埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

见了鬼了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么一大早的,心版的今日发帖量就120了,都在哪儿呢?+ D# V8 D! u1 x4 k

. o; I4 \+ R) e偶怎么没有看见?这不是摆明要把偶累死吗?
' I: z" N+ H2 [! z. t! i. s  k1 w: l% |! Q
老杨难道是你连夜灌的隐藏贴?
理袁律师事务所
我也感到奇怪
是老羊和云版灌的~
老杨团队 追求完美
竟然领先移民生活几个马位,真实不敢相信啊
不是我干的,不是我干的。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 13:15 发表
) k' }# ], D9 r7 G# F/ ~$ j' q不是我干的,不是我干的。

+ Q7 M2 H* Y$ U2 C
* U8 i1 G/ Q# u9 s! j此地无银三百两!
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 13:18 发表
( n- G, ~7 t" A; k1 u8 A1 w& {7 \5 i, N) B3 k
2 [3 V+ S( B5 \$ R- S
此地无银三百两!

2 Y/ c0 K3 e- j  u# P/ G! |7 l7 r
& ~1 [5 I8 H1 h只有马球三百个!
Where is the ghost?
我昨天不在...............
原帖由 heidi 于 2006-4-4 13:15 发表
' H. f, A5 Y% G0 _, k. @不是我干的,不是我干的。
( P3 b" G5 P# ]2 Z6 B

( I8 k; X7 W( f6 Y. F/ d7 A  [虽然还没有捉到鬼,把个爱说鬼的heidi给逼出来了,好啊好啊
原帖由 海妮妮 于 2006-4-4 15:55 发表
$ F( e& U- \2 A8 D. t# w; v8 G( q! u) W" n: W

, P; w4 g3 p1 v* T8 _/ X虽然还没有捉到鬼,把个爱说鬼的heidi给逼出来了,好啊好啊

0 `; M' e; m$ e9 w% L# K, n
: X. `1 ?& R! k! p嘿嘿,我十天半月冒一次泡泡,好像自己也成了鬼啦。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 21:36 发表6 I* S& n2 n- g9 m: @

# u+ a. v3 d2 n. x! @
2 R+ y, x" |' C6 V# y* y- {5 q嘿嘿,我十天半月冒一次泡泡,好像自己也成了鬼啦。
0 }; b6 S; ?! D5 u) O9 |4 a
/ K# }$ X$ V5 [8 [1 @* }5 D
一把揪住,按在凳子上,别跑.我说黑姐,你上次的作业还没交呢,最近怎么没影了?让人怪想的
同言同羽 置业良晨
野蛮版主?
; `& V7 m  F, U
/ H1 C4 r4 {7 A- ?我啥作业还没完成?不可能,我这样的好学生,从来不会完不成作业的。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 22:42 发表* l$ c; F2 }$ y4 k4 O; [# o
野蛮版主?- O" g) E+ f& t# @) P

+ H, O3 A( I! @% Y我啥作业还没完成?不可能,我这样的好学生,从来不会完不成作业的。
$ k5 {: h* c3 v- v
! P$ `; k3 q$ j9 N

2 i# r. E+ O( d  w. R黑姐,别怪俺不帮你,你最近确实一直没来支持俺们心版了!口头警告一次!
原帖由 heidi 于 2006-4-4 22:42 发表: m5 a( w" V) W, a+ T  W" F# W
野蛮版主?
5 \+ o7 N2 v9 l# R% S9 ?4 v4 j% a1 q! G. e% [5 i
我啥作业还没完成?不可能,我这样的好学生,从来不会完不成作业的。

) H- M: N3 O# m4 u9 [( N1 }1 q2 D* c2 p- E6 f- m, h* j
聚会那次啊,你才刚进门开吃,还没有到重点呢
原帖由 peterpan 于 2006-4-4 22:48 发表* _: d6 X" z6 T# M2 {: l" U9 _

$ f8 ^! c$ P* N' t& k& r' C: q8 R" W. H; D' V
聚会那次啊,你才刚进门开吃,还没有到重点呢
% u  C( t- O* O& V1 X

* N' J1 T; g. {- h' }3 l我紫米粥都喝了,吃饱喝足了,写完了呀?
! [" G3 k- _; Z& t1 P+ e
  {! c  g9 X5 }2 B还惦记着吃,看来你真是“吃”心不改呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 22:46 发表
3 o9 _2 i$ n' d+ t, J$ W9 V/ y3 r: o
" H# n+ B# @, y% |2 z4 }9 F) T* }* ]- s) ?* }4 P0 c

- J% G$ j, M9 Z* @* m$ V- a黑姐,别怪俺不帮你,你最近确实一直没来支持俺们心版了!口头警告一次!
4 l( [* y6 |8 J' M) h2 v

3 P0 d& M9 E2 y- N我忙的晕头转向,不同情一下,还口头警告快拿鲜花来道歉,要不然。。。。
原帖由 heidi 于 2006-4-4 23:14 发表4 L* ?! v. @2 ]- z4 x  T2 o* s' K
8 v! M$ `- l, P
; k5 {- b- D4 U3 X+ d
我忙的晕头转向,不同情一下,还口头警告快拿鲜花来道歉,要不然。。。。

( O) }# B  G' Q/ V, H0 U: r% i8 J7 Y3 |
献花是肯定滴,道歉是不会滴,心版是偶们滴,黑姐要常来滴!
原帖由 heidi 于 2006-4-4 23:14 发表
% o( V" t! _) @9 l) s
2 I2 D' f) V8 m0 a7 ?( W4 A$ I
% H9 z! [& F  }7 k8 Q8 }6 H4 ?我忙的晕头转向,不同情一下,还口头警告快拿鲜花来道歉,要不然。。。。

3 b) C. h! k( E( T0 w
% W  N$ u: ?1 Q) F
' K4 }3 f6 S4 _) C" n这么爱花啊,送个别号给你吧,小花痴,嘿嘿: w' q7 N4 E. ]

0 [3 L1 u1 a2 i+ d看你冒不冒泡
聚会那家店怎么样?值得一去?
原帖由 海妮妮 于 2006-4-5 16:33 发表
* y$ Y2 D, Y3 @' v: c4 s5 K) ^. X# t1 B! T, r6 G
1 p; Q& g4 ^& \7 b
8 r4 Q5 o3 u3 [5 h# w- a6 C- `/ }
这么爱花啊,送个别号给你吧,小花痴,嘿嘿- s0 w0 K2 M1 ^" n

5 \, h' C9 s+ {* d, M( u5 o) S: i看你冒不冒泡

4 X2 i3 y# ^3 A' c4 |. P! _, o" Z9 h' U, t& e4 f  C
不是小花痴,是老花痴啦
  l6 ^/ H8 q( j1 S& W# W$ D9 D7 e; u; B6 F6 D+ K
冒泡是不是还有花领啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 23:17 发表
* E6 o: M) P( L+ L1 Q; P& Z/ o5 q* v- ~. p+ P

" \' \$ k2 x7 C. n& C2 F  w" `% A" T献花是肯定滴,道歉是不会滴,心版是偶们滴,黑姐要常来滴!

. q# @1 }1 L8 W! q,有了花,这次的道歉就免了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2006-4-5 23:11 发表
' d# q& T! l8 n0 t3 Q& ]
  x' Q& D# z) F3 x- B. I* v$ B
! x: V: N  A( a# p) |% F$ V不是小花痴,是老花痴啦, V  v4 z4 v% z6 Q, M

) {. Q! I" J" u" n冒泡是不是还有花领啊。
) Y# j6 L4 I. ^0 h$ B+ [5 [

5 h9 E" N/ p- |% r: l3 E
0 a5 U9 g5 F: z& G挖塞,看看你的存款都快成印钞机了,还吵着要花!
* e3 A6 ]  K- G* M+ E1 f  @5 o4 a% O
2 @( k3 H# v1 s; B2 e# F不过看在自认老花痴的份上,偶还是成全成全你吧
今天恢复正常了
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 08:56 发表
0 t/ h. p$ n( z6 c+ ], r是老羊和云版灌的~

( L' N( s& z7 c5 u% E6 ?1 d% O& ]6 Y
冤枉,冤枉。