埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 发几张杂片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天终于到了,发几张片凑热闹
老柳教车
后面的那2张的主角比酷版家里的干净。( c4 W! ?) v9 ?# G* A' v% t' O
#3好有趣。
后面的那2张的主角比酷版家里的干净。/ D+ T. f% F) f% b* ~7 k& U4 {
#3好有趣。
! Y/ Z$ r% ?' g; q' V& F9 Y+ K2 }, VNTSC 发表于 2011-6-23 21:32
. b- C9 j. I) f1 p
感觉距离还是有点远
老杨团队 追求完美
感觉比酷暑拍得好,我说话直您别介意
感觉比酷暑拍得好,我说话直您别介意) u& H9 V" C0 J/ H/ c
motor 发表于 2011-6-23 21:38

6 [7 u$ [) b/ e! T: i3 q8 r9 A* b$ _一点都不介意
后面的那2张的主角比酷版家里的干净。
. k/ Y9 o3 k* I+ [#3好有趣。
$ b  _* f! D% M6 U1 _1 WNTSC 发表于 2011-6-23 21:32

- M" Q) b! a; [- ?楼主家后院打扫地比较干净,所以鸟就干净 ~
感觉比酷暑拍得好,我说话直您别介意
: Z  U5 F& F/ G# }8 e2 Xmotor 发表于 2011-6-23 21:38
$ Y* O% M+ Q4 P9 i+ ~
这么表扬人家,不介意才怪  ~   
楼主家后院打扫地比较干净,所以鸟就干净 ~ 6 B* A% o0 U4 q+ n' G
酷暑严寒 发表于 2011-6-23 21:44
* b9 d" R; m4 v8 M
非常同意的说,不过那鸟在邻居家
勤学习,找差距。。。
好相机。。。
说几句重话,别介意啊。 : V) Q  K1 z3 j, x
/ D, V; q# l( i
我从这几个片子里,看到了相机的威力,但是我觉得你个人本身的技术水平没体现出来。比如构图,和对光的把握。 这也是我现在的问题,我现在拍的东西,朋友都说比从前好,但是我知道是夸我的相机,还不是我的技术。
第2张挺好。。
同言同羽 置业良晨
喜欢那良知小鸟.
用的什么头呀?
说几句重话,别介意啊。
* K% z  o  Q) |+ o% w/ K( H
3 n4 E& O# U4 F4 {4 L: [3 w我从这几个片子里,看到了相机的威力,但是我觉得你个人本身的技术水平没体现出来。比如构图,和对光的把握。 这也是我现在的问题,我现在拍的东西,朋友都说比从前好,但是我知道是夸我 ...
$ F# m* m+ a7 k! v) F5 D9 d' C2 w大龄已婚小厨男 发表于 2011-6-23 22:13
# a6 F3 @& f# u+ C- A2 {: ~7 c! P
这个说得好啊,我的相机看来临时不用升级了,本来想更新的,就再用它一阵子。至于构图和用光,本菜鸟曾经下过一些功夫,但始终苦于无人指点,一直原地徘徊,能不能就这个问题再具体说说,让咱也前进前进?谢谢先了
喜欢那良知小鸟.
5 }: p9 r; G" kfrankzzz 发表于 2011-6-23 22:50
, B" W4 V8 g6 c7 c( ?
同言同羽 置业良晨
用的什么头呀?
( h. `% @, {* R" s3 x4 Yyoye 发表于 2011-6-24 12:21
% Y& b) V/ N! j" ]( G  I( P
小竹炮70-200/f2.8
这个说得好啊,我的相机看来临时不用升级了,本来想更新的,就再用它一阵子。至于构图和用光,本菜鸟曾经下过一些功夫,但始终苦于无人指点,一直原地徘徊,能不能就这个问题再具体说说,让咱也前进前 ..., J2 @7 g3 \6 O
leo08 发表于 2011-6-24 15:40

: Z3 W! k( h- f* `+ ^" Z4 n& a* W9 U1 ]9 z
希望你不要怪我啊。
6 b' `8 F) ?- W8 l0 \! _& Z) l. _/ Z
我目前的阶段就是从镜头里看清了,就拍。 所以我最近拍的东西,都是主题把整个图片撑的满满的,你看我那个美女人像,是不是每张照片都是大脑袋? 我刚拍的时候,觉得挺好,其实当时主要是觉得跟美女搭上话了挺好,现在觉得拍的一点都不好。
; x- D# q) q' u9 B
0 W. n3 p% E3 E9 x2 q你的母鸭带小鸭(1拖2)的那个,我要是拍,估计也是拉的近近的,恨不能把每根毛都拍的清楚,其实想想,如果拉远点,如果有根水草,或者倒影啥的,是不是更有意境一些?
老柳教车
希望你不要怪我啊。 # o# [% J, o4 l1 e( U! W: u
6 x- L4 u6 [6 D; q" g) K& a$ F+ L! J! h
我目前的阶段就是从镜头里看清了,就拍。 所以我最近拍的东西,都是主题把整个图片撑的满满的,你看我那个美女人像,是不是每张照片都是大脑袋? 我刚拍的时候,觉得挺好,其实当时主要是 ...
9 C4 i" q/ S" m" ^1 J3 ^% ~大龄已婚小厨男 发表于 2011-6-24 15:49

" r9 ]4 F8 R$ t+ f! q一点都没有怪的意思 其实我是还处在enjoy无技术摄影乐趣的阶段,完全同意你说的,如果没有理解错的话,你的意思是加一点环境,更好的衬托主题,而不是一味的放大主题,对不?
一点都没有怪的意思 其实我是还处在enjoy无技术摄影乐趣的阶段,完全同意你说的,如果没有理解错的话,你的意思是加一点环境,更好的衬托主题,而不是一味的放大主题,对不?
% E, ~4 B0 ]2 Z; @9 \0 @leo08 发表于 2011-6-24 15:57
6 {" Z, H% z5 h: `0 E0 Q6 \- w
: I; r- |5 h9 E2 ~5 |
这是我的一点浅见。
母鸭带小鸭那个,主题和背景的水,都是灰土土的颜色,如果能有点波光粼粼,或者斜阳,是不是好一点?
同言同羽 置业良晨
母鸭带小鸭那个,主题和背景的水,都是灰土土的颜色,如果能有点波光粼粼,或者斜阳,是不是好一点?
) \0 \9 C0 t3 J) [8 B. I+ d8 y大龄已婚小厨男 发表于 2011-6-24 16:23
0 f9 u0 f7 i. J1 ]3 i
说道点子上了,因为当时是阴天,的确存在这个问题
同言同羽 置业良晨
感觉太白了
以前也拍过小鹅,很可爱。
2比较难得,黑色非常不好拍啊。
  p( i- r& O- Z1 N7 _# q& v8 o# D' W
2比较难得,黑色非常不好拍啊。0 }( _) [* @- u7 d0 r
多喝水 发表于 2011-6-26 10:51

# d( {& @  w$ H3 q6 W0 A 过奖了,拍了好多张这个黑鸟,驼子里面拔将军选出了这一张
以前也拍过小鹅,很可爱。
1 g6 @" ]) o! L5 V6 [3 ftg77 发表于 2011-6-26 07:51
( @# O7 H7 E/ R# M" R" O1 i4 l( g
感觉小鹅不太好拍,溜得还挺快