埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

只要你的鲜花!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现金只有500-,都是老杨鸡蛋扔滴,问大家讨点鲜花哈!2 O2 t# d, }8 f' N5 \. g( q! C

4 t0 Z& }% S# I9 I: Z4 s% _# a+ l' U' i+ x
我知道这样不好
' r3 K% q+ L  X  O8 ]也知道你的花只有那么少
$ j/ L! Z0 E( ^我只有不停的要要到你想逃( Q! a2 z1 P) f; I& j1 `
凋谢的花儿晒干也好
9 B1 _* Z$ t: I' d( M我也许在你的心里只是无理取闹
$ O) `) f$ j2 O+ ~以为在你身后
. Y1 g/ [+ u; n( i" J7 W是我一辈子的骄傲
$ ~& e* |3 r- s$ N因为我什么都不想要
& E' P  C0 B) c5 o我不要你的呵护你的钱包& m) d# B/ b% L# X( z, x
只要你给我鲜花5005 l# ~. q5 J& D6 [) x% R" _; d
就算虚荣也好贪心也好( @! {- \6 X! V, }
哪个男人对花不自私不奢望7 u% D; a$ ?# R, u2 ^" i; S: m
我不要你的承诺不要你的永远: F; o, `4 o  D
只要你给我鲜花500
! @7 m/ C1 ?! q就算虚荣也好贪心也好
( X0 U1 U( Q5 L/ G' ^最怕你把沉默当做对我的回答
2 A! j9 @9 p7 }% X1 F& X, j喔...你的回答喔...原来你喔...喔
2 q9 ^# r3 y8 |( p; a, M0 h: y) v我只要你的鲜花!9 s! ?, T( h7 z% I' S

" a9 C. P+ \: x% ~3 l# N7 j" W4 l$ \( C4 S$ W7 s: |
( z2 O! ^4 o* ]# ~1 r$ X9 I  x
[mu]http://202.103.188.104:82/aabbcaa//male/d/dk/paoxiao/10.rm[/mu]
理袁律师事务所
我已经送出一枝鲜花(仅有的),怎么看不到??
谢谢东北大哥,花儿已经收到!再次感谢!
老杨团队 追求完美
光看歌词不过隐啊,上一首自弹自唱的"只要你的鲜花"mp3,立马大把送花
皮特兄,本周末偶一定献声一次!
原帖由 Dawson 于 2006-4-4 21:09 发表
* L! e4 o2 r6 Y1 m9 D8 o皮特兄,本周末偶一定献声一次!

' I: Q3 K- o% f/ u3 M- f
. N3 X5 F0 t8 v好,那偶就捧一大把鲜花在门口等着你
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨为什么要扔一个马甲的鸡蛋阿?太没道理了............
原帖由 Moonchild 于 2006-4-4 22:11 发表0 [; j; [& S. Z1 S$ w, J2 J( p
老杨为什么要扔一个马甲的鸡蛋阿?太没道理了............
, `* i3 c' X) z& r
我记得好像有一次我问:谁想要鸡蛋?结果楼主报名了,就得到了鸡蛋。