埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为刚来的夏天写物语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 ]# h4 W5 d* a' K
5 Y! b& M0 c& S) ~9 N6 n0 O% Q题名取得还是那么回事. X* a' k% O& o1 c: j* H5 _
上个星期三刚刚完成了资格考试,要等8个星期才出成绩,有点折磨人,我这性格的人越发紧张。给自己放了三天的假,做了三天的饭。/ H' T3 Z  P# L7 l  i) J
第一天跑到社区的菜地割了一茬韭菜,在家包牛肉韭菜包子,放了虾在里边,吃起来好香,又做出家的味道,眼看着快回家,真的也就开始想起家。
" Z; \( _/ t' N( U' P4 y第二天在家准备要做鱼香鸡丝,老公说饿得等不及了,我就把鸡胸用鱼香酱腌了一下,烤熟,做了我最拿手,最有名的麻辣鸡三明治,绝对是中西合并,老公吃的好美味,我看着好开心。
+ t9 ~! d  O( M: S+ V% C第三天在家包粽子,本来想现场直播,后来发现第一次做粽子真的好难包啊,练到最后那几个才包出个样子,有些粽子散在锅里,让我好郁闷啊,不过老公吃的那么香,我也就不抱怨了,只要他开心,我就跟着开心+ p8 x/ g% @* @! H! h1 R2 d: R

* d6 m! r, \4 q' j6 a1 }' I从小P那里搞到一个中文小说《绾青丝》看了N个小时,我喜欢那种活在故事里的感觉,啥都不作,跟着剧情走,听着自己觉得跟剧情合适的音乐,OMG,人间的享受啊,就算头痛了一天也忍了2 R" R- T! @$ a

4 X1 `: Z' [2 M3 D! O8 Y明天开始上班,一连上五天班,还有希望加班,我努力赚钱
听着EAGLESDE的《love will keep us alive》有感觉啊
) Q9 a; E& v1 G% k/ Q" w7 l/ q" s我觉得提米西好性感迷人啊,看得我心晃悠悠的http://www.youtube.com/watch?v=jqTLlHkfSC4
心好!手巧!还有韭菜也好!! K- z4 h* r# y
--读后感言!
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿
! w; m' Z' m: k$ s' }' P9 p
1 [, g5 t: T2 p9 s( W- s! P) j1 s3 n) o7 \) ^; r- f" T
不能看呀。
1# 个性小西红柿 2 ~2 ]4 K# u% K' {. z* c3 F
5 G7 x# U$ ]4 @8 s' S! O2 s
2 ^0 o8 h5 i7 f5 M
小小年纪这么能干。
2# 个性小西红柿 ! w) {+ v# D& J2 }2 a* i

1 N- M& [4 X5 z: F" _0 x
$ K) ]+ J+ W7 D" E5 p不能看呀。$ c; D( ~  s& p6 E. S# c
edithyang 发表于 2011-6-8 16:32

7 M/ V: f$ T8 l' A已经开始了,读了第一卷,第二卷到三分之一了
- g3 _8 M5 R4 d
' W: ]+ c4 Q5 g* N我不小了,就是网名用了十几年了,一直没改,感觉年级小
心好!手巧!还有韭菜也好!; y: t1 ^7 p- g% A- s8 ^- T7 }# ^' ?
--读后感言!: y9 i  a2 f- d0 i# W1 P4 {
麦子谷子 发表于 2011-6-7 23:12
. n5 O9 v5 \3 B1 @# f+ z
谢谢啊
大型搬家
为聪明能干的小西红柿祝福!
老柳教车
祝福,祝福,祝你幸福!
唱歌去吧。想你了。
唱歌去吧。想你了。
" H8 R2 w/ P) |$ f珠圆玉润 发表于 2011-6-8 22:40
走,让我们一起去OK
来了~~求homestay~~
同言同羽 置业良晨
想第三者插足。
1# 个性小西红柿
& x5 W5 D6 _7 B- l) n8 B% k) G. j# e, i) K3 _/ g3 X
小番茄崽这个暑假回国内玩耍、修整吗?
1# 个性小西红柿 ( j# }/ |4 A' ~& r0 m
* |5 E: a! v) d4 f% I! c1 V' N
小番茄崽这个暑假回国内玩耍、修整吗?" |5 D8 \7 f' B
Lison67 发表于 2011-6-9 17:18

5 m, Q9 c% W6 J. W  i对的`````````
9 o) b" T8 z+ b+ Z1 |, R回国散散心,腐败腐败
想第三者插足。5 M+ x- u- P* W# y: \0 r8 c
珠圆玉润 发表于 2011-6-9 17:11
5 [7 |1 p; W. \) N7 Z+ T+ o' L
好,欢迎
同言同羽 置业良晨
来了~~求homestay~~# P3 k) Z* c7 ^
2009的夏天 发表于 2011-6-9 11:51
* Z# f8 W0 l* k" Y& L/ Q
啥时候我家HOMESTAY啦第一个通知你啊
这样的小日子也算是过得甜蜜温馨的了,可以说是幸福一家子了!