2011-6-7 22:02
: F( e$ A- f$ O  ~

, r& R* a) r: h你们家的两只样子和表情都和我们家的一模一样 哈哈哈非常神似0 c* G8 ]  b! U
发牛和八哥脾气都很好 所以来新狗从来都是在和平友好的环境下相处& ?# A1 b9 G2 a  o' \" S
只是吃肉的时候三个不能太靠近 会相互威胁
" f) i3 |: Z# y. t: h平常的狗粮是没有问题的
i have one too haha IMG_0009.jpg
你们家的两只样子和表情都和我们家的一模一样 哈哈哈非常神似9 R; W! B+ R- y; K7 e
发牛和八哥脾气都很好 所以来新狗从来都是在和平友好的环境下相处# {+ P6 o9 |8 u% l9 c2 d
只是吃肉的时候三个不能太靠近 会相互威胁, b2 A; |. r" v% {0 R* M0 ^
平常的狗粮是没有问题的% ]0 v9 ?, ~8 l! a1 z9 n* v
GoldenPinnacle 发表于 2011-6-7 22:35
6 o' i0 m) E8 a6 q
只要是狗 你抢他吃的 他肯定生气
太可愛了
只要是狗 你抢他吃的 他肯定生气' M, `; j6 j1 P' l- V7 L6 p
枫桥夜泊 发表于 2011-6-8 17:52

3 r  S  c% `- ^& k
; ~8 S7 u$ E4 ^8 A我们抢他们的什么都不会生气 只要是人去抢( X" m6 ?0 X# ^6 X0 \# m6 L( A
如果是狗那不能抢生的肉和骨头 别的也都好说
i have one too haha 111791
- M% ~) H) U. y/ awallace_he_2003 发表于 2011-6-8 12:30
/ U+ E0 J0 Z0 J9 k
哈哈你的也和我们的很像
你给你家狗狗们吃什么生肉啊。我想给我家的试试,就怕他们以后挑食,不吃狗粮了。
同言同羽 置业良晨
不用担心。 饿了自然会吃。
+ S$ q( J+ Q# Q( v4 F) _我有时候给她们在大统华买鸡腿, 晚上没事的时候一人一个,能吃半天。 - _" V  h6 L2 |/ V, T
我还买了一些猪骨 用来磨牙。6 D: n  T2 ~$ A- Z
偶尔买点内脏。
& t* `6 d. j4 p5 n) I. d. S: @都不用切碎,整块给他们。他们的牙齿的潜力是很大的。切碎了的话就直接吞了。) }! U$ r7 Z0 X4 v( _& z) |! H
定期补充鱼肝油,不然有头皮屑。
/ `8 o' F5 j7 x/ N3 E
5 I, H$ ^! Y0 z我们家pug换牙的时候吃好多鸡架,有时候一天能吃半只。所以牙齿非常整齐 医生说他的牙非常好,就连前排地包天合不拢的牙齿都长得很大很齐,而且到现在牙上一点黄色都没有。
6 x. v$ s- v$ i' I* k
! _3 u3 i/ E$ d4 O1 Q9 l, l" P法牛小时候就没吃肉 小狗的狗粮又特别小 所以他到现在吃狗粮都不带咀嚼的。都是直接吞。所以牙齿就歪歪扭扭 尤其是前面的牙。 不过因为现在经常吃生肉,牙齿也没有变黄。/ n7 j3 G* }# W: P. z# p, q
% w7 V/ B) @4 \0 R. c* d
现在小小狗 一下能吃掉一整块鸡腿。没事就给他一块猪骨头磨牙,比外面卖的塑料的好多了也便宜多了。他也喜欢。; u  K0 ]4 r& V: n5 Y4 s

+ z7 L( l# V) D( v/ f6 E吃生肉还有一个好处就是他们能吸收, 拉屎会少很多。 嘴里的味道也会好很多。
  k, U7 M1 F7 Q! e
: n! Q/ c! X' e7 ~* i生肉和骨头的比例应该是7:3,但是我基本上是一半一半。这与拉屎的厚度有关。
( M, Q: g6 Y) F# r, n! P$ z6 `2 r$ V4 m
还有就是如果担心不干净可以先冷冻一下。冷冻和高温一样杀菌。
太详细了,谢谢啦。等我周末买几个鸡腿给他们试试。
有什么问题可以问我
6 O, x, ]2 X/ k) G* x我也是现学现卖9 S, V: A! E" a2 F5 ?) E& x( P9 N  W
或者网上搜索raw feeding or raw diet
大型搬家
raw chicken? raw beef better ba?