埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀旧--在家看《新白娘子传奇》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT
现在才发现赵雅芝不是很高的,但是真是貌美如花,让我看得流口水
我喜欢赵好久了,她是那种永远都好看的女人,小家碧玉形。要比张曼玉好看的多了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
ccccccc
大型搬家
好像看进去了。我说,那许仙是不是也很帅啊。
好像看进去了。我说,那许仙是不是也很帅啊。
+ t( q* G# y% P, x) q# a) x珠圆玉润 发表于 2011-6-29 20:35

- D. E# S. T& L$ \8 w& i
6 f! ]9 z0 u+ s) e9 f许仙帅得倒胃口
个性小西红柿熬出头了啊,都有时间看剧了,羡慕啊,不用啃书本了啊?
小时后不知道许仙是女的装的,看得如痴如醉,现在再看许仙,觉得叶童的演技真的不错,不过整个片儿真的是演出来的。他们的对唱我实在看得肉麻,都是快进的
其实我觉得小青真的很漂亮,当年就是被白娘子遮住了风采,现在看小青美的可爱
小时后不知道许仙是女的装的,看得如痴如醉,现在再看许仙,觉得叶童的演技真的不错,不过整个片儿真的是演出来的。他们的对唱我实在看得肉麻,都是快进的
& D5 d6 ?% e0 u1 q个性小西红柿 发表于 2011-6-29 21:48
5 ~9 M; V# j9 E8 V
5 G) l  k$ q1 V/ h% I+ H
当年两个主角为了争演白娘子,各旋绝计,最后叶童不得已演许仙。据说戏中夫妻,戏外两人不说话嘀
个性小西红柿熬出头了啊,都有时间看剧了,羡慕啊,不用啃书本了啊?
) A3 @6 W6 v4 R$ g草莓花开了 发表于 2011-6-29 21:47

; j' s2 z+ ~' E+ E. L( L是啊,暂时不用啃书本啦```````````
当年两个主角为了争演白娘子,各旋绝计,最后叶童不得已演许仙。据说戏中夫妻,戏外两人不说话嘀& P  i$ _- O+ Y. }. X
朝阳 发表于 2011-7-4 13:45
, M: n. a/ w1 r/ ]7 }1 S
那我更佩服两个人的演技了' `# O& y7 i' \) M* b' K0 P
当年觉得这个戏这么好看,现在在看感觉根啃老根子,没啥滋味啊
同言同羽 置业良晨
每次看这电视都被赵雅芝倾倒~仙女哟~~陶醉哟~! ~: N/ u2 u% J8 o0 ?+ U
$ u6 T3 W- Q. G4 ^0 Q$ ?  \* W
叶童的许仙太深入人心了,导致现在看她演其他戏,怎么看怎么都像是人妖~好不舒服的~
和我胃口一样
老柳教车
《新百》一定要顶的啊,经典怀旧。。。。
大型搬家